Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, какие должны быть стандартные установки Селены и Лилит. Я что-то запуталась. Если в установках нат. карты ставлю Арту, то Селена получается в Водолее в соед. с Солнцем, если ставлю Селену, то в Козероге в соед. с Венерой.
Если стоит просто Лилит, тогда она в соед. с Солнцем, если же в общих установках активизирую пункт «Истинная Черная Луна», то она уходит далеко от Солнца, но остается тут же в Водолее.
Если же при этом будет в установке нат.карты подключена Арта, то тогда Лилит и Селена получатся в соединении в Водолее. И что в итоге – если Белая и Черная Луна в одном знаке, я вроде как бы должна путаться в понятиях Добра и Зла, вроде у меня этого не наблюдается! :o
А может я слишком хорошего о себе мнения :D Или я что-то не так считаю? Подскажите, пожалуйста, будьте добры.
Если нужны данные: 10.02.1966, 13.30 (г.Гадяч, Полтавская обл.).
RoZaLinda
10 июня 2005 (22:12)
Здравствуйте!
Даже среди учеников Глобы не наблюдала единого мнения по этому поводу, а в ЗЕТ есть все варианты. Лично я проверяла на очень многих гороскопах и по моему опыту работает СЕЛЕНА (Арта) и Черная Луна (Лилит) истинные - только прямое движение без ретро-фазы.
У Вас они: Лилит 24,5 Водолея, Селена 29,5 Козерога.
Да, Лилит конечно не подарок.. но где-то же она должна быть
Так что, раз у Вас нет смешения понятий добра и зла, а в том варианте, что применяю я - они в разных знаках, так что, еще одно подтверждение работоспособности этого варианта.
Ora
12 июня 2005 (13:53)
Татьяна Р. огромное спа-си-бо за помощь, теперь также буду ориентироваться на Ваши установки.
Еще мне недавно вспомнились слова Николая Рериха из книги "Цветы Мории": "Зла — нет. Зло сотворить Великий не мог. Есть лишь несовершенство..."
Мне кажется, что все очень индивидуально: может быть, что у одного человека в одном знаке и Лилит и Селена - он путает понятия Добра и Зла (при непроработке его характера и кармы), а у другого - вовсе наоборот - он начинает понимать, что все относительно, если для кого-то Добро - это Добро, для кого-то это может быть Злом и наоборот... .
У меня Лилит в соединении с Солнцем, а с Меркурием вообще в одном градусе. Интересно, это что - искушение от ума? Так ум, как говорится в народе, - от лукавого! Значит будем прислушиваться к сердцу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.