Форум на ОКУЛУС

Тема 33806, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     29 июля 2015 (14:56)

простите автор. но Ваши слова мне сейчас меня напомнили. а сообщение Лели про гениальность и дурь прям показали меня тоже. тож хотелось так всего лучше. и работать могу и энергию девать. казалось что ждет что-то такое за углом (крутое, но вкалывать надо - была готова ( )). нет, не ждёт. когда уже выжат как лимон, соглашаешься на всё, лишь бы не заплесневеть. пока только осознание. но так ярко.

Lёwka, чуящие это какие?

29 июля 2015 (15:04)

impulsive_li

Ну они поймут ))) Это те, кто считывать кое-что может - и при этом понимать, к ЧЕМУ это.

https://briah.ru/
impulsive_li
     29 июля 2015 (15:08)

пока не так. но может в будущем будет так, а может не будет.

гоняюсь за Вами в темах уже больше полугода. а только сейчас столкнулись с Вами ) даже как-то радостно

29 июля 2015 (15:19)

impulsive_li

Не надо за мной гоняться )) - у меня блог и майл есть, я всегда легко доступна.

https://briah.ru/
impulsive_li
     29 июля 2015 (15:24)

это да. почитываю временами (!) про сатурн и венеру с сатурном. и в целом про судьбу из тем.

это же еще смелость нужна писать свои вопросы ну я соберусь.

почувствовала такой приятный запах. думаю это Вы

т.к. с улицы точно не такой запах.

karaira
     29 июля 2015 (17:18)

Lelya, еще раз по порядку что и как было у меня ) Я всегда нравилась начальству. Из претензий: предпредыдущее место "а что ты не улыбаешься? не веселая?" , на предыдущем месте я тоже нравилась начальнице, она очень хорошо ко мне относилась, единственная ее претензия (которая говорилась всем без исключения) "чаще звоните, ходите на встречи, общайтесь с клиентами" , начальство выше ее также просто сказало мне "а что ты не улыбаешься" , это все претензии ко мне, как к работнику. Мне врать не зачем. У нас было 2 отдела, принимающий старых клиентов и ищущий сам новых (мой). Свыше потребовали урезать зарплату. У меня урезали в первый раз лишь в мое отсутствие на плане, который я не подписывала, т.е. формально никак не соглашалась на урезание. Я пришла - меня поставили перед фактом. Я работала гораздо больше, чем отдел старых клиентов, потому что мне нужно затянуть новых. Издание помимо этого вообще косячило с распространением, с самим качеством рекламы. Все это накопилось и я ушла. Коллеги меня поняли, жалели, начальница была недовольна, что я ушла. Все. Ни больше, ни меньше. Никакой дурной инициативы, никаких скандалов, недовольства мной, как сотрудником, никаких капризов и плохой работы. История тупо про обман за спиной и мою обиду.

karaira
     29 июля 2015 (17:22)

Натлия, ну вы и сами понимаете, что, не зная меня, как работника, делать выводы, как вы сделали - не есть конструктив вообще. Если я пишу, что не решаюсь найти и устроиться и меня тянет к домоседству, это ровно то и значит, а не то, что я ленивый сотрудник.

karaira
     29 июля 2015 (17:31)

Lewka, ну я просто не считала занятие чем-то сценическим, театральным архиважным для меня, раз это не будет относиться к моей профессиональной деятельности. Лишь здесь сейчас мне подсказали, что это очень даже неплохо. Я думала об этом только когда училась в вузе и хотелось пойти развиваться, опять же думала, что может ведущей буду на радио, ТВ, о чем-то таком думалось. Даже занималась сценической речью и дыханием. Только это освоила. А когда поняла, что мне скорее менеджером в той же сфере, то и забросила все мысли об этом Но теперь буду иметь в виду, что это будет полезно для меня, может, когда и похожу на что-то такое. пережила довольно спокойно, событий не припомню, чтобы к этому транзиту отнести. Внутри наверное что-то было, и все.

Galvanize
born free
     29 июля 2015 (17:37)

Почему вас не устраивает ни один из ответов? Ждете ответа который вас устроит. Вы просто не хотите принимать все как есть.

karaira
     29 июля 2015 (17:37)

Seide, да, энергии мало, я с детства мало энергична, всегда такая была. Но я не такая, как ваш МЧ, я знаю таких ))) Я ж работаю по дому, когда работала, то я помогала родителям. Не надо меня совсем в чмошников записывать) Я, естественно, ищу и в течение месяца куда-то да выйду) Но отказываться от помощи смысла не вижу. Если есть такая возможность по жизни, надо ей пользоваться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере