Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2015 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хочу поделиться интересным фактом нащет моей Синастрии с в которой есть свйзть Солнца и Лилит . Был у меня один надоедливый поклонник Лилит которого точно на моем Солнце , но я со своей стороны его оттаргала . А вот моя кармическая историа которой уже минимум года 4 , там его Лилит в оппозиции к моему Солнцу и я просто иду к нему как кролик к удаву. Так что оппозиция ,даже неточная для меня намного сельнее чем партильное соединение оказалась. Во втором случае там еще узлы замешаны, может в етом дело ,но первая Синастрия намного красивее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Danaeva
29 июля 2015 (10:00)
Помню одного мужчины на своем с орбисом в 4* : когда он начинал разговаривать, меня завораживало, у меня в глазах темнело, какие-то картинки всплывали перед глазами и я видела не то что происходило на самом деле, а то что мне хотелось видеть... очень неоднозначные ощущения
bloodnofsky
29 июля 2015 (10:37)
annabelle
а чего там с узлами?
impulsive_li
29 июля 2015 (11:40)
у одного парня в натале на моём солнце.
правда у нас аспекты подобия с в наталах.
даже спустя 5 лет я считаю его идеалом
общение началось быстро и быстро закончилось, причем сама это всё сделала и жалею.
но наверно так правильно. сегодня с утра о нем вспомнила и тут Ваша тема, ой синхронизмы
Sasha7023
Ария
29 июля 2015 (14:22)
А вот по поводу оппозиции. Моя его . Сколько не пытались встретиться - какой-то облом. Правда,его в моём 1 доме близко к Асц. Говорят,это для мазохисток...Ну да, может делать сладко-сладко,а потом неожиданно горько.Затейник,блин!
Я желаю всем счастья!
Анна2015
29 июля 2015 (15:14)
в моего любимого в с моим (орбис 1 градус) и с и (орбис 3 градуса). Мои планеты в стрельце. Я на себе не очень чувствую его влияние, однако, я своим стрельцовским стеллиумом способна вытащить его на дальние путешествия, хоть это бывает и непросто. Проявляю, как лакмусовая бумажка, без усилий глюки в его философии и духовных теориях. Не уверена, что слышит то, что говорю ему по этому поводу, но слушает внимательно и не спорит
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Miracle
30 июля 2015 (00:11)
последнее время часто встречаю
есть друг, его мое (обрис 2)
обожаю его! и он меня!
но не более, ну не знаю как он, он мне друг, но мега мега мега родной. Хотя знакомы года 2 всего.
А еще он единственный, с кем я могу хохотать до слез и кто меня понимает от и до, с полуслова
(хотя помимо этого его мой , его моя , его мой , его Селена моя
недавно еще один друг из прошлого возник, у них с первым разница месяц, поэтому много похожего,
но самое интересное, что моя с его , а его друдж с моим , ну и его с моим , но обрис больше, но его и его точно на моем , ооочень точное его моя
всплыл из прошлого, 11 лет назад общались, неожиданно очень, и у меня и у него взаимнотеплые воспоминания, хотя тогда мало общались
был еще товарищ, моя его
козел
отношение хамское, хотя он оказывал мне услугу за деньги, то есть я заказчик
воспоминания самые противные
и у моей дочери ее моя
обожаю
Ленхен
30 июля 2015 (11:54)
У меня с моими руководителями по работе есть завязки на
У первого партильно (ретро) в моем 12 доме во льве. Отличные отношения! Мне хочется ему помогать, при этом я предлагаю помощь уважительно и он ее принимает и ценит. В ответ он прислушивается к моим просьбам, а если я заслуживаю выговор, он делается в исключительно корректной, мягкой форме.
А вот со вторым сложнее. Его так же партильно на моем в 7 доме в . Я в его присутствии буквально немею и веду себя, как глупая хихикающая девица, хотя доносить свои мысли и говорить я умею. Его же речью заслушиваюсь, для меня она как музыка.
Моя его , правда, 2 градуса. Не вижу, что его ко мне тянет, возможно, из-за квадратуры его солнца к моему соединению узел-венера-мерк.
Или просто - не вижу. Потому что при общении перестаю быть собой, куда там за ним наблюдать. Типаж мужчины абсолютно "не мой".
Был еще в юности партнер со своим солнцем на моей в раке. Бррр, жуткий прилипала и нытик. Сильно запомнился.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
30 июля 2015 (12:37)
Да, кстати, был в моём опыте МЧ с и на моей в в 6 доме. Брррр, как выразился кто-то до меня здесь Он истерил внезапно и отвратительно для меня, меня это энергетически опустошало и лишало всех эмоциональных и жизненных сил.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2015 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
блудновски ,
там Солнце мое с орбисом в 2 гр. его Кету. Тоесть его соединение Лилит Раху к моему Солнцу .
Он мне так сказал что его ко мне тянет и интим у нас отличный, но вся в целом я для него тяжелая ноша.
А вот меня просто доставал , причем повторно после наверно больше года прекращения общения ,а у меня от него одно раздрожение. Не то что бы он неприятен, просто Лилит и вправду дает искажение в аспекте с Солнцем , какое то непонимание слов и реакций друг друга , причем в обоих случаях.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.