Cinnamon girl, вы не объективны, наверняка, к своей карте.
в - в меркурианском знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kate797979
30 июля 2015 (00:05)
Уже когда-то писала. Все, кроме самого первого партнёра, младше меня. Первый был ровесником. Причём чем дальше, тем моложе. Самая большая разница пока 17 лет. Управитель asc - в (наверное, поэтому выгляжу моложе своих лет, хотя у нас это семейственное). Управитель 7-го в . Оба управителя в к . Правда все МЧ были успешными и довольно серьёзными ( ). Если говорить о , то она в управителем 3-го дома.
Cinnamon girl
30 июля 2015 (00:06)
jin , мои данные у вас есть . На форуме не хочу ими светить, но если интересно, могу отправить.
Я, конечно, могу быть не совсем объективна к своей карте, но правда нет ни одного из перечисленных вами и africa указаний на молодых партнеров (а разница в возрасте - 9 лет и выше ).
Ой, еще одного вспомнила - младше на 5 лет. И забавно получается, что все, кто был младше - иностранцы . Может дело еще в том, что у тамошних мужчин меньше предубеждений? Нравится девушка - берут, не спрашивая возраст .
Cinnamon girl, напомните мне ваши данные! Посмотрю!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
солнце333
30 июля 2015 (00:23)
Доброй ночи!
Никогда не было мужчины старше, не считая первого мужа, год разница! Раньше нравилось, лет до 40, что выгляжу моложе и знакомятся молодые! Последнее время все чаще возникает желание чтобы хоть пообщаться с мужчиной старше, вообщем чтобы был друг!! Молодые раздражают((((
Второй муж младше на 5 с копейками и это считаю повезло!
, асц , куспид 5 в деве,
В принципе сейчас смотрю на своих ровестников и старше, прям старики какие то(( но и молодые не нужны!
Я свои недостатки вижу, возраст все равно никуда не уйдет!! Не верю я в любовь со старухой!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.