Форум на ОКУЛУС

Тема 33837, сообщений: 7

Автор Сообщение
demetra007
     6 августа 2015 (09:28)

Хорар о переезде. Уважаемые знатоки хорарной астрологии, решусь задать вопрос, будет время, ответьте, пожалуйста)

Благоприятен ли мне переезд в другой город? Вопрос задан 6 августа 2015 года, в 11: 24 Челябинск. Еще раз благодарю

demetra007
     6 августа 2015 (17:32)

Я не умею их строить, к сожалению, может вопрос задан не вовремя)

Kassiopea
     6 августа 2015 (21:29)

в ретро фазе (ваш сигнификатор) уходит от своего падения, то есть переездом вы надеетесь избежать каких-то проблем. Учитывая, что возвращается в 10 дом, могу предположить, что ваш переезд как-то связан с работой?

Kassiopea
     6 августа 2015 (21:50)

Отвечая на ваш вопрос, я считаю, что вам лучше переехать, т.к. сигнификатор противоположного дома вот-вот выйдет из знака своего падения, и в нем находится в экзальтации (благодеятель).

demetra007
     6 августа 2015 (21:54)

Кассиопея! Как созвучно! Да , есть предложение по работе, уезжаю, так как давно хочется перемен, ну и от некоторых непреодолимых обстоятельств (отношения), спасибо Вам

Кстати, предложению работы способствовал мужчина, в данном случае, он и есть благодетель

Спасибо! Кассиопея, Вы вселили надежду на благоприятный исход!

Kassiopea
     6 августа 2015 (23:08)

Demetra, это другой мужчина? В смысле, вы закончили отношения и направляетесь к следуюшим? Или переезжаете чтобы быть с ним?

demetra007
     7 августа 2015 (06:55)

Кассиопея, нет это не другой мужчина,он протежирует меня (без намека на отношения), а со своим МЧ все медленно сходит на нет! "Уехать" - эта тема, вокруг которой крутяться мои мысли уже лет так 5!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере