Хотелось бы понять, что несёт смена знака (сейчас в 30 градусах )в дирекциях натального управителя Asc и МС - . Смена будет происходить в пределах одного натального дома - 5-го. Смена знаков в дирекциях другими личностными планетами мною ощущалось, но они не были управители углов.
Всем спасибо за ответы
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 июля 2015 (09:20)
Анна2015
У меня,недавно,в дир. сменил знак упр.Асц , перешёл из в .
Изменения во внешности и стиле- есть
Постепенно начали проявляться качества
Присоединюсь к вопросу о смене знака упр. домов в дирекциях, у кого сменил знак упр.6 дома, как это проявилось? Была ли смена работы или области деятельности?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Анна2015
29 июля 2015 (09:29)
maksimka, а если он - ещё и управитель МС, то, видимо, грядёт и смена социального статуса. ЧуЙствую это шестым чувством
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 июля 2015 (09:35)
Могут и цели/приоритеты поменяться. Вариантов достаточно
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
mashina
29 июля 2015 (09:39)
Я родила и вышла замуж, когда сама МС сменила знак - пепейдя из в . В принципе сейчас и упр. 1/10 сменил знак на (38 минут), делая аспекты к натальным Сатурну, Юпитеру, Урану и Солнцу. Что могу сказать.... Ничего У меня - привычное состояние и там уже пару лет Солце тусит.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Inessa2009
29 июля 2015 (10:46)
Анна2015,maksimka,спасибо за тему!!! .У меня некоторые планеты в точных аспектах,поэтому одновременно в один год меняют знак несколько управителей
Управитель 6 дома и одновременно 1 дома поменяли знаки- ничего.
Управитель 5 перешёл в стала ветренной и т.д.
Анна2015
29 июля 2015 (14:56)
Управитель 5 перешёл в [Близнецы] стала ветренной
У меня как раз и управитель 5 дома в таком же статусе - 30 градусов , т.е. вот-вот сменит его на в пределах 12 натального дома. Тоже, наверное, как-то отразится и почувствуется
Анна2015
30 июля 2015 (10:14)
А вот ещё скоро дирекционный соединится с натальным МС. Вот тут пока даже не знаю, что и ждать то))
Анна2015
5 августа 2015 (11:29)
Посмотрела по датам смену знака дирекционным (управитель Asc и управитель МС) - когда перешёл из в - изменилась внешность, стала подтянутой, психологически вся личность и цели стали ориентированы на любовного партнера (куспид 5Д в ). Когда дирекционный соединился с куспидом 5Д в - родилась дочь (первый ребёнок) и, соответственно и личность и социальный статус стали ориентированы на ребёнка и статус мамы. Вот сейчас 03.04.2016 дирекционный войдёт в в пределах 5 дома. Какие изменения может это нести: "уранические" черты во внешности и ориентация на проявления урана в натальной карте, а также - на "водолейское" отношение в ребёнку и любимому человеку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.