Тау квадрат венеры на тяжелые планеты? а вы говорите в чем проблема? Проблема в нем, в парне. Кету на планете, человеку дано, но оно ему как бы и не надо, венера с кету - один из признаков духовности и аскетизма (и это лучшее развитие). Венера квадрат плутон - это неплохо! для страсти и любви, не будь этого квадрата, может и не было вообще долгих отношений. А вот венера квадрат сатурн - это хуже...Но так понимаю тау на венеру, венера на кету? Ну...это сплошь жертвы с его стороны. Что такое квадрат венера плутон - это ревность и слежка и скандал, что такое венера квадрат сатурн - это ревность и замыкание в себе эмоций. В итоге - страдания, страдания, сдерживания и на кету (по типа - да зачем же мне эту нужно?) и желание быть одному. Одному не получится..венера аспектирована мощно. Надо смотреть еще, чем занимается, куда копенсация и тд. Раху это не куда нам нужно, а туда , куда мы очень хотим, вроде как призыв "свыше", если раху в квадрате с солнцем, то это.....
Лайт
Light
30 июля 2015 (11:49)
А пардон на тау....просто квадрат, ну так это "батенька" в искусство , в оформление, лепку....во все что имеет форму и страсть (сатурн и плутон)Резьба как процесс чего бы то не было - будет очень успокаивать
аспект никак не прорабатывается, он опытом заваливается, опыт по квадрату будет всегда негативен, как бы он не начинался. Тут нужно трином выводить (синастрией) венеру...ну это если парню очень повезет. Думаю он не будет вступать в просто отношения, все его отношения будут судьбоносными, такой он...
Сказали спасибо: 1
Ленхен
30 июля 2015 (12:02)
Лайт
аспект никак не прорабатывается, он опытом заваливается
Абсолютно согласна.
У меня в 7 доме в , при этом мерк управитель 1 и 10 домов, а венера управляет северным узлом, единственном в 1 доме. Опыта, личного и чужого - как на опытной фабрике. И чем больше понимаю, тем больше осознаю, что ничего не понимаю.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лайт
Light
30 июля 2015 (12:34)
Ленхен одно могу сказать точно, это вроде как совет более старшего человека. Ведь хочется , чтобы люди были счастливы и после 40 Жизненно важно и необходимо вырабатывать в себе привычку мыслить позитивно и умение самостоятельно мыслить. Если после 30 не хочется, то что говорить - а после 40 захочется? Да нет не захочется, уровень гормонов снизится и желания будут рассыпаться как прах, все что вы хотите делать - делайте до 45...семья, дети, дело. Поэтому к старости и хочется путешествовать и смотреть другие страны-эмоции (это тем хочется, кто не лежал в депрессии в промежутке от 20 до 40). Пусть карьера не всегда удастся на высоте, но надо стараться делать. Зрелость и иногда одновременно старость начинается после квадрата нептуна транзитного к натальному. Потом...мышление поменяется и никогда не будет прежним. Весь прогресс и желание его держится на уровне гормонов, которые не даны нам раз и навсегда. Творите...срочно и не забивайте себе голову ерундой. А парня темы оставьте, он все равно не послушает, он будет слушать только себя, даже если все будет во вред
Сказали спасибо: 4
натлия
30 июля 2015 (12:41)
Лайт,
Ленхен
30 июля 2015 (12:55)
Лайт
Спасибо, только автор темы не я, про парня мне не очень интересно.
Отходя от темы если - да, квадрата Нептуна с интересом жду, он у меня скоро на ДСЦ будет, даст квадрат на натальный IC, задействуются еще углы, потом сразу на Солнце выйдет, а потом и на мой овновский стеллиум. Так что впереди много интересного и, уверена, познавательного, к сожалению, тема не об этом, но уверена, еще будет возможность это обсудить.
bloodnofsky
30 июля 2015 (13:03)
Ленхен, спасибо за Ваше мнение.
Есть пример перед глазами, когда мужчина, имея вкусовые пристрастия четко по dsc. в (грудастые, белые локоны, детские, смазливые лица с большими блестящими глазами, спокойного темперамента - описывал и приводил примеры сам), судьбой получает женщин по упр. в (темненькие, не особо привлекательные, некоторых наших знакомых категорически отталкивающие, тяжелого характера, склочные, выматывающие) и сам же в них влюбляется, никто не заставляет, просто, как он говорит: "так получается...))". Вот такой забавный момент.
Ленхен
30 июля 2015 (13:11)
bloodnofsky
По одному ДСЦ выводы будут сыроватые. А что там у него с 5 домом, У5 , луной и венерой? Что сам предлагает своим АСЦ и Марсом?
У меня есть пример МЧ с ДСЦ и в , К5 в тельце - любит грудастых блондинок, легких, как дуновение ветерка, чтобы их сдувало, когда его в начинает сомневаться в их надежности. Жену таки выбрал по Луне, набравшись десцендетного опыта - ему самому не хватало легкости восприятия жизни.
Сказали спасибо: 2
Анна2015
30 июля 2015 (13:16)
Ленхен,
Отходя от темы если - да, квадрата Нептуна с интересом жду, он у меня скоро на ДСЦ будет, даст квадрат на натальный [Нептун] [Соединение] IC, задействуются еще углы, потом сразу на Солнце выйдет, а потом и на мой овновский стеллиум. Так что впереди много интересного и, уверена, познавательного, к сожалению, тема не об этом, но уверена, еще будет возможность это обсудить.
В качестве анонса к Вашей ожидаемой ситуации: у меня сейчас транзитный соединился с натальным в 4 градусах перед Dsc, и это в к натальному в 4 доме рядом с IC (орб 5 градусов). Как проявления: выплыли долгосрочные махинации и обманы моего заместителя на работе, которой я доверяла в течение 12 лет. Соответственно, расстались, что сопровождалось изначально для меня сильным ощущением разочарования, естественно
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
30 июля 2015 (13:27)
Анна2015, спасибо большое!
В качестве анонса к Вашей ожидаемой ситуации: у меня сейчас транзитный соединился с натальным в 4 градусах перед Dsc, и это в к натальному в 4 доме рядом с IC (орб 5 градусов). Как проявления: выплыли долгосрочные махинации и обманы моего заместителя на работе, которой я доверяла в течение 12 лет. Соответственно, расстались, что сопровождалось изначально для меня сильным ощущением разочарования, естественно
Охохонюшки, Нептун по 6 дому долго шел? Да, я читала о квадрате тр Нептуна к натальному, что ощущения разочарования встречается часто, у меня он У7 и битый , так что подобных событий не исключаю. Можно вопрос, у вас каким домом управляет , это связано с партнерством?
afrika, простите, что в вашей теме не совсем по теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.