Lewka,a лярва покидает тело,к примеру ,когда человек проходит через внутреннюю трансформацию? От него уже не чувствуется напряженно негативного сгустка,когда он рядом или она просто прячется?
натлия
30 июля 2015 (09:09)
Lewka,a лярва покидает тело,к примеру ,когда человек проходит через внутреннюю трансформацию? От него уже не чувствуется напряженно негативного сгустка,когда он рядом или она просто прячется?
Мирна
30 июля 2015 (09:38)
Столько БУКАВ про простую человеческую лень.
Пусть автор дома сидит, кому нужны такие работники? Не надо себя заставлять, главное, чтобы родители дольше прожили и не переставали обеспечивать.
представьте, что некое животное (а лярва -как астральное животное, но питающееся за счёт человека) - пьёт-ест что-то из кормушки (душевных соков человека). Привыкла - и даже если отбегает на время -возвращается туда же, к ПРИВЫЧНОМУ питанию.
Трансформация может изменить вибрации человека (состав "корма" - и какое-то время лярва (или их несколько) может активно "подёргать" за кормушку - типа"что за наглёж!! Где привычная еда? Чего мне тут пытаются втюхать вместо привычного МНЕ коктейльчика из обиды-агрессии-раздражительности- обвинений- претензий- злости- нахальства-иллюзий-нытья?"
И дёргает месяцок-другой.. если вибрации человека-"кормодавателя" изменились, и он НЕПОКОЛЕБИМО не опускается (!!) до тех НИЗКИХ вибраций, которые составляли питание лярвы - она отвалится и уйдёт искать новую кормушку. НО!! "Запах" привычной кормушки в ней остаётся (прилипает) - и как только бывший кормодаватель упадёт уровнем - она тут же может и притянуться вновь.
Так пьяницы после временных "завязок". бывает, впадают в ещё более крутые запои. Потому что лярвы могут и привести "своих". Про это и в Библии есть: "придёт и приведёт с собой ещё 7-рых".
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
натлия
30 июля 2015 (10:14)
Lewka,спасибо,поняла
Lelya
Леля
30 июля 2015 (12:17)
будем надеяться, что возле автора нет лярвы
хотя возле некоторых людей, может, на самом деле и есть. это через лилит идет? у некоторых так и чувствуется этот душок, гниль, какая-то убогость - в текстах в интернете это заметно. поэтому я писала, что по автору незаметно соединения лилит с луной, нерабочие они, на мой взгляд. те, кто с соединениями по особому пишут, по особому ноют, жалуются, злятся и ругаются. отличаются от остальных людей.
интересно, что имеет такой человек с лярвы, ведь некоторые с упоением ходят по этому кругу. некоторые даже успешны, не жалуются, но от их текстов идет этот душок.
лярв (как и видов животных, насекомых, вирусов) - вагон и маленькая тележка. Когда начинается "душок" - это уже ооочень плотные излучения, а как правило они не ощущаются людьми с обычными взглядами и привычными ощущениями. Но чуящие чуют )) или (((
Лярвы поганы ещё и тем . что как малярийные комары : от одного цапнул - потом ко второму прицепился -и тому весь "букет" передал. и нового нахватался.. и по цепной реакции.. передатчики вирусов.. иногда - смертельных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.