Любопытный хорарчик получился может кто захочет потренироваться.
Вопрос: Когда наконец снесут хрущевку моих родителей и они переедут в новую квартиру? И случится ли это вообще?
Предистория: родители живут в хрущевке, которые в Москве активно сносят и переселяют людей в новые дома. Снести обещают уже на протяжении 10-ти последних лет. Я с родителями не живу и никаким образом к их недвижимости отношения не имею.
Ответ уже есть, поэтому пока разбор писать не буду
Всем спасибо кто поучаствует
21.07.2015 Москва 10:11
Луна в Обители
30 июля 2015 (04:07)
Julia777, здравствуйте! Я вижу скорый снос и переезд, однако, есть и задержка с документами. Спасибо за возможность потренироваться!
Переезд - это 3 от 4, т.е. 6 дом или дальний переезд 9 от 4 - это 12 дом.
К6 и К7 в рыбах, что может говорить о радикальности карты.
Первый управитель рыб в 6 доме - слабость по дому, сила по знаку и не аспектированность.
Получаем неопределённость показателя.
И и оба управляют всеми главными домами. Только козерог - включенный знак в 4 дом.
Между и , и ретро сатурн говорит о том, что они не готовы переезжать и доброволно они не поедут. Только если их насильно заставят. Здесь есть два обнадёживающих аспекта
орб ~1.5 градуса, аспект не воспрепятствован и т.п.
Судя по дате создания темы - это 1.5 недели.
Поскольку 3 дом от 4 плохо включился, то 12 дом - это 9 от 4 дома значительно лучше.
Т.е. Родители переехали очень далеко от того места где жили через 1.5 недели, т.е. вчера позавчера.
Меня смущает, что плановый снос дома должен быть представлен гармоничным аспектом, а он
Если снос дома - это 8 дом от 7 дома, то получается что сноса не будет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.