Тут в одной теме mashina предлагала сначала увидеться по скайпу,очень правильно. Время тратить не будете и разочаровываться, и раздражаться сильно тоже.
И обстановочку посмотрите и человека, и узнаете время выхода в скайп на наличие жены,подруги и мамочки!!!
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 августа 2015 (10:09)
Инна, чел может и с телефона в скайп выйти, так что скайп не провершь все равно женат/не женат.
Анна2015
4 августа 2015 (10:39)
sashasky, а у Вас случайно управитель 7-го дома не ? Что-то так всё похоже в вашем описании на меня саму несколько лет назад. Это к словам о разочарованиях...Если это так, то нет смысла сопротивляться этим разочарованиям (впрочем, как нет смысла сопротивляться и чему-то другому в нашей жизни ), пока Вы их не хлебнёте сполна, то не проработаете своё нептунианское отношение к партнерству и только тогда притянется человек с позитивными вибрациями этой планеты )
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Inessa2009
4 августа 2015 (15:17)
kali-sta,так вот увидит же квартира,офис,баня,улица....
sunnybright
4 августа 2015 (17:04)
забавно, у меня наоборот было пару раз: знакомлюсь в реале с человеком, общение более-менее, но всё равно не особо резонирует, потом добавляю его контакт в инете где-то, начинаем общаться в инете - и тут я уже СРАЗУ понимаю, что чел вообще не мое))) зато все те, с кем долго переписывались по минимум 3 месяца откровенно и виделись потом в реале - никто не разочаровал, несмотря на то, что некоторые расхождения в сформировавшемся образе по фоткам были) в моей голове чтото не так)) если мне с человеком не о чем в вирте переписываться, не идет контакт, то сразу знаю- в реале фигня будет)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.