kali-sta,а может тебе даёт это ,если я не ошибаюсь в 5 доме в к ???
Может ты мало прожила в браке ,да и малыш был,не до этого было...
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (11:39)
ага, помнишь
не...это скорее дает залипание на предмете любви..
а вот венера 180 плутон (хотя еще и солнце же на венере) дает именно то, что тут описали
у тебя может разрядка этой оппозиции есть? у меня нет...
в браке кстати была разрядка планетами бывшего луной и венерой но на тау, как то несмотря на это проще было- не сильно давила))))
но это не только с партнерами, это и на работе и с подругами
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
7 августа 2015 (11:42)
kali-sta,я как в анекдоте:"Пациент, Вам нужно расслабляться,а я и не напрягаюсь.."
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 августа 2015 (12:07)
Inessa2009
impulsive_li
7 августа 2015 (12:18)
у брата
30 гр ретро 3 гр
считаю что есть оно. брат пока не женился имел всё что движется без разбору и никак не мог остановиться. никак. и с теми с кем он более менее встречался, отношения были, как вулкан. его спасает только луна в козероге, хотя и не сильно. у него еще мерк в близнецах сожжен солнцем и всё это в оппозиции к урану.
жена у него водолей. но она стеллиумный стрелец. у неё венера там в соед с сатурном и луна возможно с ураном.
по аспектам. она никак его оппозицию плутона с венерой не цепляет. и там между солнцами аспектов нет и между венерами. только её марс в секстиле его мерку с солнцем. сетки их не знаю. возможно есть м ж
я думала у них семейная идиллия.
но пару раз видела как брат вымещает зло на жене. была в шоке.
Сказали спасибо: 2
Galvanize
born free
7 августа 2015 (13:51)
А как можно трактовать и
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Inessa2009
7 августа 2015 (15:17)
Galvanize,у тебя по знакам : , и ,а у меня такое только по другим знакам: , , -я не очаровываюсь,чтобы потом не разочаровываться...
Milasha
Милана
8 августа 2015 (10:06)
Девушка 1981г.р. В стеллиум в оппозиции к . В стеллиуме - , и . Орбы к : -1гр, -5гр, -7гр. Орб конечно великоват. В еще , но он не в аспекте.
Девушка работала с платежными поручениями, каким-то образом приворовывала себе деньги, перечисляя на карту. Вобщем до миллионов дошло и длилось это все лет 5 или 6. Уголовное дело завели совсем недавно.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 августа 2015 (10:17)
я всегда работаю с большими деньгами чужих людей, пока на дядю, украсть желание не возникало, легких денег не бывало...
так всетаки как прорабатывать данную оппозицию??
Milasha
Милана
8 августа 2015 (10:35)
Там видимо активно вмешался в оппозицию. Вообще сами планеты, мне кажется, связаны с понятием мое-чужое, как сигнификаторы 2 и 8 домов. Может проработка в некоем балансе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.