простите автор. но Ваши слова мне сейчас меня напомнили. а сообщение Лели про гениальность и дурь прям показали меня тоже. тож хотелось так всего лучше. и работать могу и энергию девать. казалось что ждет что-то такое за углом (крутое, но вкалывать надо - была готова ( )). нет, не ждёт. когда уже выжат как лимон, соглашаешься на всё, лишь бы не заплесневеть. пока только осознание. но так ярко.
Не надо за мной гоняться )) - у меня блог и майл есть, я всегда легко доступна.
https://briah.ru/
impulsive_li
29 июля 2015 (15:24)
это да. почитываю временами (!) про сатурн и венеру с сатурном. и в целом про судьбу из тем.
это же еще смелость нужна писать свои вопросы ну я соберусь.
почувствовала такой приятный запах. думаю это Вы
т.к. с улицы точно не такой запах.
karaira
29 июля 2015 (17:18)
Lelya, еще раз по порядку что и как было у меня ) Я всегда нравилась начальству. Из претензий: предпредыдущее место "а что ты не улыбаешься? не веселая?" , на предыдущем месте я тоже нравилась начальнице, она очень хорошо ко мне относилась, единственная ее претензия (которая говорилась всем без исключения) "чаще звоните, ходите на встречи, общайтесь с клиентами" , начальство выше ее также просто сказало мне "а что ты не улыбаешься" , это все претензии ко мне, как к работнику. Мне врать не зачем. У нас было 2 отдела, принимающий старых клиентов и ищущий сам новых (мой). Свыше потребовали урезать зарплату. У меня урезали в первый раз лишь в мое отсутствие на плане, который я не подписывала, т.е. формально никак не соглашалась на урезание. Я пришла - меня поставили перед фактом. Я работала гораздо больше, чем отдел старых клиентов, потому что мне нужно затянуть новых. Издание помимо этого вообще косячило с распространением, с самим качеством рекламы. Все это накопилось и я ушла. Коллеги меня поняли, жалели, начальница была недовольна, что я ушла. Все. Ни больше, ни меньше. Никакой дурной инициативы, никаких скандалов, недовольства мной, как сотрудником, никаких капризов и плохой работы. История тупо про обман за спиной и мою обиду.
karaira
29 июля 2015 (17:22)
Натлия, ну вы и сами понимаете, что, не зная меня, как работника, делать выводы, как вы сделали - не есть конструктив вообще. Если я пишу, что не решаюсь найти и устроиться и меня тянет к домоседству, это ровно то и значит, а не то, что я ленивый сотрудник.
karaira
29 июля 2015 (17:31)
Lewka, ну я просто не считала занятие чем-то сценическим, театральным архиважным для меня, раз это не будет относиться к моей профессиональной деятельности. Лишь здесь сейчас мне подсказали, что это очень даже неплохо. Я думала об этом только когда училась в вузе и хотелось пойти развиваться, опять же думала, что может ведущей буду на радио, ТВ, о чем-то таком думалось. Даже занималась сценической речью и дыханием. Только это освоила. А когда поняла, что мне скорее менеджером в той же сфере, то и забросила все мысли об этом Но теперь буду иметь в виду, что это будет полезно для меня, может, когда и похожу на что-то такое. пережила довольно спокойно, событий не припомню, чтобы к этому транзиту отнести. Внутри наверное что-то было, и все.
Galvanize
born free
29 июля 2015 (17:37)
Почему вас не устраивает ни один из ответов? Ждете ответа который вас устроит. Вы просто не хотите принимать все как есть.
Выразили несогласие: 1
karaira
29 июля 2015 (17:37)
Seide, да, энергии мало, я с детства мало энергична, всегда такая была. Но я не такая, как ваш МЧ, я знаю таких ))) Я ж работаю по дому, когда работала, то я помогала родителям. Не надо меня совсем в чмошников записывать) Я, естественно, ищу и в течение месяца куда-то да выйду) Но отказываться от помощи смысла не вижу. Если есть такая возможность по жизни, надо ей пользоваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.