Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью вот по какому вопросу: у меня в Натале есть аспект, который меня очень привлекает, и я хочу в дальнейшей жизни развиваться именно по нему. Этот аспект - Хирон (нетрадиционная медицина?) в 9 доме в Зените в трине к Юпитеру в 1 доме (самовыражение) в Деве (медицина). Среди моих знакомых есть человек с Хироном в 9 доме в Зените в трине к Юпитеру в 5 доме в Водолее. Плюс его С.У . в соединении с моим Хироном, плюс мой Юпитер у него в 12 доме, а его у меня в 6. Юпитеры в квинконксе, его Хирон в квадрате к моему Юпитеру, мой Хирон в квадрате к его Юпитеру. Читала, (если не ошибаюсь у Величко) что для Хирона квадраты - аспекты активации. Пожалуйста, помогите разобраться
Екатерина35
30 июля 2015 (13:00)
Заставляет задуматься то, что в перекрестных аспектах есть кармические моменты: Мой Сатурн в соединении с его Луной у него в 1 доме, его Сатурн в квадрате с моей Венерой у меня в 4 и 7 домах. Моя Лилит у него на АСЦ., его Лилит у меня на МС. Есть обоюдные Печати Счастья и аспект Золушки. Мой управитель 7 дома в соединении с его Солнцем, мы и дата знакомства друг у друга на картах отмечены дугами по 5 и 7 домам, ещё настораживающий момент - у него отмечена дата рождения моего сына двумя дугами по 3 и 5 домам, а у моего сына - его дата рождения по 10 дому (муж мамы). На данный момент личных отношений с этим человеком у меня нет, общение чисто приятельское.
Екатерина35
30 июля 2015 (13:04)
Я: 14.01.1980 в 20.09 +3 GMT, Одесса 46°28"00"N, 30°44"00"E
Он: 09.11.1985 в 03.00 (по метрике, но ключевые даты "попадают"), тоже Одесса
Луна в Обители
1 августа 2015 (14:30)
Екатерина35, у Вас много общего с этим мужчиной, Вы очень нацелены на социальный успех и он также, Вы хотите денег и высокого социального положения и он также. Он очень привлекательный мужчина, но ему нужно чтобы кто-то на него зарабатывал, вам также. Он очень творческий, уверенный в себе, капризный. Сам себе он материальную базу обеспечит вряд ли (только творчество) ему нужна жена поддержка. А Вы сами нуждаетесь в поддержке мужчины. Перспективы на брак печальные. Но взаимный интерес есть и будет, вы похожи на самом деле.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Екатерина35
1 августа 2015 (18:21)
Луна в Обители, спасибо большое за ответ, но я его как возможного супруга не рассматриваю, по крайней мере пока. Мне интересно, что с нашими похожими Хиронами и Юпитерами делать. Целенаправлено двигаться в их направлении или пустить события на самотёк?
Луна в Обители
1 августа 2015 (18:46)
Екатерина, влечение у Вас есть, причем и как к личности к нему и как к мужчине. Но энергии у Вас скорее для каких-то бизнес проектов, для совместного творчества, а не для любви. Он может использовать женщин в своих целях, в нем есть что-то завораживающее, Вы можете попасться на этот крючок. Он талантливый, реально. Я просто хочу Вас предостеречь, сильно им не увлекаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.