не грусти)) у тебя еще не самый тяжелый случай)) и все можно начать менять в любой момент! а сколько сейчас развелось мужчин, у которых намного хуже с этим делом, чем у тебя, мрак) Так что у тебя все впереди! просто заставь себя сделать действие.Не только днями думать и думать, а совершать действия также, и потихоньку из ручейка появится река) твоей карьеры) и учись мыслями пребывать больше в "сейчас", не давай уму забегать вперед и создавать тебе устрашающие картины собеседования или звонка, вот просто взяла и позвонила, взяла и сходила. Теряешь много энергии в процессе этих самонакручиваний и индульгирований, она распыляется вникуда и не остается энергии на действия!
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Lelya
Леля
29 июля 2015 (13:02)
вам надо заняться своим характером с его основной особенностью - прищемленный понт, который у вас проявляется при любом дуновении ветра. как только вы это решите, успех, востребованность и признание придут - потенциал у вас хороший и большой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
karaira
29 июля 2015 (13:02)
Lelya, вообще не то по большей части. Не выпендриваюсь, послушная, черную работу выполняю, инициативы без повода не проявляю, без капризов, я слишком стеснительна и сдержанна, чтобы такое вываливать на людей, соблюдаю все правила. Увольнение было, когда меня обманули свои же с деньгами и клиентами во время моего отпуска, я итак выполняла до фига по сравнению с соседним отделом одна, а тут еще и меня в мое отсутствие ущемили. Я потерпела месяца 2 и ушла из-за крайнего раздражения. Ну я не права, может, надо было быть терпилой, но скорее виновата, что дома засела, не стала торопиться, расслабилась( Лидерское есть, но поскольку действительно опыта нет и вообще молода, я с этим и не высовываюсь, давно уже это засунула все куда подальше, также, как и мечты "сразу в дамки", так что вы не правы. Социофобия тоже не из-за "если никто не хочет со мной по моему водиться, тогда я себе сама буду дома злобной буратиной", водиться со мной всегда хотели, а мне бы поизбегать, дома посидеть подольше одной, ну а после проблем с классом началось вплоть до "не выйду из дома вообще", но то другая история была.
Lelya
Леля
29 июля 2015 (13:05)
проблемы с классом бывают у тех, кто выпендривается (хочет быть лидером), но никто не хочет за ними идти. такого человека забивают, травят. а он не понимает в чем дело
вам со стороны себя не видно, но видя подобные примеры в жизни (их поведение) и накладывая это на жалобы, которые они рассказывают - вот именно такой набор и получается. как написала выше - ущемленный понт. ваш натал это хорошо иллюстрирует
Выразили несогласие: 4
karaira
29 июля 2015 (13:05)
Seide, я не хочу от родителей уезжать, они мне помогают, я - им, тем более итак живу с МЧ. Если есть возможность не стеснять себя в средствах, то зачем? Тем более деньги через сдачу недвижимости также есть возможность получать. Но конечно надо, не ради денег, ради вообще всей будущей жизни, себя выпихивать.
karaira
29 июля 2015 (13:10)
Lelya, я слишком стеснительна, скромна для лидерства, особенно в детстве была, там совсем другое, все-таки перебарщивать не стоит, если говорю "не так", значит "не так". А когда меня с подругами толпа на улице избить хотела (не школа), тоже "ущемленный понт"? По мне, так то сработали, а уж за что, не знаю. Нет, конечно доля правды есть в словах, но именно когда поведение мое расписываете на работе и по жизни - вообще не то. Оно все внутри живет и гложет, но наружу не лезет, да и это я уже по полочкам более менее разложила.
Lelya
Леля
29 июля 2015 (13:11)
если средства есть, может, поработать с психоаналитиком? сама вы, видимо, с этим не справитесь.
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
29 июля 2015 (13:13)
если человек с соединением марс венера во льве стеснителен (по природе, а не оттого, что его затравили в какой-то момент), то всю астрологию надо выбросить на помойку.
Выразили несогласие: 3
karaira
29 июля 2015 (13:14)
sunnybright, да, да, все верно, накручиваю и пр. Вот в понедельник еще одним позвонила, но все никак не дойду до них((( Стремно, ужас. Как-то надо перебарывать, но все хочется остаться дома, понятное дело, дойду до них, все-таки
Кати
29 июля 2015 (13:16)
Seide
мне ваша работа фотографом, кажется, наоборот, привлекательной. Только подумать - вы имеете возможность каждый раз побывать в новом месте, набраться впечатлений, посмотреть на классные интерьеры, поснимать красивых людей...
даже обработка фоток, это тоже очень интересно - всегда что-то новенькое.
вот именно эта свобода, что можно встать, сесть в машину и в назначенное время где-то оказаться в клевом месте, разве ж это не прекрасно.
и наличие машины делает все эти страхи что-то забыть несущественными, что-то можно всегда хранить в машине, или в сумке, которую вы потом кидаете в машину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.