Здравствуйте, дорогие участники форума. Уже долго бьюсь с этим хораром. Результат знаю, но не вижу, как посмотреть его в этом хораре. Я ответ на него дала не верный. Давайте вместе посмотрим. Ответ скажу позже. Вопрос: Вернется ли сестра Валя из эмиграции 25 марта 2015 г. Красноярск, GMT +7, 18.52. Спрашивает моя подруга Галя.
Rey
7 августа 2015 (15:34)
Не вернется по всей видимости.
Вы бы вкратце хоть рассказали суть истории. Зачем уехала и что мешает вернуться.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Луна в Обители
7 августа 2015 (16:29)
Суть истории такова. Сестра мой подруги, Валентина уехала в Тбилиси с мужем и сыном. Однако, там им не все понравилось и она позвонила своей сестре (моей подруге), что они планируют вернуться. Моя подруга, Галина, в панике позвонила ко мне с вопросом, действительно ли Валентина вернется, ведь они здесь уже все продали, жить им негде, только у Галины, а у нее семья, пополнение не радует. Вот она и спросила, действительно ли Валентина вернется в Россию, конкретно в Красноярск.
Лунная Дева
7 августа 2015 (18:06)
Сестра - 3д, сигнификатором беру Юпитер, т.к. Стрелец полностью попадает в 3д (в Кохе). Юпитер в сходящемся тригоне с Солнцем, У9 сестры, (переезд), и в квадрате с Венерой - кверентом. Думаю вернется.
АстроКэт
Марина
8 августа 2015 (00:15)
Похоже, что вернется.
Сестра- на куспиде 8 дома, кверент- и в 9 доме.
Последний аспект , общий упр. дома сестры и дома вашей подруги-будет встреча сестер.
Слишком все просто, где подвох?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
8 августа 2015 (08:03)
Я за сестру взяла бы всё же он лучше всех показывает ситуацию, в 9 доме от 3-го дома - сестра в эмиграции.
И все вроде бы говорит за то, что вернется и ретро и и
Если бы не знала что вопрос с подвохом, то ответила бы "да, вернется"
А если брать за сестру всё же , то вроде как ничего не изменится, сестре хорошо там где она есть. Но с моей точки зрения, не отражает картину ситуации. Еще смущает включенный знак и в 3 доме
Луна в Обители
8 августа 2015 (08:16)
Спасибо всем ответившим, не думайте, что вопрос с подвохом. Он не с подвохом. Сестра действительно приехала через 10 дней на машине. Муж остался еще в Грузии на месяц, потом и он приехал. Я просто запуталась в этом хораре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.