Форум на ОКУЛУС

Тема 33811, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     29 июля 2015 (22:03)

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Дождалась десяти подтверждений и решила открыть тему.

9 лет назад я уехала за много часовых поясов на ПМЖ и раз в год приезжала в отпуск на малую родину. При первом возвращении все говорили, что ничуть за год не изменилась. Затем все поменялось: кто-то говорил изменилась сильно, кто-то не узнавал, кто-то пытался понять, а что же, собственно, изменилось, причёска вроде та же, пластики нет, губ уткой нет, но лицо совсем другое...

И вот я опять больше года живу в родном городе, и мне опять (10 раз 10 разных людей) говорят, что я ничуть не изменилась , какая была много лет назад - такая осталась.

Я ПОНИМАЮ, что прошли годы, лицо поменялось, стиль поменялся и т.д. Но как в обратную сторону?

Сама да, я заметила какое-то изменение в облике.

Асц натал в , релокационный в плюс в 1 дом попали 6 планет.

Вопрос к форумчанам: может ли такое быть, чтобы внешность при релокации менялась туда и обратно? Чтобы она вообще менялась при релокации?

Как при релокации может отыграться попадание 6 планет в 1 дом?

Благодарю откликнувшихся

marinad
     29 июля 2015 (22:32)

Я пример именно только "туда" когда изменилась с переездом) АСЦ сменился со льва на козерога. Причем при переезде я скинула за лето около 9 кг , волосы потеряли золотой оттенок со временем, стало больше пепла . Было часто красное лицо, вообще склонность, но с переездом как-то прошло это, самое смешное, что позже начали вырисовываться скулы и почти исчезли веснушки . Это вот такой доскональный анализ))

Elise
     30 июля 2015 (00:13)

При переезде Asc в локале сместился с в . Скулы вроде как стали больше проявляться - щечки скулами больше стали, стала гибче и вроде как стройнее, хотя вес с 12 лет все тот же. Самое интересное, что одна коллега после года работы в коллективе мне сказала, что я подросла. Я подумала - после 25 не растут и списала на общее впечатление от силуэта. Спустя пару лет померяла рост - оказалось и правда - выросла на 3 сантиметра после 25, до этого кстати быстрый рост остановился в 12 лет и не менялся до 22 лет точно.

Rey
     30 июля 2015 (04:20)

Не исключаю, что релокация влияет на внешность. Но более сильным фактором тут может быть и обычная прогностика. Например дирекция или прогрессия управителя 1 дома, или планеты по первому дому. Наблюдал достаточно людей, внешность которых меняется при проживании всю жизнь на одном месте.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
son
     30 июля 2015 (07:37)

ой! Мне тут переезд предстоит. Асц из перескочит в . Я не хочу терять свою внешность и тело. Хотя улучшений хочу все же Девочки, они всегда такие девочки

IrinaKlimova
     30 июля 2015 (07:47)

Marinad коварный Козерог! Да, это все его проявления.

Elise

На 3 см после 25! Я наоборот ниже стала после переезда, но тому виной тренажерка.

Rey спасибо, посмотрю дирекции/прогрессии.

Ещё про сменившего . После переезда стала заниматься спортом, причём возможности сами идут в руки: то подруга окажется тренером, то абонемент подарят.

IrinaKlimova
     30 июля 2015 (07:48)

Son

Никто не теряет внешность при переезде)) эти изменения практически не заметны и больше на уровне восприятия, мне кажется.

son
     30 июля 2015 (08:27)

IrinaKlimova

Надо будет понаблюдать за собой. И поспрашивать потом людей через какое-то время. Наверное подарит мне какую-то наглость и напористость)) хотя не не хочу приобретать такие качества)) Но у меня и в зависемости от системы домов могут оказаться в первом доме? так что может и не обнаглею)) Будем наблюдать

Спасибо за тему!

Джия
     30 июля 2015 (12:45)

У меня Плутон и Венера встали на АСЦ, тоесть между ними разница, но АСЦ расположился в пределах досягаемости от обеих планет. Сам знак АСЦ не поменялся. ( скорпион) По поводу Венеры что-то трудно сказать, так как я подростком переехала, а вот Плутон дал отпечаток, особенно на характере, стала более замкнутой и мрачноватой что ли.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
natellaxa
     30 июля 2015 (14:30)

IrinaKlimova спасибо за тему

Подтверждаю, что при переезде есть изменения во внешности. Переехала в конце 2007 года. Асц и соответственно первый дом откатились из близнецов в рак. Натальное соединение Солнце с Мерком оказалось в 12 доме. Зато вот Юпитер оказался в первом, там же и Лилит. Представляете что со мой теперь: перводомное, близнецовское радостное умненькое Солнце становится аморфным, вялым, неинициативным, ленным, тормозным. Вот буквально на днях заметила что родинка маленькая на носу практически стала незаметной, "ушла" что-ли и также родинка на носогубной складке слева и на правом колене. Всю жизнь был богатый вьющийся волос, теперь выпрямился и осталось столько сколько раньше на челке было. Обе беременности бомбовоз (Юпитеру перводомному по релокации привет) в плюсе 22 и 24 кг, в свои 72 кг никак назад не вернусь. И еще изменился размер обуви, раньше скромный 39, сейчас 40 летом, а на зиму сапоги и 40 и если маломерки 41.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере