Всем привет подскажите, пожалуйста, по какому дому смотреть бывшего мужа у него эпилепсия началась, вот я и думаю, это должно отражаться в моих транзитах?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
f5
5 августа 2015 (10:38)
Может, не в транзитах, а в дирекциях? И... мм... а есть новый муж, с которым типа все ок, поэтому 7 дом не подходит?
Интересно вообще, да.
mashina
5 августа 2015 (11:24)
А Вы-то при чём? Транзиты ваши - эпилепсия его, да ещё и бывший.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
5 августа 2015 (11:55)
А интересно, если хорар о бывшем муже (иои мч), при том что есть уже другие отношения, по какому дому будет бывший?
Inessa2009
5 августа 2015 (12:24)
Расскажу свою историю:
В одном из будущих соляров у меня был хороший 7 дом,даже королевский градус на ДСЦ,с официальным мужем не жила,но брак не расторгнули.
Счастья дарить бывшему не хотелось своим соляром ,не заслужил...
Я быстренько за месяц до наступающего соляра по суду развелась.
Съездила в нужное место на соляр,у реального моего партнёра всё во всех сферах жизни было хорошо...
Я думаю,если Вас ещё интересует бывший муж,то и смотрите его по 7 дому,меня мой не интересовал,ни в связи с недвижимостью,ни в связи с малышом,я честно говоря даже не догадалась бы его проблемы смотреть в своей карте...
Julia1979
5 августа 2015 (13:30)
Mashina но ведь смотрят же детей/ родителей по своей карте. А он ведь отец моих детей.. У нас и недвижимость до сих пор совместная. Я просто задумалась, потому что у меня сейчас Уран из восьмого тринит Юпи У4.. И в ретро движении будет его несколько раз полировать. Вот и подумалось, не об этом ли..??
F5 нету мужа, есть мч, с которым отношения несерьезные.
Julia1979
5 августа 2015 (14:38)
Инесса о больших деньгах идет речь, поэтому и ищу отражение в своей карте.
Arta
5 августа 2015 (21:55)
Julia1979
У меня в соляре в 2014 году отразилась смерть бывшего мужа (хотя не жили лет 15-ть уже). У сына тоже хорошо видна смерть отца в соляре...да и в натале говорят о раннем уходе отца (я думала это о разводе). За год до 2014 года я очень переживала думая, что это о настоящем муже (второй брак)-хотя его соляр и его прогностика о чем-то трагическом молчали. Я смотрела седьмой дом и аспекты его управителя и попадание солярных домов в натальные. Думаю, что увидеть-то можно, но понять что к чему и интерпретировать правильно мне удалось только задним числом)) . Лучше обратить внимание на гороскоп ребенка совместного, т.к. биологический отец он все-таки один.
Р.S. Еще хочу поделиться...много лет назад один хороший астролог, только по моему гороскопу, за год предсказала мне трагическую смерть моего отца-вплоть до месяца (и даже дня!)-как в воду глядела. Как мы с сестрой не старались это предотвратить-не смогли))
Julia1979
5 августа 2015 (22:05)
Arta точно! Об отце то я и не подумала! Надо глянуть карту дочек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.