Ленхен, раньше вообще не воспринимала мужчин старше. Мой максимум это лет. Да и приходили в мою жизнь чаще те, кто младше. А сейчас я все больше думаю об этом и осознаю, что "мой" мужчина- он старше, умнее, и для меня авторитет.
Да и астрологи, к которым я обращалась, говорили, что мужчина скорее всего будет старше. И что раннего брака у меня по определению быть не могло.
Все же надеюсь конечно).
afrika
30 июля 2015 (15:19)
Я почему то подумала, что он в прошлых своих жизнях кого то хорошенько помучал, теперь им долги отдает... -такая себе дверь в прошлое... откуда выходят эти барышни
Ленхен
Но брак то будет? солнце пусть и слабое по знаку...но не поражено сильно и
Ленхен
30 июля 2015 (15:30)
afrika
Но брак то будет? солнце пусть и слабое по знаку...но не поражено сильно и
, а с Луной можно трин натянуть, но орб крупноват, вопрос орбов сами понимаете, спорный, я на Солнце и Луну по 7 и 5 градусов ставлю, а тут 9 получается, что вполне допустимо, просто я лично предпочитаю более узкие орбы. А вы где секстиль увидели? Может, по разному смотрим или я данные неверно переписала?
Для брака нужно прогностику смотреть, а я в основном по наталу интересуюсь, но брак и развод я предположила бы. Разморозится еще.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
afrika
30 июля 2015 (15:38)
Ленхен
Если честно то я по памяти...вроде бы был положительный аспект между и , но утверждать не буду, я сейчас на работе и не могу в карту заглянуть, а так у меня программа ЗЕТ9 ГЕО.
Да я наверное трин видела
Ленхен
30 июля 2015 (15:46)
afrika
ЗЕТ9 ГЕО
У меня тоже. Да, если орб тянем на 8,5, тогда трин, причем сходящийся.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
30 июля 2015 (15:47)
Африка,вполне себе может и правильно подумали ,ведь это как указатель на то,что в прошлом принцип очень таки пользовался и ставился во главу угла,а до остального развития дело не дошло,ну и мог не правильно пользовать,как вы говорите подмучивал,то есть ныне чуток она отдыхать может,пока мученицам не отдаст,себя в этом проработает,подспудно другие сферы разовьет,ну и таки будет ему благо.
вот такое мнение
Сказали спасибо: 1
bloodnofsky
30 июля 2015 (16:06)
Ленхен, отправила прямо на email, письмо у меня не работает почему-то...
afrika
30 июля 2015 (16:36)
Уважаемые эксперты
А УПРАВИТЕЛЬ дсц на асц, тоже проблемное?
Как оно для брака?
Партнер в прямом смысле будет влиять на мысли и действия!Тоесть это очень опасно с одной стороны!?
В случаи алкоголизма и другого вида зависимостей!
И положительно в случаи если попадется гармоничная личность в партнеры!!!?
АстроКэт
Марина
31 июля 2015 (12:59)
Такая ситуация в натальной карте молодого человека:
ретро в 12 доме в в соединении с
в в 8 доме
в в 8 доме
Узнаю ровесника
у моего мужа точно такие же положения, но сетка домов другая.
У мужа -упр. 7 дома, аспекты те же плюс , , .
Со мной у него 2 брак. Женится стремился и хотел, что в 1 раз, что во 2. До официальных браков бы был гражданский. Заканчивалось все не очень приятно, в 1 случае расставание после выкидыша у девушки, во втором жена ушла к другому, очень переживал. Со мной тоже не всегда просто, аспекты проигрываются в жизни по полной, но не одиночеством, а трудными отношениями.
Серьезен в вопросах любви, на мелочи не разменивается.
Много думала, как проявляется именно этот аспект. Честно говоря, не особо поняла.
В общем смысле я его трактую так. В прошлом уже имеется опыт любви, познания красоты и гармонии, отношений. Причем в этих вопросах человек занимал позицию одиночки, однолюба, консерватора и человека, смотрящего на красоту через призму целей и пользы. Чаша наполнена и теперь необходимо этот опыт использовать, но не жить исключительно им.
В жизни мужа, возможно, это проявляется как тот факт, что его женщины не испытывают к нему нежных теплых чувств, подавляют, относятся несколько холодно, рационально, расчетливо.
Но и он сам такой же снаружи, а что внутри-трудно сказать, там еще и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.