В вашей сетке домов , первый получился замечательно. )
Заюш, они все шикарны)))
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
2 августа 2015 (14:25)
Дык это же ипостаси "Я", которые должны уместиться в первые два дома. )
Таня01
2 августа 2015 (21:27)
ипостаси "Я", которые должны уместиться в первые два дома
Точно ! Даже в один первый дом , остальное ролевые игры )
Лайт
Light
3 августа 2015 (14:13)
Интересно, что 11 дом - это чем мир может поделиться со мной, ну где-то так...человек с многими планетами в 11 в какой-то мере счастливчик - люди его любят))) и чем-то делятся с ним, это то как по 11 мы ждем любви от других, а по 5 - светим, даем сами. 8 дом удовольствий, ну с натяжкой, если что-то сломать в себе или в другом (грубо говоря попользоваться чужими активами) - это всегда нарушения табу, правил, основ. 8 дом любит сопротивление. В восьмом доме мы забираем, если планета партнера попадает в наш 8, она забирает, а мы как под гипнозом , а уж после этого хотите воспринимайте это как кайф, удовольствие либо как вас просто вокруг пальца обвели
Rey
3 августа 2015 (17:16)
Лайт
8 дом удовольствий, ну с натяжкой
А какой дом, по вашему, заведует сексуальным наслаждением и получением удовольствия от чревоугодия?)
И чужое имущество, кстати, тут фигурирует как посредник к получению наслаждения, которое может принести данное имущество, а не как бумажные купюры, которые нравятся другим за счет своих красочных картинок
Лайт
Light
4 августа 2015 (03:44)
наполнение - это 2 дом, чревоугодие тельца конечно имеет общие корни с удовлетворением от похожего акта скорпиона , но другой акцент...Скорпион нарушает договоренности весов и изыскивает кайф в запретном, каждый следующий дом резко противоположен предыдущему (в чем-то) и в тоже время он расширяет ограничения и понятия предыдущего, он прогрессирует...Начиная с весов человеку для удовлетворения (по акцентам занака) нужен другой - партнер, любовник(ца), общество, коллеги, друзья, человечество....
Rey
4 августа 2015 (04:32)
Нет, тут стоит все же установить границу. Для второго дома мотивом служит владение благами человеком, что данные блага имеют принадлежность человеку. Поэтому, если здесь и есть наслаждение, то оно выражено лишь в форме психологического удовлетворения этой потребности владения чем-либо. Та же тельцовская энергия, она не способна получить кайф как таковой от мирских благ. Они кайфуют не от пяти органов чувств, они кайфуют от владения чем-либо, обладания этим. Поэтому они не знают меры, поэтому тельцы склонны к накоплению питательных веществ, ожирению, а не получению кайфа от этих веществ.
Восьмой же дом как раз обладает способностью получать наслаждение от 5 органов чувств как таковое - от еды, секса, запахов, звуков.
Если ваш транзитный Юпитер пойдет по 2 дому, то вы начнете желать обладать вещами ради обладания, если же он пойдет по 8 дому, вы будете желать иметь вещи, чтобы наслаждаться ими через свои пять органов чувств.
Марс во 2 доме натала придает человеку желание контролировать всем и вся, марс же 8 доме дает способность добиваться в жизни кайфа любой ценой.
Чувствуете различие, да?)
Выразили несогласие: 2
Лайт
Light
4 августа 2015 (11:41)
Не хочется быть предвзятой, но тельцы наслаждаются осязанием, едой, очень, каких тельцов встречала, все очень аппетитно едят и дело тут не только в присвоении собственности, ещё они с любовью относятся к своему телу....и те и другие ревнивые , но по разному, при попытке отнять у них влияние на материю или влияние более тонкого плана, если можно так сказать , на душу...на управление чужыми страстями. Любовники ( ) за сравнение ....скорпионы более тонкие, изощренные, приверженные, чем тельцы, тельцы ч трудом теряют голову...и даже удовольствие от женщин у мужчин тельцов связано с некоей аппетитностью дам и наслаждением от их потребления, тельцы больше любят чтобы их ласкали, а скорпионы сами очень умелы и страстны и вы будете говорить о том, что тельцы не гедонисты??? Хоть тельцы и хотят употребить, но взамен они доставят миролюбие, спокойствие красоты. Плата же за отношения со скорпионом высока, они любят возносить то в рай партнёра, то кидать его в ад своей мрачностью, подозрениями и выносом мозга))) насчёт третьего дома, не сказала бы что это осознанная отдача, это просто обмен...или просто выдача информации, услышаннлй от кого-то. Это вечный ученик...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
4 августа 2015 (18:37)
Да, Рей сам Телец Поэтому не обладая качествами Скорпа проецирует на него свои черты Чистая психология ничего больше
Европа будет Свободной!!!
Rey
4 августа 2015 (18:57)
Лайт
Не хочется быть предвзятой, но тельцы наслаждаются осязанием, едой, очень, каких тельцов встречала,
Да таких, наслаждающихся едой, можно среди любых знаков найти. Речь о другом, о приоритетах. У тельцов в приоритете владеть, тем же наслаждением, а не испытывать его как таковое, в отличие от скорпов.
Galaxyalex
Да, Рей сам Телец Поэтому не обладая качествами Скорпа проецирует на него свои черты Чистая психология ничего больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.