А есть те, кто живет с данными людьми и строят семью нормальную с ними? или это не возможно?
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
8 августа 2015 (12:46)
Милана,наверное эти планеты у неё имеют отношение к 2 и /или 8 дому...
Inessa2009
8 августа 2015 (12:51)
busya19,как же нас-то тиранов терпеть??? .
У меня серьёзные отношения с людьми ,которые обязательно,что-то ставили мне на одну из этих планет:
1. на в и естесственно к -дискомфорт испытывала я... (не поверила бы,но научилась драться )
2. на
3. на
Сказали спасибо: 2
busya19
8 августа 2015 (12:58)
Inessa2009
оно то смешно, но не смешно...реально тяжело терпеть это( я так понимаю что врядли такое возможно что семья с такими людьми
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 августа 2015 (13:02)
Буся не плач спароу написала 19 лет в браке с такой оппозицией, и брат Милаши и мама...
Инн, у меня бывшего супруга луна и венера в козере стояли, то есть разряжали меня тау)))но я вне видела в нем мужчину...может потому что разрядка женскими планетами была, был бы то марс или солнце то по другому ощущалось..
кстати солнцем в козере знакомый друг один разряжал, его да видела как мужчину, но мы только дружили
Сказали спасибо: 2
busya19
8 августа 2015 (13:20)
kali-sta, спасибо
Я мало понимаю в этой разрядке.у меня скопление планет в козероге -венера, марс, сатурн, уран,нептун, это чтото значит?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 августа 2015 (13:33)
Буся, если у него эта оппозиция на скорп-телец, то по идее хорошо разряжаешь ему ее) с тобой он может быть!
Сказали спасибо: 1
busya19
8 августа 2015 (13:54)
kali-sta,у него. плюс в нашейсинастрии та же оппозиция повторяется
karaira
8 августа 2015 (19:12)
busya19, только сейчас увидела ваш вопрос, нет, я о своем мч
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.