Форум на ОКУЛУС

Тема 33805, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2015 (09:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хочу поделиться интересным фактом нащет моей Синастрии с в которой есть свйзть Солнца и Лилит . Был у меня один надоедливый поклонник Лилит которого точно на моем Солнце , но я со своей стороны его оттаргала . А вот моя кармическая историа которой уже минимум года 4 , там его Лилит в оппозиции к моему Солнцу и я просто иду к нему как кролик к удаву. Так что оппозиция ,даже неточная для меня намного сельнее чем партильное соединение оказалась. Во втором случае там еще узлы замешаны, может в етом дело ,но первая Синастрия намного красивее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Danaeva
     29 июля 2015 (10:00)

Помню одного мужчины на своем с орбисом в 4* : когда он начинал разговаривать, меня завораживало, у меня в глазах темнело, какие-то картинки всплывали перед глазами и я видела не то что происходило на самом деле, а то что мне хотелось видеть... очень неоднозначные ощущения

bloodnofsky
     29 июля 2015 (10:37)

annabelle

а чего там с узлами?

impulsive_li
     29 июля 2015 (11:40)

у одного парня в натале на моём солнце.

правда у нас аспекты подобия с в наталах.

даже спустя 5 лет я считаю его идеалом

общение началось быстро и быстро закончилось, причем сама это всё сделала и жалею.

но наверно так правильно. сегодня с утра о нем вспомнила и тут Ваша тема, ой синхронизмы

Sasha7023
Ария
     29 июля 2015 (14:22)

А вот по поводу оппозиции. Моя его . Сколько не пытались встретиться - какой-то облом. Правда,его в моём 1 доме близко к Асц. Говорят,это для мазохисток...Ну да, может делать сладко-сладко,а потом неожиданно горько.Затейник,блин!

Я желаю всем счастья!
Анна2015
     29 июля 2015 (15:14)

в моего любимого в с моим (орбис 1 градус) и с и (орбис 3 градуса). Мои планеты в стрельце. Я на себе не очень чувствую его влияние, однако, я своим стрельцовским стеллиумом способна вытащить его на дальние путешествия, хоть это бывает и непросто. Проявляю, как лакмусовая бумажка, без усилий глюки в его философии и духовных теориях. Не уверена, что слышит то, что говорю ему по этому поводу, но слушает внимательно и не спорит

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Miracle
     30 июля 2015 (00:11)

последнее время часто встречаю

есть друг, его мое (обрис 2)

обожаю его! и он меня!

но не более, ну не знаю как он, он мне друг, но мега мега мега родной. Хотя знакомы года 2 всего.

А еще он единственный, с кем я могу хохотать до слез и кто меня понимает от и до, с полуслова

(хотя помимо этого его мой , его моя , его мой , его Селена моя

недавно еще один друг из прошлого возник, у них с первым разница месяц, поэтому много похожего,

но самое интересное, что моя с его , а его друдж с моим , ну и его с моим , но обрис больше, но его и его точно на моем , ооочень точное его моя

всплыл из прошлого, 11 лет назад общались, неожиданно очень, и у меня и у него взаимнотеплые воспоминания, хотя тогда мало общались

был еще товарищ, моя его

козел

отношение хамское, хотя он оказывал мне услугу за деньги, то есть я заказчик

воспоминания самые противные

и у моей дочери ее моя

обожаю

Ленхен
     30 июля 2015 (11:54)

У меня с моими руководителями по работе есть завязки на

У первого партильно (ретро) в моем 12 доме во льве. Отличные отношения! Мне хочется ему помогать, при этом я предлагаю помощь уважительно и он ее принимает и ценит. В ответ он прислушивается к моим просьбам, а если я заслуживаю выговор, он делается в исключительно корректной, мягкой форме.

А вот со вторым сложнее. Его так же партильно на моем в 7 доме в . Я в его присутствии буквально немею и веду себя, как глупая хихикающая девица, хотя доносить свои мысли и говорить я умею. Его же речью заслушиваюсь, для меня она как музыка.

Моя его , правда, 2 градуса. Не вижу, что его ко мне тянет, возможно, из-за квадратуры его солнца к моему соединению узел-венера-мерк.

Или просто - не вижу. Потому что при общении перестаю быть собой, куда там за ним наблюдать. Типаж мужчины абсолютно "не мой".

Был еще в юности партнер со своим солнцем на моей в раке. Бррр, жуткий прилипала и нытик. Сильно запомнился.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     30 июля 2015 (12:37)

Да, кстати, был в моём опыте МЧ с и на моей в в 6 доме. Брррр, как выразился кто-то до меня здесь Он истерил внезапно и отвратительно для меня, меня это энергетически опустошало и лишало всех эмоциональных и жизненных сил.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июля 2015 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

блудновски ,

там Солнце мое с орбисом в 2 гр. его Кету. Тоесть его соединение Лилит Раху к моему Солнцу .

Он мне так сказал что его ко мне тянет и интим у нас отличный, но вся в целом я для него тяжелая ноша.

А вот меня просто доставал , причем повторно после наверно больше года прекращения общения ,а у меня от него одно раздрожение. Не то что бы он неприятен, просто Лилит и вправду дает искажение в аспекте с Солнцем , какое то непонимание слов и реакций друг друга , причем в обоих случаях.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере