Форум на ОКУЛУС

Тема 33802, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
salt
     28 июля 2015 (13:15)

У меня очень сильная взаимная любовь возникла, когда моя дирекционная Венера пришла на натальный Уран (упр.7) и одновременно - на Венеру партнера (у нас в синастрии партильное соединение моего Урана и его Венеры).

С моими планетами его дирекционная Венера не соединялась, разве что делала трин к моему Асц, а в его натале делала соединение с натальным Солнцем.

Каждый судит с колокольни собственного натала
     28 июля 2015 (13:23)

mashina

Маша, ты немножко неверно поняла. Не то, что твои дирекционный влияют на кого-то другого, а просто значимость в твоей(!) жизни человека, с которыми у тебя дирекции дают интересный синхрон. Ну и твою - в его (и тут уж зависит тоже от личных показателей).

Прогрессии - штука более динамичная. Прогрессивная Венера , к примеру, отбежала от Марса партнёра- и подостыли чувства. А дирекции - они же постоянная величина. они так и идут "мы с Тамарой ходим парой".

https://briah.ru/
mashina
     28 июля 2015 (13:42)

А дирекции - они же постоянная величина. они так и идут "мы с Тамарой ходим парой".

В этом случае, синхрона будет не больше, чем уже есть в синастрии. Разве нет? (в случае дирекционной с дирекционной)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
     28 июля 2015 (13:45)

Lёwkaа кармичные отношения, они повторяются в течении жизни или всё, однажды встретились отработали и разбежались каждый по своим делам?

Какие аспекты в карте указывают на постоянный возврат к бывшим партнерам, отношения по типу "привычка жениться"? ретро упр7-го и завязка на узлы?

mashina
     28 июля 2015 (14:07)

У меня были отношения туда-сюда при наличии значительного кол-ва квинконсов. При этом я своим Солнцем попадала в мидпойнт / , делая как раз два квинконса к обеим этим планетам.

Я не Лёвка, она лучше знает, но я думаю так - если два чела чего-то друг другу конкретно должны, то они меж собой и будут решать, пока не дорешают, а есть просто повторяющиеся сценарии. Это более распространённая тема.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     28 июля 2015 (14:45)

Совершенно согласна с Марией.

а по поводу синастрии наталов. Маш, ты наталов-то с пару сотен видела точно. Много ли из них работают так, как мы предполагаем? (к примеру, етсь трин - может быть то и это ).. а вот дирекции - это событийность. И если дирекционные планеты одного, если можно так выразиться, подталкивают к событию - то будучи в тесном синхроне, как бы усиливают проявленность. Именно проявленность уже.

ну если не лень - посмотри вот тут мои посты:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=6

и для меня лично вот этот случай куда бы более показательным: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=8

и наталы наши тех вещей, о которых говорит момент встречи - не совсем, мягко говоря, показывает. Могу в личку потом данные скинуть, посмотришь(маякни мне на этот счёт). Синастрия куда более напряжённая и не такая "говорящая", на мой взгляд.

https://briah.ru/
Rey
     28 июля 2015 (15:40)

Да, взаимосвязь дирекционных планет с натальными партнера есть. Также она есть и у прогрессивных, и у солярных. Но учесть все это сложно, потому что во первых много элементов, во вторых эти связи действуют на момент знакомства, потому, как прогностические планеты движутся во времени, и по логике вещей, и эти связи должны уходить.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     28 июля 2015 (16:13)

и наталы наши тех вещей, о которых говорит момент встречи - не совсем, мягко говоря, показывает. Могу в личку потом данные скинуть, посмотришь(маякни мне на этот счёт). Синастрия куда более напряжённая и не такая "говорящая", на мой взгляд.

Тут немного не поняла, о чём речь

И если дирекционные планеты одного, если можно так выразиться, подталкивают к событию - то будучи в тесном синхроне, как бы усиливают проявленность. Именно проявленность уже.

Хм.. а вот здесь я бы стала изучать вопрос транзитов к композиту, почему-то это кажется мне более логичным. Ведь событийность - это что? Сколько её может быть? Даже сам Левин говорит, что серьёзных-то событий по жизни - раз, два, да обчёлся. В отношениях же может каждую неделю "плясать" энергия - туда, да сюда. И по факту - кроме сильных эмоциональных стрессов на событийке-то это ни коим образом не отразится. Например, есть пара, они поженились - раз дирекция. Потом они через 20 лет развелись. Два дирекция. А внутри этих 20 лет ТАКОЕ быть может! Тут изменил, там побил, здесь предал, тут не разговаривали два года, потом разъезжались, потом бурно со вновь вспыхнувшими чувствами сходились и тд и тп. И ничего этого в дирекциях по факту видно не будет. А события есть. Важные? В разрезе личности - конечно. Целая эмоциональная жизнь, опыт, рост, ну или деградация

Дамаск
миру мир
     28 июля 2015 (18:15)

Спасибо за размышлизмы

Синастрия хорошая, транзиты на момент встречи тож, композит девочки тут строили (у меня в программе нет композита посему транзиты на нее посмотреть не могу). Но ничего не вышло, год осилила.

Что встреча произошла кармичная я это поняла тогда и без астрологии, а вот что дорешить нужно было пытаюсь уже в карте искать - решила ли?

Раньше считала, что партнер по судьбе это супер, ща ж думаю ничего страшнее нет, лучше одной, спокойнее

mashina
     28 июля 2015 (18:34)

Да где ж супер, когда мы практически все косячники и отношения едва ли не самый мощный способ что-то исправить в себе. Не считая смертельных болезней, конечно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере