че вообще верные ответы дизлайкают , Мирна все правильно написала , на правду не обижаются ! Беспредел на форуме ............
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
karaira
31 июля 2015 (08:58)
Galvanize, ой, так и знала, что это напишете
karaira
31 июля 2015 (09:04)
Julsi, спасибо! Ну да, то, что управители в 4 - тоже как-то неприятно и не совсем понятно, о чем говорит. А упр. как раз в 10.
Galvanize
born free
31 июля 2015 (09:31)
karaira, да я тоже ожидала что вы так напишите
Выразили несогласие: 1
karaira
31 июля 2015 (10:17)
Galvanize, сомневаюсь
Lelya
Леля
31 июля 2015 (12:28)
Galvanize, я бы постеснялась грамотным авторам (хоть и с социальными проблемами) свою безграмотность демонстрировать. почему бы вам не инвестировать время в изучение спряжения глаголов?
Lelya
Леля
31 июля 2015 (12:30)
ну на мне, конкретно, лярвы есть, и не одна, я это и без этой темы понимала.
скажите, а что вы с них имеете? ведь имеете что-то. не может это быть паразитозмом лярв. думаю, тут обмен (симбиоз) как вы это чувствуете?
karaira
31 июля 2015 (12:52)
Lelya, я вижу это так, что человек с лярвой не то что бы конкретно имеет толк какой-то с лярвы, он получает удовольствие от тех энергий, или имеет устойчивую привычку. В общем, через нее он имеет связь с теми негативными энергиями, которые ему же и нужны, к которым он привык. Ну это мой личный взгляд, как смогла, объяснила, специалист по этим вопросам куда лучше расскажет.
Lelya
Леля
31 июля 2015 (12:53)
мне тоже так кажется. оба, человек и лярва, выигрывают от отношений и заинтересованы в них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.