Форум на ОКУЛУС

Тема 33808, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
afrika
     30 июля 2015 (15:13)

Ленхен

, спасибо!

Angel_from_h

eaven

Да 33 года, но сетка домов другая

Angel_from_h
eaven
     30 июля 2015 (15:18)

Ленхен, раньше вообще не воспринимала мужчин старше. Мой максимум это лет. Да и приходили в мою жизнь чаще те, кто младше. А сейчас я все больше думаю об этом и осознаю, что "мой" мужчина- он старше, умнее, и для меня авторитет.

Да и астрологи, к которым я обращалась, говорили, что мужчина скорее всего будет старше. И что раннего брака у меня по определению быть не могло.

Все же надеюсь конечно).

afrika
     30 июля 2015 (15:19)

Я почему то подумала, что он в прошлых своих жизнях кого то хорошенько помучал, теперь им долги отдает... -такая себе дверь в прошлое... откуда выходят эти барышни

Ленхен

Но брак то будет? солнце пусть и слабое по знаку...но не поражено сильно и

Ленхен
     30 июля 2015 (15:30)

afrika

Но брак то будет? солнце пусть и слабое по знаку...но не поражено сильно и

, а с Луной можно трин натянуть, но орб крупноват, вопрос орбов сами понимаете, спорный, я на Солнце и Луну по 7 и 5 градусов ставлю, а тут 9 получается, что вполне допустимо, просто я лично предпочитаю более узкие орбы. А вы где секстиль увидели? Может, по разному смотрим или я данные неверно переписала?

Для брака нужно прогностику смотреть, а я в основном по наталу интересуюсь, но брак и развод я предположила бы. Разморозится еще.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
afrika
     30 июля 2015 (15:38)

Ленхен

Если честно то я по памяти...вроде бы был положительный аспект между и , но утверждать не буду, я сейчас на работе и не могу в карту заглянуть, а так у меня программа ЗЕТ9 ГЕО.

Да я наверное трин видела

Ленхен
     30 июля 2015 (15:46)

afrika

ЗЕТ9 ГЕО

У меня тоже. Да, если орб тянем на 8,5, тогда трин, причем сходящийся.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     30 июля 2015 (15:47)

Африка,вполне себе может и правильно подумали ,ведь это как указатель на то,что в прошлом принцип очень таки пользовался и ставился во главу угла,а до остального развития дело не дошло,ну и мог не правильно пользовать,как вы говорите подмучивал,то есть ныне чуток она отдыхать может,пока мученицам не отдаст,себя в этом проработает,подспудно другие сферы разовьет,ну и таки будет ему благо.

вот такое мнение

bloodnofsky
     30 июля 2015 (16:06)

Ленхен, отправила прямо на email, письмо у меня не работает почему-то...

afrika
     30 июля 2015 (16:36)

Уважаемые эксперты

А УПРАВИТЕЛЬ дсц на асц, тоже проблемное?

Как оно для брака?

Партнер в прямом смысле будет влиять на мысли и действия!Тоесть это очень опасно с одной стороны!?

В случаи алкоголизма и другого вида зависимостей!

И положительно в случаи если попадется гармоничная личность в партнеры!!!?

АстроКэт
Марина
     31 июля 2015 (12:59)

Такая ситуация в натальной карте молодого человека:

ретро в 12 доме в в соединении с

в в 8 доме

в в 8 доме

Узнаю ровесника

у моего мужа точно такие же положения, но сетка домов другая.

У мужа -упр. 7 дома, аспекты те же плюс , , .

Со мной у него 2 брак. Женится стремился и хотел, что в 1 раз, что во 2. До официальных браков бы был гражданский. Заканчивалось все не очень приятно, в 1 случае расставание после выкидыша у девушки, во втором жена ушла к другому, очень переживал. Со мной тоже не всегда просто, аспекты проигрываются в жизни по полной, но не одиночеством, а трудными отношениями.

Серьезен в вопросах любви, на мелочи не разменивается.

Много думала, как проявляется именно этот аспект. Честно говоря, не особо поняла.

В общем смысле я его трактую так. В прошлом уже имеется опыт любви, познания красоты и гармонии, отношений. Причем в этих вопросах человек занимал позицию одиночки, однолюба, консерватора и человека, смотрящего на красоту через призму целей и пользы. Чаша наполнена и теперь необходимо этот опыт использовать, но не жить исключительно им.

В жизни мужа, возможно, это проявляется как тот факт, что его женщины не испытывают к нему нежных теплых чувств, подавляют, относятся несколько холодно, рационально, расчетливо.

Но и он сам такой же снаружи, а что внутри-трудно сказать, там еще и .

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере