Предлагаю обсудить возможности данной оппозиции. Что плохого и что хорошего можно извлечь.
Есть глагол прорабатывать. Каким образом проработать можно.
Как уже подметили одно дело в хорошем знаке планета, другое когда сама планета в ущербе, да еще и в "конфликте"
Негатив описали, а позитив какой может быть?
Сказали спасибо: 1
karaira
8 августа 2015 (23:00)
Перепелка, позитив с точки зрения партнера человека с , ну и я и сама с тех же планет - партнеру такого человека нужно становиться идеальным, шлифовать свои навыки, ну и контроль своей эмоциональности с обоих сторон, после кучи скандалов приходится учиться сдержанности, терпимости, занижать свои требования. Есть ревность, небеспочвенная, соответственно, конкуренция, которую, соответственно, надо преодолевать улучшением себя и поиском лучшего подхода к партнеру. Это тяжелый опыт, но во время него ведь очень многому учишься. Только такой позитив я могу озвучить. Но все то же самое легко можно рассматривать и как негатив, тут все зависит от точки зрения.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
9 августа 2015 (01:07)
Почитала немного про эту оппозицию. Ее связывают со смертью партнера. Любопытно что когда появлялись мужчины с которыми мне хотелось иметь отношения меня пугала что они могут умереть, но это связывала с детским восприятием смерти кота своего (меня как-то так это расколбасило, что по моим рассуждениям проще не привязываться к чему-либо чем потом огребать)
Еще из любопытного указывают на связь Плутона с другими аспектами. В моем случае там и трин к Юпитеру и секстили к Нептуну и Сатурну и полусекстиль к Урану, сам в соединении с Фортуной. Вот оппозиция у меня не только Венеры с Плутоном, там и сильный Марс и он же управитель 7го дома.
Из позитивного могу сказать, что воспитать могу любого жестко, диктатурой, давлением, но мозг вправлю(ну про любого это преувеличение ) При этом такое ощущение что другие методы(если применяю что-то другое)не работают(может из за Мрса и участия Овна)Мои тихие увещевания не слышат , а вот агрессивное подавление имеет эффект. Еще при мне часто люди ведут себя порядочно(как только в гнев впадать начинаю, так сразу люди как люди)))С паршивым поведением сталкивалась много раз(люди вполне мерзкие существа, моя агрессия детский лепет)
В отношениях(межполовых) плюсы описать не могу, отношений избегаю с момента как прочувствовала свою тенденцию уничтожить партнера(особо причин для этого не было кроме того что партнер был чужим. Мне же сложно понять что люди строят отношения и без любви )
Перепелка
9 августа 2015 (08:52)
Ну я поняла что оппозицию Венера Плутон слитно воспринимаю с , так что мои рассуждения(описания свойств) не совсем верные
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (10:26)
Перепелка, я думаю не в марсе дело, а именно как ты пишешь это все
про убийство тоже верно, от привязанности оно происходит сначала на тонком, а потом на физическом. вот послушай СН Лазарев, я только им спасаюсь когда зашкаливает
Вообще плюс ее в моей работе сильно сказывался, когда я работала гл бухом, даже директор ходил паинькой передо мной и я командовала им и учредителями в том числе, я решала что и когда платить, тк доказала что моя чуйка срабатывала всегда верно и они потом и не сопротивлялись)))
по поводу кого то проучить- я думаю что этот аспект еще и силу слова дает, обычно если кого то жестко проучала то срабатывало, в какой то степени человек менялся.. думаю с такой оппозицией поэтому и притягиваются сложные экспонаты, которых надо воспитать, правда есть свобода воли и не все согласны на изменение себя. я думаю она работает двухсторонне, не то что там мы такие тираны и дрючим бедненьких лапочек, эти лапочки порой такое выдают(неуважение к примеру) вот тогда оппозиция очень больно может побить и даже забить на отношения
Milasha
Милана
9 августа 2015 (10:50)
Представители этой оппозиции считают, что человека можно переделать или как тут говорили выше - перевоспитать. Мне мама в этом признавалась, да и идеология социализма ей в этом вторила. Она согласна теперь, что ошибалась. Представьте себе прокрустово ложе - это жестоко, как по отношению к кому-то, так и терпеть самому.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (10:52)
еще такой момент-думаю у этой оппозиции очень большая энергия действия( хотя мб потому что она у меня на оси овен-весы?) и у меня под руками все горит, то есть большие скоростЯ))) а когда чел тормозит или сумлевается много и не предпринимает никаких действий это бесит и тогда начинаешь его сподвигать к чему-либо, например, бывший муж долго не мог найти работу, искал на расслабоне, и я его каждый день прессовала мягко-напоминала, смотрел ли он вакансии ( марс у него был тельцовский)
возможно все непонятки идут от разных скоростей движения энергии в людях
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 августа 2015 (10:53)
Милаша, я про то, что если мужчина неуважительно относится и ему говорить, потом он начинает относится по другому- то есть выходит меняется! но это если хочет.
про прокурора это ваще профессия жесть впринципе- тк это вечное осуждение идет других...
прокустово ложе это что???
busya19
9 августа 2015 (13:47)
интересно, с опытом такая оппозиция, если ен знакома с астрологией понимает что нельзя никого поменять и давление надо уменьшать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.