Посмотрела Вашу страничку, только вот стихи не открываются
А насчет людей неравнодушных к астрологии - Вы попали как раз по адрессу
Brigella
9 июня 2005 (12:51)
Лена, а Вы хотите пойти на эти курсы, о которых я писала? Или Вы еще выбираете?
Оля
Suney
9 июня 2005 (13:35)
Оля, очень хочу пойти, но все эти вопросы только с сентября.
На работе завал, очень хочется лето отдохнуть, не думать не об учебе ни о чем.
Я такой человек, мне надо прийти лично посмотреть на обстановку, этих учителей, и почувствовать, хочу туда или нет. Если у Вас была только беседа по тел. и Вы хотите туда съездить, могу составить компанию
А в каком р-не занятия будут?
Brigella
9 июня 2005 (15:00)
Лена, занятия будут в центральном р-не где-то, я точно не спрашивала. Да, хочу поехать посмотреть, но когда будет хотя бы 5 чел. желающих. (Когда поеду - скажу поедем все вместе
Suney
9 июня 2005 (16:47)
Оля,я работаю возле м. Республиканский стадион и после работы смогу бытро добраться. Так что сообщайте. Я поеду обязательно.
Brigella
9 июня 2005 (17:00)
Лена, я тоже работаю в этом районе Может мы работаем в одном месте?
Brigella
10 июня 2005 (13:18)
АУ! Мальчики и девочки!
КТО еще ХОЧЕТ на курсы? Присоединяйтесь!
Leleka
10 июня 2005 (13:27)
Привет всем!
Тоже пришла к выводу, что самостоятельно не осилю эту сложную науку астрологию, а очень хочется
Поэтому с радостью присоединюсь к курсам.
Правда, по времени немного ограничена. Но где-то к 19:30 смогла бы быть в центре.
Работаю недалеко от Лукьяновки.
Brigella
10 июня 2005 (13:51)
Leleka, напиши мне sttb@ukr.net номер телефона или е-меил, или как с тобой можно связаться.
На след. неделе может пойдем знакомиться с преподавателем, и я тебе сообщу, когда и где.
Оля.
Suney
10 июня 2005 (14:55)
Brigella, давайте как договорились съездим и посмотрим, что там.
Но я для себя решила, если в школе "Глобы" изменений никаких не будет пойду туда. Но там с сентября, как раз меня устраивает. Полный цикл обучения 3 года. Стомость почти такаяже. Занятия в центре (Печерск).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.