Тема 3382, сообщений: 12
Соседка. Методы борьбы и выживания? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Офелия |
![]() ![]() Привет всем !!! Недавно я переехала в новую квартиру. Рядом оказалась соседка. Ничего удивительного , если бы на второй день она меня уже не обматерила и т.д ообщем был инцедент , с извинениями и вроде бы нахождением общего языка Прошло 3 мес. Она высталяет инвалидную каляску ( у нее болен сын) мне под дверь(понятно что кв. все прилеплены на леснич. клетке) Люди- это не приятно. У нее место со своей стороны занято другим. Короче она опять добивается-короче ка мне быть , не замечать -получается ,но через день Что посоветуете? Пожалуйста!!!! |
MIA ![]() |
|
Kljopa ![]() |
|
MIA ![]() |
|
hermit |
![]() ![]() ![]() Уважаемая Офелия! Если бы вы написали данные своего рождения, включая время и место, то мы могли бы вам посоветовать вам что-то поконкретнее (по третьему дому). Но в любом случае, если у вас проблемы с окружающими, значит у вас есть внутренние проблемы, которые вы не желаете в себе видеть. И чем сильнее вы подавляете и закрываете глаза на собственную этику и чистоту души, тем яростнее вламываются в вашу жизнь всякие хамы. Внешние манифистации - это отражение внутреннего содержания. В свете этого рассуждения позвольте задать следующий вопрос. Что так сильно вы от себя скрываете, что позволило вашей соседке уже на второй день нахамить вам? |
Metel |
|
Seлена |
|
Elya |
![]() ![]() ![]() Если исходить из того, что все встречи и события не просто так случаются, то значит, ваша соседка вам нужна для проработки каких-то личных качеств. Наверное надо разобраться: что-то внутри вас позволяет этой женщине так вести с вами. Это из личного опыта.
Есть книжка, из неё можно взять некоторые полезные приёмы общения с людьми. С её помощью я смогла заметить определённые черты в своём характере, на которые была определённая реакция окружающих. Если хотите можете почитать, она довольно легко читается и есть в интернете
Хотя, конечно же, есть такие люди, которые любят конфликты, может у вас как раз такая соседка. Тогда вам можно пожелать только терпения и спокойствия, потому-что иначе с такими людьми не справиться. Удачи. |
Ева |
![]() ![]() МIA! И я тоже очень рада вас видеть(чего-то не заладилась наша переписка :o )
Офелия, у меня тоже есть подобная соседка
из чего совершенно справедливо можно заключить - что-то не то
Думаем...
Саша |
Офелия |
![]() ![]() Спасибо всем кто откликнулся! Я согласна с тем что такая соседка посылается неспроста- здесь явный вампиризм.Из перого конфликта это было уже очевидно,
Отработка. Все понятно. Постоянно что то отрабатываем.
А еще я прочитала про планету Плутон которая отечает за примерно такие страхи .Будет это пока не перестанешь боятся . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год