Дождалась десяти подтверждений и решила открыть тему.
9 лет назад я уехала за много часовых поясов на ПМЖ и раз в год приезжала в отпуск на малую родину. При первом возвращении все говорили, что ничуть за год не изменилась. Затем все поменялось: кто-то говорил изменилась сильно, кто-то не узнавал, кто-то пытался понять, а что же, собственно, изменилось, причёска вроде та же, пластики нет, губ уткой нет, но лицо совсем другое...
И вот я опять больше года живу в родном городе, и мне опять (10 раз 10 разных людей) говорят, что я ничуть не изменилась , какая была много лет назад - такая осталась.
Я ПОНИМАЮ, что прошли годы, лицо поменялось, стиль поменялся и т.д. Но как в обратную сторону?
Сама да, я заметила какое-то изменение в облике.
Асц натал в , релокационный в плюс в 1 дом попали 6 планет.
Вопрос к форумчанам: может ли такое быть, чтобы внешность при релокации менялась туда и обратно? Чтобы она вообще менялась при релокации?
Как при релокации может отыграться попадание 6 планет в 1 дом?
Благодарю откликнувшихся
marinad
29 июля 2015 (22:32)
Я пример именно только "туда" когда изменилась с переездом) АСЦ сменился со льва на козерога. Причем при переезде я скинула за лето около 9 кг , волосы потеряли золотой оттенок со временем, стало больше пепла . Было часто красное лицо, вообще склонность, но с переездом как-то прошло это, самое смешное, что позже начали вырисовываться скулы и почти исчезли веснушки . Это вот такой доскональный анализ))
Сказали спасибо: 5
Elise
30 июля 2015 (00:13)
При переезде Asc в локале сместился с в . Скулы вроде как стали больше проявляться - щечки скулами больше стали, стала гибче и вроде как стройнее, хотя вес с 12 лет все тот же. Самое интересное, что одна коллега после года работы в коллективе мне сказала, что я подросла. Я подумала - после 25 не растут и списала на общее впечатление от силуэта. Спустя пару лет померяла рост - оказалось и правда - выросла на 3 сантиметра после 25, до этого кстати быстрый рост остановился в 12 лет и не менялся до 22 лет точно.
Сказали спасибо: 1
Rey
30 июля 2015 (04:20)
Не исключаю, что релокация влияет на внешность. Но более сильным фактором тут может быть и обычная прогностика. Например дирекция или прогрессия управителя 1 дома, или планеты по первому дому. Наблюдал достаточно людей, внешность которых меняется при проживании всю жизнь на одном месте.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
son
30 июля 2015 (07:37)
ой! Мне тут переезд предстоит. Асц из перескочит в . Я не хочу терять свою внешность и тело. Хотя улучшений хочу все же Девочки, они всегда такие девочки
IrinaKlimova
30 июля 2015 (07:47)
Marinad коварный Козерог! Да, это все его проявления.
Elise
На 3 см после 25! Я наоборот ниже стала после переезда, но тому виной тренажерка.
Rey спасибо, посмотрю дирекции/прогрессии.
Ещё про сменившего . После переезда стала заниматься спортом, причём возможности сами идут в руки: то подруга окажется тренером, то абонемент подарят.
IrinaKlimova
30 июля 2015 (07:48)
Son
Никто не теряет внешность при переезде)) эти изменения практически не заметны и больше на уровне восприятия, мне кажется.
son
30 июля 2015 (08:27)
IrinaKlimova
Надо будет понаблюдать за собой. И поспрашивать потом людей через какое-то время. Наверное подарит мне какую-то наглость и напористость)) хотя не не хочу приобретать такие качества)) Но у меня и в зависемости от системы домов могут оказаться в первом доме? так что может и не обнаглею)) Будем наблюдать
Спасибо за тему!
Джия
30 июля 2015 (12:45)
У меня Плутон и Венера встали на АСЦ, тоесть между ними разница, но АСЦ расположился в пределах досягаемости от обеих планет. Сам знак АСЦ не поменялся. ( скорпион) По поводу Венеры что-то трудно сказать, так как я подростком переехала, а вот Плутон дал отпечаток, особенно на характере, стала более замкнутой и мрачноватой что ли.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
natellaxa
30 июля 2015 (14:30)
IrinaKlimova спасибо за тему
Подтверждаю, что при переезде есть изменения во внешности. Переехала в конце 2007 года. Асц и соответственно первый дом откатились из близнецов в рак. Натальное соединение Солнце с Мерком оказалось в 12 доме. Зато вот Юпитер оказался в первом, там же и Лилит. Представляете что со мой теперь: перводомное, близнецовское радостное умненькое Солнце становится аморфным, вялым, неинициативным, ленным, тормозным. Вот буквально на днях заметила что родинка маленькая на носу практически стала незаметной, "ушла" что-ли и также родинка на носогубной складке слева и на правом колене. Всю жизнь был богатый вьющийся волос, теперь выпрямился и осталось столько сколько раньше на челке было. Обе беременности бомбовоз (Юпитеру перводомному по релокации привет) в плюсе 22 и 24 кг, в свои 72 кг никак назад не вернусь. И еще изменился размер обуви, раньше скромный 39, сейчас 40 летом, а на зиму сапоги и 40 и если маломерки 41.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.