Плохой прогноз по карте Наташа. Луна,которая управляет твоей подругой в козероге,знаке своего изгнания. Через три градуса у нее оппозиция к падшему,злому Марсу, управителю 8 дома. Но надежда все же есть. Марс в магическом градусе в соединении со звездой Поллукс,которая связана с перерождением и продлением жизни.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ласковый и нежный зверь
30 июля 2015 (10:19)
Нани, а если посмотреть (наверное, пытаюсь найти что-то хорошее), что во взаимной рецепции, как ход ситуации управляет и зависима от -упр. ее 7 (врачи). Возможно, поправится? , правда, стационарный, от врачей мало что зависит.
Ласковый и нежный зверь
30 июля 2015 (10:19)
Ленхен
30 июля 2015 (10:57)
Колода Ленорман, как заговоренная, показывает сплошной позитив.
Достала свою, тоже позитивит. Солнце, Аист, Дерево. Но в квинте 8 - кризис, 22 - дороги. Это выглядит освобождением, перерождением, облегчением. Но на выздоровление, к сожалению, не похоже.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Луна в Обители
30 июля 2015 (12:27)
Теплый дождь, здравствуйте! К сожалению, прогноз плохой у меня, но я только учусь, особо не обращайте внимания на мой прогноз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.