Форум на ОКУЛУС

Тема 33840, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     8 августа 2015 (21:09)

А какие возможности?

Предлагаю обсудить возможности данной оппозиции. Что плохого и что хорошего можно извлечь.

Есть глагол прорабатывать. Каким образом проработать можно.

Как уже подметили одно дело в хорошем знаке планета, другое когда сама планета в ущербе, да еще и в "конфликте"

Негатив описали, а позитив какой может быть?

karaira
     8 августа 2015 (23:00)

Перепелка, позитив с точки зрения партнера человека с , ну и я и сама с тех же планет - партнеру такого человека нужно становиться идеальным, шлифовать свои навыки, ну и контроль своей эмоциональности с обоих сторон, после кучи скандалов приходится учиться сдержанности, терпимости, занижать свои требования. Есть ревность, небеспочвенная, соответственно, конкуренция, которую, соответственно, надо преодолевать улучшением себя и поиском лучшего подхода к партнеру. Это тяжелый опыт, но во время него ведь очень многому учишься. Только такой позитив я могу озвучить. Но все то же самое легко можно рассматривать и как негатив, тут все зависит от точки зрения.

Перепелка
     9 августа 2015 (01:07)

Почитала немного про эту оппозицию. Ее связывают со смертью партнера. Любопытно что когда появлялись мужчины с которыми мне хотелось иметь отношения меня пугала что они могут умереть, но это связывала с детским восприятием смерти кота своего (меня как-то так это расколбасило, что по моим рассуждениям проще не привязываться к чему-либо чем потом огребать)

Еще из любопытного указывают на связь Плутона с другими аспектами. В моем случае там и трин к Юпитеру и секстили к Нептуну и Сатурну и полусекстиль к Урану, сам в соединении с Фортуной. Вот оппозиция у меня не только Венеры с Плутоном, там и сильный Марс и он же управитель 7го дома.

Из позитивного могу сказать, что воспитать могу любого жестко, диктатурой, давлением, но мозг вправлю(ну про любого это преувеличение ) При этом такое ощущение что другие методы(если применяю что-то другое)не работают(может из за Мрса и участия Овна)Мои тихие увещевания не слышат , а вот агрессивное подавление имеет эффект. Еще при мне часто люди ведут себя порядочно(как только в гнев впадать начинаю, так сразу люди как люди)))С паршивым поведением сталкивалась много раз(люди вполне мерзкие существа, моя агрессия детский лепет)

В отношениях(межполовых) плюсы описать не могу, отношений избегаю с момента как прочувствовала свою тенденцию уничтожить партнера(особо причин для этого не было кроме того что партнер был чужим. Мне же сложно понять что люди строят отношения и без любви )

Перепелка
     9 августа 2015 (08:52)

Ну я поняла что оппозицию Венера Плутон слитно воспринимаю с , так что мои рассуждения(описания свойств) не совсем верные

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (10:26)

Перепелка, я думаю не в марсе дело, а именно как ты пишешь это все

про убийство тоже верно, от привязанности оно происходит сначала на тонком, а потом на физическом. вот послушай СН Лазарев, я только им спасаюсь когда зашкаливает

https://www.youtube.com/watch?v=oJ8433CzNwU

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (10:31)

Вообще плюс ее в моей работе сильно сказывался, когда я работала гл бухом, даже директор ходил паинькой передо мной и я командовала им и учредителями в том числе, я решала что и когда платить, тк доказала что моя чуйка срабатывала всегда верно и они потом и не сопротивлялись)))

по поводу кого то проучить- я думаю что этот аспект еще и силу слова дает, обычно если кого то жестко проучала то срабатывало, в какой то степени человек менялся.. думаю с такой оппозицией поэтому и притягиваются сложные экспонаты, которых надо воспитать, правда есть свобода воли и не все согласны на изменение себя. я думаю она работает двухсторонне, не то что там мы такие тираны и дрючим бедненьких лапочек, эти лапочки порой такое выдают(неуважение к примеру) вот тогда оппозиция очень больно может побить и даже забить на отношения

Milasha
Милана
     9 августа 2015 (10:50)

Представители этой оппозиции считают, что человека можно переделать или как тут говорили выше - перевоспитать. Мне мама в этом признавалась, да и идеология социализма ей в этом вторила. Она согласна теперь, что ошибалась. Представьте себе прокрустово ложе - это жестоко, как по отношению к кому-то, так и терпеть самому.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (10:52)

еще такой момент-думаю у этой оппозиции очень большая энергия действия( хотя мб потому что она у меня на оси овен-весы?) и у меня под руками все горит, то есть большие скоростЯ))) а когда чел тормозит или сумлевается много и не предпринимает никаких действий это бесит и тогда начинаешь его сподвигать к чему-либо, например, бывший муж долго не мог найти работу, искал на расслабоне, и я его каждый день прессовала мягко-напоминала, смотрел ли он вакансии ( марс у него был тельцовский)

возможно все непонятки идут от разных скоростей движения энергии в людях

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 августа 2015 (10:53)

Милаша, я про то, что если мужчина неуважительно относится и ему говорить, потом он начинает относится по другому- то есть выходит меняется! но это если хочет.

про прокурора это ваще профессия жесть впринципе- тк это вечное осуждение идет других...

прокустово ложе это что???

busya19
     9 августа 2015 (13:47)

интересно, с опытом такая оппозиция, если ен знакома с астрологией понимает что нельзя никого поменять и давление надо уменьшать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере