Форум на ОКУЛУС

Тема 33804, сообщений: 9

Автор Сообщение
Анна2015
     29 июля 2015 (09:04)

Хотелось бы понять, что несёт смена знака (сейчас в 30 градусах )в дирекциях натального управителя Asc и МС - . Смена будет происходить в пределах одного натального дома - 5-го. Смена знаков в дирекциях другими личностными планетами мною ощущалось, но они не были управители углов.

Всем спасибо за ответы

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     29 июля 2015 (09:20)

Анна2015

У меня,недавно,в дир. сменил знак упр.Асц , перешёл из в .

Изменения во внешности и стиле- есть

Постепенно начали проявляться качества

Присоединюсь к вопросу о смене знака упр. домов в дирекциях, у кого сменил знак упр.6 дома, как это проявилось? Была ли смена работы или области деятельности?

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Анна2015
     29 июля 2015 (09:29)

maksimka, а если он - ещё и управитель МС, то, видимо, грядёт и смена социального статуса. ЧуЙствую это шестым чувством

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     29 июля 2015 (09:35)

Могут и цели/приоритеты поменяться. Вариантов достаточно

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
mashina
     29 июля 2015 (09:39)

Я родила и вышла замуж, когда сама МС сменила знак - пепейдя из в . В принципе сейчас и упр. 1/10 сменил знак на (38 минут), делая аспекты к натальным Сатурну, Юпитеру, Урану и Солнцу. Что могу сказать.... Ничего У меня - привычное состояние и там уже пару лет Солце тусит.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Inessa2009
     29 июля 2015 (10:46)

Анна2015,maksimka,спасибо за тему!!! .У меня некоторые планеты в точных аспектах,поэтому одновременно в один год меняют знак несколько управителей

Управитель 6 дома и одновременно 1 дома поменяли знаки- ничего.

Управитель 5 перешёл в стала ветренной и т.д.

Анна2015
     29 июля 2015 (14:56)

Управитель 5 перешёл в [Близнецы] стала ветренной

У меня как раз и управитель 5 дома в таком же статусе - 30 градусов , т.е. вот-вот сменит его на в пределах 12 натального дома. Тоже, наверное, как-то отразится и почувствуется

Анна2015
     30 июля 2015 (10:14)

А вот ещё скоро дирекционный соединится с натальным МС. Вот тут пока даже не знаю, что и ждать то))

Анна2015
     5 августа 2015 (11:29)

Посмотрела по датам смену знака дирекционным (управитель Asc и управитель МС) - когда перешёл из в - изменилась внешность, стала подтянутой, психологически вся личность и цели стали ориентированы на любовного партнера (куспид 5Д в ). Когда дирекционный соединился с куспидом 5Д в - родилась дочь (первый ребёнок) и, соответственно и личность и социальный статус стали ориентированы на ребёнка и статус мамы. Вот сейчас 03.04.2016 дирекционный войдёт в в пределах 5 дома. Какие изменения может это нести: "уранические" черты во внешности и ориентация на проявления урана в натальной карте, а также - на "водолейское" отношение в ребёнку и любимому человеку?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере