Джия, а в каких знаках то? Ну твоя венера я помню) А остальное?
У меня и было с партнером градуса 3 орбис, может побольше. Ну, короче, один раз такое можно, а с моей Венерой может и нужно было пройти.
Больше не хочется, но зато после приоритеты обновились, иной подход к партнерству, к себе в отношениях.
Ну в таких отношениях точно не расслабишься, постоянно есть некое двление в плане контроля себя от попадания в зависимость, от личностной слабости.
Так что я поняла, в чем мне надо над собой работать, но при таких отшениях с постояннм давлением это делать было сложно.
В итоге занимаюсь собой отдельно и жду нормального кайфа от своего Рыбного марса в свое время
Скорпионьи страсти оставлю для сцены пока
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Miracle
3 августа 2015 (00:07)
У меня [Венера] [Соединение] [Плутон] [Скорпион] и было с партнером [Венера] [Соединение] [Плутон] [Скорпион] градуса 3 орбис, может побольше. Ну, короче, один раз такое можно, а с моей Венерой может и нужно было пройти.
а в чем это выражалось? можно чуть подробнее
fancy
Karma chameleon
3 августа 2015 (01:14)
а в чем это выражалось? можно чуть подробнее
ну если в двух словах и из отрицательного - залипание + вынос мозга. ничего катастрофического на уровне событий, никто не умер что называется. Но душевно вытрепало прилично. Там еще Солнце в Скорпе - человеку теоретически привычнее такое испытывать,хотя чужая душа потемки. Мне же с огненными светилами вся эта трясина вообще не по нраву. Но вот поди ж ты проявилось. Собственно поэтому все и закруглилось в итоге, т.к. такое для романов хорошо или когда выход есть такой энергии продуктивный через другие аспекты в других обст-вах, а по жизни это для меня по кр. мере как-то жестковато.
Но каждому свое. Есть люди, которым это комфортно и только такую любовь они и ощущают. А другая их не цепляет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 августа 2015 (01:27)
Еще такой момент, который часто многое портил. Мы ощущали какие-то изъяны или пробелы в личностномдуховном развитии друг друга, ощущали психол. слабость. Если один не мог взять себя в руки по какому-то поводу, другим это ощущалось как преступление против наших отношений. И это при том, что ни о каких перспективах речи не шло.
Что-то похожее на то, когда хищник чует кровь, для него это сигнал к нападению.
И выходило, что идешь к человеку с мыслью о том, что он тебя приголубит и говоря честнее покормит своей энергией, а в ответ только друг друга поедали в таком контакте.
Короче, уровень развития и сила личности должны быть на уровне, чтобы в такое погружаться. Тогда оно того стоит.
да а зачем эти страсти , от этих страстей одни проблемы.
Были бы одни проблемы, они бы так не манили
Специально, чтобы мы в проблемы влипали. Если б не манили, кто бы добровольно туда полез? А отрицательную карму надо как-то отрабатывать
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Перепелка
14 августа 2015 (19:47)
В рамки данной темы вспомнила как я молодому человеку писывала свои ощущения ( в период когда была в него люблена) "Ты передавал мне сигарету и я боялась что если ты вдруг прикаснешься к моим пальцам мне прост разорвет на мельчайшие частицы"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.