Форум на ОКУЛУС

Тема 33847, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Луна в Обители
     7 августа 2015 (15:02)

Здравствуйте, дорогие участники форума. Уже долго бьюсь с этим хораром. Результат знаю, но не вижу, как посмотреть его в этом хораре. Я ответ на него дала не верный. Давайте вместе посмотрим. Ответ скажу позже. Вопрос: Вернется ли сестра Валя из эмиграции 25 марта 2015 г. Красноярск, GMT +7, 18.52. Спрашивает моя подруга Галя.

Rey
     7 августа 2015 (15:34)

Не вернется по всей видимости.

Вы бы вкратце хоть рассказали суть истории. Зачем уехала и что мешает вернуться.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Луна в Обители
     7 августа 2015 (16:29)

Суть истории такова. Сестра мой подруги, Валентина уехала в Тбилиси с мужем и сыном. Однако, там им не все понравилось и она позвонила своей сестре (моей подруге), что они планируют вернуться. Моя подруга, Галина, в панике позвонила ко мне с вопросом, действительно ли Валентина вернется, ведь они здесь уже все продали, жить им негде, только у Галины, а у нее семья, пополнение не радует. Вот она и спросила, действительно ли Валентина вернется в Россию, конкретно в Красноярск.

Лунная Дева
     7 августа 2015 (18:06)

Сестра - 3д, сигнификатором беру Юпитер, т.к. Стрелец полностью попадает в 3д (в Кохе). Юпитер в сходящемся тригоне с Солнцем, У9 сестры, (переезд), и в квадрате с Венерой - кверентом. Думаю вернется.

АстроКэт
Марина
     8 августа 2015 (00:15)

Похоже, что вернется.

Сестра- на куспиде 8 дома, кверент- и в 9 доме.

Последний аспект , общий упр. дома сестры и дома вашей подруги-будет встреча сестер.

Слишком все просто, где подвох?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
     8 августа 2015 (08:03)

Я за сестру взяла бы всё же он лучше всех показывает ситуацию, в 9 доме от 3-го дома - сестра в эмиграции.

И все вроде бы говорит за то, что вернется и ретро и и

Если бы не знала что вопрос с подвохом, то ответила бы "да, вернется"

А если брать за сестру всё же , то вроде как ничего не изменится, сестре хорошо там где она есть. Но с моей точки зрения, не отражает картину ситуации. Еще смущает включенный знак и в 3 доме

Луна в Обители
     8 августа 2015 (08:16)

Спасибо всем ответившим, не думайте, что вопрос с подвохом. Он не с подвохом. Сестра действительно приехала через 10 дней на машине. Муж остался еще в Грузии на месяц, потом и он приехал. Я просто запуталась в этом хораре.

Нани Давиташвили-
астролог
     8 августа 2015 (11:42)

Луна в Обители, учите хорарную астрологию. Тогда и недоразумении будет меньше.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Селянка
астролог
     8 августа 2015 (15:27)

Нани, а разбор можно?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АстроКэт
Марина
     8 августа 2015 (22:57)

А если брать за сестру всё же , то вроде как ничего не изменится, сестре хорошо там где она есть.

Что значит ничего не изменится? Ведь есть аспект сходящийся и . Он означает встречу кверента и сестры. Хотя по положению силен, конечно.

, мне кажется, тоже отражает ситуацию, но в Плацидусе на куспиде 3 дома . , -второй управитель.

В хорарах рассматриваются вторые управители? Тут 2 упр. работает тоже.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере