Тема 33802, сообщений: 22
Вопрос по дирекциям в синастрии. |
Автор | Сообщение |
salt |
У меня очень сильная взаимная любовь возникла, когда моя дирекционная Венера пришла на натальный Уран (упр.7) и одновременно - на Венеру партнера (у нас в синастрии партильное соединение моего Урана и его Венеры). С моими планетами его дирекционная Венера не соединялась, разве что делала трин к моему Асц, а в его натале делала соединение с натальным Солнцем. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Lёwka |
mashina
Маша, ты немножко неверно поняла. Не то, что твои дирекционный влияют на кого-то другого, а просто значимость в твоей(!) жизни человека, с которыми у тебя дирекции дают интересный синхрон. Ну и твою - в его (и тут уж зависит тоже от личных показателей).
Прогрессии - штука более динамичная. Прогрессивная Венера , к примеру, отбежала от Марса партнёра- и подостыли чувства. А дирекции - они же постоянная величина. они так и идут "мы с Тамарой ходим парой". https://briah.ru/ |
mashina |
А дирекции - они же постоянная величина. они так и идут "мы с Тамарой ходим парой".
В этом случае, синхрона будет не больше, чем уже есть в синастрии. Разве нет? (в случае дирекционной с дирекционной) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Дамаск миру мир |
Lёwkaа кармичные отношения, они повторяются в течении жизни или всё, однажды встретились отработали и разбежались каждый по своим делам?
Какие аспекты в карте указывают на постоянный возврат к бывшим партнерам, отношения по типу "привычка жениться"? ретро упр7-го и завязка на узлы? |
mashina |
У меня были отношения туда-сюда при наличии значительного кол-ва квинконсов. При этом я своим Солнцем попадала в мидпойнт / , делая как раз два квинконса к обеим этим планетам.
Я не Лёвка, она лучше знает, но я думаю так - если два чела чего-то друг другу конкретно должны, то они меж собой и будут решать, пока не дорешают, а есть просто повторяющиеся сценарии. Это более распространённая тема. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lёwka |
Совершенно согласна с Марией.
а по поводу синастрии наталов. Маш, ты наталов-то с пару сотен видела точно. Много ли из них работают так, как мы предполагаем? (к примеру, етсь трин - может быть то и это ).. а вот дирекции - это событийность. И если дирекционные планеты одного, если можно так выразиться, подталкивают к событию - то будучи в тесном синхроне, как бы усиливают проявленность. Именно проявленность уже.
ну если не лень - посмотри вот тут мои посты: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=6
и для меня лично вот этот случай куда бы более показательным: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=8
и наталы наши тех вещей, о которых говорит момент встречи - не совсем, мягко говоря, показывает. Могу в личку потом данные скинуть, посмотришь(маякни мне на этот счёт). Синастрия куда более напряжённая и не такая "говорящая", на мой взгляд. https://briah.ru/ |
Rey |
Да, взаимосвязь дирекционных планет с натальными партнера есть. Также она есть и у прогрессивных, и у солярных. Но учесть все это сложно, потому что во первых много элементов, во вторых эти связи действуют на момент знакомства, потому, как прогностические планеты движутся во времени, и по логике вещей, и эти связи должны уходить. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
mashina |
и наталы наши тех вещей, о которых говорит момент встречи - не совсем, мягко говоря, показывает. Могу в личку потом данные скинуть, посмотришь(маякни мне на этот счёт). Синастрия куда более напряжённая и не такая "говорящая", на мой взгляд. Тут немного не поняла, о чём речь
И если дирекционные планеты одного, если можно так выразиться, подталкивают к событию - то будучи в тесном синхроне, как бы усиливают проявленность. Именно проявленность уже. Хм.. а вот здесь я бы стала изучать вопрос транзитов к композиту, почему-то это кажется мне более логичным. Ведь событийность - это что? Сколько её может быть? Даже сам Левин говорит, что серьёзных-то событий по жизни - раз, два, да обчёлся. В отношениях же может каждую неделю "плясать" энергия - туда, да сюда. И по факту - кроме сильных эмоциональных стрессов на событийке-то это ни коим образом не отразится. Например, есть пара, они поженились - раз дирекция. Потом они через 20 лет развелись. Два дирекция. А внутри этих 20 лет ТАКОЕ быть может! Тут изменил, там побил, здесь предал, тут не разговаривали два года, потом разъезжались, потом бурно со вновь вспыхнувшими чувствами сходились и тд и тп. И ничего этого в дирекциях по факту видно не будет. А события есть. Важные? В разрезе личности - конечно. Целая эмоциональная жизнь, опыт, рост, ну или деградация - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Дамаск миру мир |
Спасибо за размышлизмы Синастрия хорошая, транзиты на момент встречи тож, композит девочки тут строили (у меня в программе нет композита посему транзиты на нее посмотреть не могу). Но ничего не вышло, год осилила. Что встреча произошла кармичная я это поняла тогда и без астрологии, а вот что дорешить нужно было пытаюсь уже в карте искать - решила ли? Раньше считала, что партнер по судьбе это супер, ща ж думаю ничего страшнее нет, лучше одной, спокойнее |
mashina |