Давайте, я напишу ответ и вместе подумаем, что тут за что отвечать будет
В день вопроса, в обед, родители заглянули в почтовый ящик и увидели уведомление о получении смотрового талона на переезд, сам смотровой получили 27.07, сходили посмотрели квартиру и им все понравилось.
Через 1-1,5 месяца дом сдается госкомиссии, затем дается месяц на переезд и ремонт. Т.е. фактически переезд состоится примерно через 2,5 месяца
Переезжать хотят оба, квартира хорошая, с улучшением метража, единственное НО - это муниципальный ремонт, который надо переделывать.
Интересно на Асц попала, ведь в тот же самый день вопроса родители получили известие о долгожданном переселении.
Я вобще решила в этом случае взять родителей за 10-й дом, а их жилье за 1-й тогда мне кажется красиво получается
Лунная Дева
30 июля 2015 (16:00)
ОК, излагаю свое вИдение. Родители 4 и 10 дом, Юпитер и Меркурий, переезд - 3-й дом от 4/10, это 6/12 дома в карте. У6 Сатурн (в Кохе), Юпитер меньше чем через 3 градуса сделает к нему квадратуру. Меркурий соединится через такое же время с Солнцем - У12. Ну и сходящийся секстиль светил подтверждает положительный ответ.
Когда я все это писала Вашего ответа еще не видела. Честно.
Если брать родителей как одно целое, то из сех угловых домов, 10 дом я рассматривал бы в последнюю очередь.
Можно вообще рассмотреть родителей через 7 дом, тогда управитель асц в 10 доме, хорошо отражает суть вопроса
- переезд
10 дом - это 4 от 7 дома, дом родителей.
Новый дом - это 3 от 10 (брат можно сказать), т.е. 12 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
30 июля 2015 (16:57)
10 дом - это 4 от 7 дома, дом родителей.
Новый дом - это 3 от 10 (брат можно сказать), т.е. 12 дом
Про принцип лезвия Оккама не слыхали?
Seventeen.jo ker
30 июля 2015 (22:55)
Родители - 4 дом, дом родителей 4 от 4 - 7.
Переезд дома родителей 3 от 4, так как переселяют в тот же город что и живут люди, то есть 6 дом.
У7
Примечательно что ненадолго вышел из знака , , и скоро туда вернется, то есть "дом" будет "дома".
Напряженный аспект говорит о юридических заморочках (опять же ), сама сейчас имею много заморочек по , это сплошные круги бюрократического ада, то есть гладко ситуация развиваться не будет.
Так же в 1 доме спрашивающего делает к , спрашивающего волнует вопрос переезда.
+ в 27 градусе, то есть вопрос вот-вот будет снят с повестки дня и перестанет быть актуальным.
++ вестник Богов через 4 градуса делает аспект с (благая весть) , +++ У1, вопрошающий узнает ответ на свой вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.