отношения с взаимными соединениями Венера-Марс долгие были) залипание жуть, секс.совместимость- плохая, мужиком в отношениях часто себя ощущала, хотя добытчик главный был он, но направлять и поддерживать и слушать стоны по разным пунктам постоянно приходилось
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
31 июля 2015 (08:37)
про Венеру плутон - есть знакомая пара 10 лет вместе, у них точный квадрат между этими планетами- в отношениях до сих пор и страсть и секс- все на месте)) ругаются тоже страстно, но никакого ощущения, что будут расходиться, их именно прет))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
31 июля 2015 (12:21)
Из личного опыта. У меня с мч (со вчерашнего дня бывшим) точное соединение к И на мне мужская роль и нулевая сексуальная совместимость.
Спокойствие
31 июля 2015 (13:03)
Seide
Ксения
Глупо смотреть только на аспект, без рассмотрения карт обоих, здесь согласна. И то, что у всех, в зависимости от наталов, это будет работать по-разному, да.
Seide
31 июля 2015 (13:23)
Спокойствие,
Это понятно, но если брать мой марс у меня были только одни отношения такие. Раньше в основном мой марс аспектировался солнцем или марсом мужчины ( ) и для меня это было более гармонично, секс всегда был прекрасный.
ВАИ
31 июля 2015 (14:23)
А уменя самая офигительная страсть была на оппозиции и . Притом в одих отношениях мой марс - его венера,а в других его марс - моя венера. Страсти мордасти были!
Пересмешник
31 июля 2015 (14:25)
у меня в натале в в
поэтому со всеми ровесниками (+/- 2 года) этот аспект в синастриии
даже не знаю ощущается больше как взаимная симпатия
enya
31 июля 2015 (15:03)
У меня с мужем взаимные довольно точные из воздушных и земных знаков.Не скажу,что прям такая любовь или страсть была.Намного больше страсти мне придавало наличие у моих возможных(и 1 реального)партнеров их АСЦ в моем 8 доме,в особенности поближе к там с моим же упр.8- .У мужа там был (его с моим у.8- ) но как то не так. Солнца друзей,попадающие туда,дают ощцщение равенства,доверия и понимания. А вот с одним мужчиной была суперсинастрия,в которой его мой ,моя его , а мои и соответственно,были в и к его . Как человек,он всегда меня привлекал,казался очень умным и интересным.Внешне он суперски красив(хотя по началу я его внешние данные не оценивала).Интерес возник у него сразу, у меня позже.А потом так зкарутилось, что пол курса наблюдали некоторые очень ненормальные взаимоотношения между нами(у меня как бы был жених и я уже должна юыла выходить замуж,а он был женат, много старше и преподаватель,ученый с мировым именем....Короче,если б в те времена была статья за сексуальные домагательства, то его бы точно уже закрыли,так как их кроме студентов моего подкурса видели еще и другие преподаватели и очень ехидно для него реагировали.Практически дело дошло почти до скандала. Замять помог преподаватель другой половины курса. он понял проблему и очень мудро ее разрешил...Но я эти отношения и чувства вспоминаю как самые мощные,сильные и тянущие до сих пор и жалею,что из за общественных условностей так ничего и не вышло.Возможно,это был шанс на самую большую любовь в моей жизни...
Galvanize
born free
31 июля 2015 (16:16)
Бабам лишь бы секс. Неужели вам не нравится спокойная жизнь?
Galaxyalex
31 июля 2015 (18:00)
Бабам лишь бы секс. Неужели вам не нравится спокойная жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.