Про своего знакомого добавлю - требовательный очень, ко всему, многое возлагает на женщину, они ему как будто должны, по-моему, всеми пользовался в каком-либо плане - секс, деньги, быт, любая выгода. Как обида какая-то на женщин. Рассказывал, что поругается с одной, сразу бежит к другой и изменяет той. Изменял вообщн всем, и чувствуется, что многим - от обиды, из мести. Может говорить неправду и гадости про внешность/навыки/что угодно, чтобы обидеть или поиздеваться. Мстит за прошлые обиды. Издевался над партнершами морально и физически, бил.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
7 августа 2015 (06:25)
Обладатель оппозиции в конечном итоге чувствует больше "всего" - ревности (часто и не своей , а партнера), подозрений, потери сил, безысходности и тд
Вот это бесит, в смысле чувства других, тут со своими не понять чего происходит, а еще чужие
Люди с этой оппозицией никогда не влюбляются в просто хороших людей.
Ну, собственно все с каким-либо изъяном, мне кажется что я тащу эти изъяны наружу из человека. Первое что воспринимаю о человеке это максимальную его плохость так сказать, в случае если влюбилась плохость воспринимаю как неизбежное зло(мучаюсь "как можно влюбиться в такого плохого человека?" )
Как партнеры они беспокойны,но очень верны, когда любят и безжалостны , когда разлюбили
Безжалостна я в любом случае и когда люблю и когда нет. Если меня обидели мстю не хочу мстить но нутро наружу само лезет(оппозиция из 12 на куспиду 7го домов)
Если они влюблены, то способны на слежку, выискивание доказательсвт, очень подозрительны, могут изводить допросами, вопросами, ревновать к каждому столбу
Ну что бы так нужно что бы планку у меня сильно снесло. Слежка? да и так шифирюгу рвет куда усугублять-то, да и зачем если и так всё ясно
они не заботятся о чувствах влюбленного
Это так.
С возрастом они справляются со своей тошнотой к разочаровавшему их объекту
Ну до такого уровня еще не дошла, если от разочаровальца тошнит, то нужно вытолкнуть его из моей жизни.
Их кодекс заключается насколько человек честно относился к ним
Это наверное основное. Не смотря на то что отдаю отчет что кристальных не бывает нутро на любой косяк реагирует. Бывает окажешься в компании, а там все искусственные-изображают что-то и всё, планка рухнула, мне нужно взорвать это общество
Таки это оппозиция так оскверняет мой характер У меня это добро является мачтой паруса с Нептуном и Сатурном по сторонам, может и позитив какой от этого монстрика имеется
Есть один интересный эффект: когда включаю режим войны, ели не наступает реакции режим выключается. Ну например если что-то дернуло меня "взорвать общество" и начать материться в окультуренном круге, а в ответ нет ни осуждения ни каких-либо иных эмоций по отношению ко мне к мату или другим, реакция нейтрализуется. Взбрыки есть всегда, даже в идеальных условиях, ситуацию или развивают или нейтрализуют(иногда я думаю что меня провоцируют, но вероятно нутро такое) Так вот два основных честность и уважение(собственно уважение это и есть честность)
Если рассуждать о партнерстве, то мне сложно представить человека который смог бы не реагировать на моего монстрика. Даже если такой мастодонт имеется, но за какие каврижки это нужно? Вот и выходит что нужно тому кому мытариться хочется/нравится и монстрика стимулируют. Так вот и сбегаю от отношений, хочется спокойной жизни, а не надрыва.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
7 августа 2015 (06:51)
Последнее время на работе напряг. Сижу злая, всех ненавижу. И тут ко мне периодически подходит человек со словами "Солнышко, а что? а где?" и т.п.. У человека нет эмоций, нет каких то определенных желаний, он это делает что бы разгрузиться(передышки в его работе) И мой монстрик стухает. Если бы этот человек преследовал цель порадовать меня, монстрику это могло бы не понравиться
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (08:44)
Перепелка, у меня такой же парус, луна скорп и еще марс главный диспозитор, на которого все сходится в 8 доме...это жесть..я себя нормально только в эзотерике чувствую и при работе с чужими деньгами, а суммы огромные через меня проходят...
я вообще не знаю как люди живут в браке с такой оппозицией...
sparow
7 августа 2015 (09:42)
Если вас полюбил человек с оппозицией венера-плутон , то с вами не все в порядке [Большая ухмылка] , они любят тяжелых партнеров. А их...часто любят хорошие партнеры, безответно.
Блин, ДА! Подтверждаю. Насчет ревности - скорее нет, не выговариваю, не душУ... выбирает сам, но как правило, наоборот, не оторвать. Моя и достривается тау-квадратом с )) + . Я синтетический Скорпион, Солнце в Рыбах. Для меня прежде всего важна эмоциональная составляющая в отношениях, чтоб глубоко-глубоко в омут и не выбраться)
busya19
7 августа 2015 (10:39)
мдааа))))вот это я начиталась точь в точь о наших отношениях. спасибо вам
Я вроде человек нормальный, который не забывает никогда о моральности и доброте. В отношения с ним становлюсь вот этим излишне "хорошим партнером",как здесь и писали, готовым стерпеть очень многое,и помочь как ангел хранитель. Зато он ведет себя какему в голову стукнет то хороший ангелочек, если чтото надо, то плевать на чувства партнера, как и было указано выше. Хочет изменить меня во всем, это главный камень преткновения почему мы не вместе 2 года, но и не отпускает.Я не подчинилась ему. И при этом всем говорит что любит. А до того, как мы не жили вместе, все 4 года встерчаний, он уверял меня ЧТО Я ВСЕ ПОРЧУ, и я истеричка... Яправда в это верила, и чуть с ума не сходила от внутренних конфликтов.
Inessa2009
7 августа 2015 (11:20)
Моё мнение-всё дело в знаках и управителях домов.
Могу честно сказать,что я достаточно гармоничный человек и практически никого не мучала,хотя имею точную 2 минуты орбис и .(Просто ни одна из этих планет у меня не имеет отношение к 5 и 7 дому).
Но одно дело иметь такую оппозицию ,где в слабенькая да и в не силён.
И совсем другое- в и в ,где планеты сильные,страсти накалены до предела....,там и оппозиция этих планет не нужна.
А тут весенне-летняя молодёжь до 20 лет уже имеет и по другим знакам и ,более безобидную чем предыдущие два варианта.
Кстати,с одноклассниками,у них всех их в к моей были нормальные отношения...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (11:22)
Инна, у меня венера в овне слабенькая))) 180 плутон в весах тоже слабенький, но тем не менее...
Inessa2009
7 августа 2015 (11:22)
busya19,а ещё измен у него будет куча,что ты даже и не поверишь ,что такое возможно,надо же гармонию искать не в качестве,а в количестве
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (11:25)
Инна, за собой измен не замечала, всегда верна была, пока длились отношения/брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.