Проблема у меня такая - боюсь выходить на работу. Я вообще склонна раньше была ко всяким социофобиям, со школы пошло, где я дико прогуливать начала из-за страхов, потом даже оформилась на домашнее обучение, так и закончила. В универ специально на вечернее пошла, там тоже начинала прогуливать, но успокоилась и стала ходить. Закончился универ, в его время ходила на студ. практики, не раз предлагали остаться работать, выбирала "не работать" , отдыхать, пока можно. Потом проработала год, было хорошо, но из-за некоторых разногласий пр деньгам и конфликта уволилась, думала, что тут же найду, но меня захватила личная жизнь и проблемы МЧ. Скоро год, как сижу дома, были места, куда готовы были взять - я думала, что получше найду, оттягивала момент, и сейчас также. В общем, не могу перебороть свои страхи. Тяжело. Дикая тяга сидеть дома. Обеспечивают родители. Пробовала фриланс, получалось, но вообще понимаю, что в обществе-то лучше мне будет, смогу раскрыться на работе. Астролог мне как-то сказал, что мне - лучше найм, фриланс столько не принесет денег. Я и сама понимаю по карте это все. Упр. 1 и 10 в 10, там же и . Но они бьются оппозициями из 4 от , также в 4. И получается несколько тау на в широком в 1 д. В общем, картина не очень, и я это знаю давно. С 18 лет периодически пью успокоительные, чтобы выходить в люди, привыкаю - перестаю пить. Йогой занималась, сейчас как-то сошло на нет, минимум делаю в день, помогало, конечно. Но с 5дневкой по 8 ч. в день не особо позанимаешься, так что даже если устроюсь сейчас, не смогу себе этим помогать регулярно. В общем вопрос - как мне избавиться от этой невнятной социофобии и тяги к домоседству? И может и не стоит? Я, конечно, умная с хорошими проф. качествами, но может реально лучше домохозяйкой (хотя конечно работник я куда лучше, чем домохозяйка). Что посоветуете с моей картой? Все-таки выбрать путь 10 дома, карьеры, и перебарывать себя? Тяга к домоседству с детства дикая, раньше даже с друзьями у меня дома сидели. Сейчас живу у МЧ и периодически у родителей бываю, и чувствую себя очень комфортно в связи с этим, но и на работу хочется, но как момент выхода - все, тормоза дикие, откладывание, самоутешение.
забавно, есть девочка знакомая, только время не знаю рождения, поэтому подробно не скажу, но родилась она в тот же день, тот же год) за все время от силы полгода поработала, говорит все скучно ей, мается дурью, тусовки любит, живет тоже между парнем и родителями кочуя, социофобия разве что очень скрытая есть, сомнительно)
а у вас 10 дом в раке на большую свою часть- нужно просто подобрать себе такое место работы, чтоб там ощущалось уютно как дома, спокойно, и управитель этого же дома тоже в раке))
а вот цитата из книги Иванец О. про положение управителя 4 дома в 10 доме( это Юпитер ваш):"Есть много людей с такой констелляцией, которые пренебрегли карьерой в пользу семейной жизни и вопреки сильному влиянию десятого дома. Такие люди могут время от времени работать, чтобы заработать на жизнь, но, в сущности, они довольны, когда не нужно никуда ходить и тем самым можно избежать конкуренции и открытой критики. В то же время в семейном кругу, в четырех стенах, они могут быть очень открытыми и обнаружить отличное знание жизни."
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
29 июля 2015 (12:07)
никогда не тянуло работать как няня или репетитор с детками на дому у себя же?
или- творчество какое-то на дому
просто выражен знак льва, раху в 5 доме в трине с упр.4 из 10 дома, луна весы, знак рака, как-то лично мне интуитивно просятся вот только эти две сферы- чтото с детьми или творчеством и лучше на дому или очень уютное место работы и рабочий коллектив как семья- заботливый и дружный!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
karaira
29 июля 2015 (12:08)
Да вообще конечно не особо удачные родились с такой картой, но я уже потеряла интерес к тусовкам, да и гуляла активно лет в 14. На тех местах работы, на которых я была, на всех со временем становилось уютно, но мной движет непонятное стремление "получше, посолиднее" , а на деле выливается в домоседство, что лучше б место работы и не меняла, сидела б на старом месте, и стрессы были бы не такие.
karaira
29 июля 2015 (12:13)
Нет, к детям не тянет абсолютно. Начинала в туризме (образование), основной опыт работы - реклама, люблю это и на детей не променяю. Интерес - реклама, СМИ, маркетинг. Был интерес к творчеству - но это не настолько мое, нет соответствующих связей, знакомств, опыта, чтобы идти в творчество. Да и думаю - была бы таким человеком - творила бы сама для себя, а я нет((( Ну писать бы что-нибудь могла, но на заказ лишь, а для себя - нет тяги. А заказы без опыта брать негде) Да, надеюсь, попадется опять домашний коллектив, домашняя атмосфера.
sunnybright
29 июля 2015 (12:13)
а, еще, дико туплю - психология как вариант! есть даже потрясный тау из луны Нептуна и мерка- идеальная конструкция для психолога! плюс то, что имеются у самой отклонения небольшие в психике- это еще одно указание, что неплохо в психологию удариться, обычно в психологи идут люди, у которых у самих проблемы. и!!! МС в близнецах! - психология
эта деятельность также позволяет вести частную практику у себя дома или в лично снимаемом офисе
знака рака опять же, положение обоих упр.12 в 10 доме
Не так часто говорю жёстко, но в вашем случае скажу именно так, уж простите.
При перводомном соединении Луна (упрю Солнца)-Лилит в квадрате к соед. Сатурн-Нептун -всю жизнь будут капризы (которые называться могут как угодно - страхами, нелюбовью, и..и.и.) обеспеченные картой (кармой) квадрата от соед. Сатурн-Нептун. которые стоят ещё и в оппозиции к управителю Асц.
Спасение - в Юпитере (хоть и находящемся в изгнании, но непоражённом и имеющем трин к Узлу). И в соед. Венера-Марс во Льве (!!), а Венера - соупр. 1-го.
А это значит - больше радости, щедрости, добролюбия, великодушия ко ВСЕМ ! (МС - это свет и добро, льющиеся во все стороны БЕЗ исключения).
И попробуйте сцену (я не шучу.) Любительскую, конечно, в группе.(как хобби) (Это в 11)
"психология как вариант! есть даже потрясный тау из луны Нептуна и мерка- идеальная конструкция для психолога! плюс то, что имеются у самой отклонения небольшие в психике- это еще одно указание, что неплохо в психологию удариться, обычно в психологи идут люди, у которых у самих проблемы. и!!"
и поехать крышей в конечном итоге..
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
sunnybright
29 июля 2015 (12:31)
реклама, СМИ и маркетинг тесно связаны со знанием психологии людей, а создавать дизайн рекламы, тексты к ней, вообще весь процесс - при желании можно организовать и на дому
karaira
29 июля 2015 (12:33)
sunnybright, у меня были такие мысли когда-то давно, когда я увлекалась психологией, но я уже тогда училась и как-то не хотелось перескакивать в другое образование. Да и сейчас думаю, что если буду получать, то образование в сфере маркетинга или СМИ. Если б можно было за жизнь все успеть - попробовала бы, однозначно) Но вряд ли)
Lёwka
ну на работу да, придется, но конечно чувствую, по жизни так и будет продолжаться "работаю-дома сижу". О сцене когда-то мечталось, но с моей картой профессионально - не вариант, а для себя, просто так - не за чем. Если когда-то подвернется что-то подобное в жизни - буду рада. Ну конечно, я не эталон жизнелюбия и радости, не знаю, как получится с этим, да и не знаю, поможет ли именно это избавиться мне от моих страхов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.