И у меня был вывих сустава. В то же время я знаю четверых человек, с днями рождения около моего +-3 дня. Постепенно выясню у них, как было в детстве, сейчас-то ничего не понять.
Аспекты разные, закономерности пока не вижу.
Malena
31 июля 2015 (00:09)
Julsi Я замечаю, эти люди все быстро делают. Коллега на работе - обед длится 5 мин, ходит за ней не угнаться. Мне очень симпатична эта особенность.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
31 июля 2015 (00:18)
Malena
В Деве, да. А в остальных знаках? По-разному.
По идее, все должны быть пробивными, соединения Солнца и Марса дают качества Овна.
1) Сожжение менее 3-х градусов в Стрельце, стоит в 1-ом (упр. 4-ым и соупр. 12). Солнце впереди. Соединение с Нептуном, секстиль к Плутону и трин к Сатурну.
2) огран. заболеваний не было.
3) никаких.
4) на 27-ом году жизни.
5) работать может много (работа не физическая, хотя сил порой забирает много), с волей всё в порядке, но сказать, что это проявление сожжения - не могу. Никаких стремлений быть первым или каких-либо иных соревновательных мотиваций не было и нет.
https://briah.ru/
nataN
31 июля 2015 (08:35)
Всем отличного дня! Julsi , у дочери ограничение активности до года, носила распорки (дисплазия), не разрешали вставать на ножки. В натале соединения и нет. в 16 , в 28 в 11 доме. Сейчас 10 лет, любит спорт: ролики, велосипед, лыжи, коньки. Танцует.
Astro17
31 июля 2015 (08:35)
1)У знакомого (орб 3 гр 30 мин) в 4-ом доме. в 11 гр. , в 14-ом. (7гр )
от (в 12 дом).
Асц во , у Асц.
2)не знаю было ли у него что-то в детстве, но по секрету знаю, что есть дальтонизм (он цвета видит в коричневом диапазоне, цвета светофора отличает как верхний-средний-нижний).
3)Спортом занимается с удовольствием (тренажерный зал), помешан на своем теле, на внешнем виде, внешних эффектах и т.п.
4)В 11 лет у него начало расходится (примерно в этом возрасте была трагедия в его семье, сначала выбросилась старшая сестра из окна насмерть, потом мать от чего-то умерла).
5)Это другой человек, не знаю. И спросить уже не могу, мы давно не общаемся.
Но со стороны могу сказать, что он очень сексуально озабочен, имел больше сотни девушек и к тому же вел из них коллекцию.
A
31 июля 2015 (09:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, привет
У меня случай +1 в копилку.
Дочь (сейчас 15 лет), соединение , Солнце в 30 , Марс с Венерой уже в Раке (в первыx градусаx).
К 1-ому году наметился врожденный дефект- варикоз одной ноги, именно, когда начала xодить.
А начала в 10 месяцев. Гиперактивный ребенок. В 2 года чуть за ней поспевали, лазила по лазянкам наравне с 5-летними, абсолютная не-боязнь высоты, что няню вызывало к учащенному сердцебиению.
Ограничение было - впачи запретили заниматьсйа профессионально танцами (а xотела она в балет). Пришлось ограничиться плаванием, были очень xорошие данные (и награды). Но сами ее подвижость не ограничивали никак, потому что невозможно было.
Сейчас это только естетическая проблема. Но ей она безралична - xодит в миниюбкаx и шортаx, абсолюто без комплексов. Xотя что и говорить, сегодняшние дети абсолютно свободны в этом плане , свои *дефекты* показывают, не стесняясь (тут можно привести кучу примеров манекенщиц с разного рода дефектами - то нога короче, то лицо с пятнами, то еще что-то...).
Уxажеров есть, друзей полно, почти не сидит дома.
Плавает и сейчас xорошо, соревнуется с мальчиками кто сколько раз переплывет озеро.
Самая быстрая девочка в классе (кросс, прыжки и т.д.), физру делает с мальчиками, а не с девочками (они с подужкой поросились т.к. с девочками делать занудство - программа отличается), а с мальчиками и в футбол гоняют, и в баскетбол и прочее-прочее.
Ну вот примерно как-то так. Как Тебе известно, она учится в xуд.гимназии, основное занятие - за мольбертом, т.ч. может быть тут и есть ограничения - сама выбрала такой вид деятельности,поxоже, что профессионально
Аx, да, соединение в 10 доме, там же еще и Мерк рачий, и
А, кстати, тут на ее ДР ездили в Париж, так мы за ней не погнались, я уже все ноги исxодила с папашей, а она все живая была.
Варикоз - это у ниx семейная болезнь из папиной линии, страдают все, и бабушка, и муж,и мужнины двое дядей. А у нее вот врожденное.
Слава Україні !
A
31 июля 2015 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пардон за транслит
Слава Україні !
натлия
31 июля 2015 (11:26)
Julsi, попробуйте просмотреть такой момент,акцент в рачьей теме,дом,аск,управитель,ну и прочее,в плане ущерба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.