Форум на ОКУЛУС

Тема 33806, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 июля 2015 (09:09)

Lewka,a лярва покидает тело,к примеру ,когда человек проходит через внутреннюю трансформацию? От него уже не чувствуется напряженно негативного сгустка,когда он рядом или она просто прячется?

натлия
     30 июля 2015 (09:09)

Lewka,a лярва покидает тело,к примеру ,когда человек проходит через внутреннюю трансформацию? От него уже не чувствуется напряженно негативного сгустка,когда он рядом или она просто прячется?

Мирна
     30 июля 2015 (09:38)

Столько БУКАВ про простую человеческую лень.

Пусть автор дома сидит, кому нужны такие работники? Не надо себя заставлять, главное, чтобы родители дольше прожили и не переставали обеспечивать.

30 июля 2015 (10:04)

натлия

представьте, что некое животное (а лярва -как астральное животное, но питающееся за счёт человека) - пьёт-ест что-то из кормушки (душевных соков человека). Привыкла - и даже если отбегает на время -возвращается туда же, к ПРИВЫЧНОМУ питанию.

Трансформация может изменить вибрации человека (состав "корма" - и какое-то время лярва (или их несколько) может активно "подёргать" за кормушку - типа"что за наглёж!! Где привычная еда? Чего мне тут пытаются втюхать вместо привычного МНЕ коктейльчика из обиды-агрессии-раздражительности- обвинений- претензий- злости- нахальства-иллюзий-нытья?"

И дёргает месяцок-другой.. если вибрации человека-"кормодавателя" изменились, и он НЕПОКОЛЕБИМО не опускается (!!) до тех НИЗКИХ вибраций, которые составляли питание лярвы - она отвалится и уйдёт искать новую кормушку. НО!! "Запах" привычной кормушки в ней остаётся (прилипает) - и как только бывший кормодаватель упадёт уровнем - она тут же может и притянуться вновь.

Так пьяницы после временных "завязок". бывает, впадают в ещё более крутые запои. Потому что лярвы могут и привести "своих". Про это и в Библии есть: "придёт и приведёт с собой ещё 7-рых".

https://briah.ru/
натлия
     30 июля 2015 (10:14)

Lewka,спасибо,поняла

Lelya
Леля
     30 июля 2015 (12:17)

будем надеяться, что возле автора нет лярвы

хотя возле некоторых людей, может, на самом деле и есть. это через лилит идет? у некоторых так и чувствуется этот душок, гниль, какая-то убогость - в текстах в интернете это заметно. поэтому я писала, что по автору незаметно соединения лилит с луной, нерабочие они, на мой взгляд. те, кто с соединениями по особому пишут, по особому ноют, жалуются, злятся и ругаются. отличаются от остальных людей.

интересно, что имеет такой человек с лярвы, ведь некоторые с упоением ходят по этому кругу. некоторые даже успешны, не жалуются, но от их текстов идет этот душок.

30 июля 2015 (12:41)

лярв (как и видов животных, насекомых, вирусов) - вагон и маленькая тележка. Когда начинается "душок" - это уже ооочень плотные излучения, а как правило они не ощущаются людьми с обычными взглядами и привычными ощущениями. Но чуящие чуют )) или (((

Лярвы поганы ещё и тем . что как малярийные комары : от одного цапнул - потом ко второму прицепился -и тому весь "букет" передал. и нового нахватался.. и по цепной реакции.. передатчики вирусов.. иногда - смертельных.

30 июля 2015 (12:43)

я во второй книге пару страниц об этом писала.

Скопировать, к сожалению, не могу - рукопись читать заново (чтобы отыскать нужные страницы) нет времени.

натлия
     30 июля 2015 (12:46)

Lewka,ой как точно сказали,вирус не иначе

Lelya
Леля
     30 июля 2015 (12:54)

хм, ясно, спасибо, Левка, вы заставили меня задуматъся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере