Форум на ОКУЛУС

Тема 33855, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     10 августа 2015 (00:43)

Всем добра!

Транзитный Юпитер соединяется с натальным(,правда он R,) но в соед. со звездой Регул.

Юпитер нат в конце 11 дома,а в карте релокации на Асц.

Очень хочется воспользоваться хорошим аспектом. Но как? В чём можно проявить активность?

Ешё нат. Юпи во взаимной рецепции по управлению с Солнцем( в ,жаль в 6 доме ).

Понимаю,что есть и другие транзиты,прогрессии,но я хочу пока не пропустить этот.

Или лучше ждать вхождения Юпи в 1 дом?

П.С.Устала от своей безрадостности,отсутствия любви...Вот и надеюсь!

Я желаю всем счастья!
Мирна
     10 августа 2015 (07:51)

А я бы денег пожелала, а любовь приложится. А то одной любви маловато будет.

Пересмешник
     10 августа 2015 (10:34)

мой вот-вот тоже соединится с натальным (в сентябре)...наблюдаю (пока что ничего хорошего ). но мне кажется соединения будет мало для какого-то более-менее значимого хорошего события.

больше жду аспекта тр нат

Babo4ka
Консультирую
     10 августа 2015 (11:21)

У меня упр. 1 Асц в и к в 7 доме во и сейчас в с в 8 доме с Регул.

Когда 12 лет назад он был на этом же месте, я пошла учиться получать высшее образование, в этом году иду на курсы практического психолога.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sasha7023
Ария
     10 августа 2015 (14:51)

А если Ретро-Венера по Юпитеру нат. туду-сюда, может на соединении решиться на эдакий поступок,или Ретро всё испортит?

Пересмешник!Помню,было что-то приятное на транз. . Венера-то в 5 доме.Может, и порадует чем . Хотя до ближе. Будем ждать.

Я желаю всем счастья!
kate797979
     10 августа 2015 (18:06)

Когда я обращаю внимание на какие-то транзиты, то в итоге ничего не происходит. Но когда что-то происходит, то потом нахожу подтверждение в транзитах. Отпустите ситуацию и просто живите.

При последнем прохождении по натальному, устроилась на работу, на которой была счастлива и проработала 5 лет. При прохождении через 1-ый дом 14 лет назад впервые была заграницей ( управляет 6-м, стоит в 9-ом). А 2 года назад при прохождении через 1-ый на соединении с моим познакомилась с парнем и влюбилась с первой минуты. Было ощущение, что знала его всю жизнь. Его также на моём . Но отношения в силу разных причин, в том числе из-за проживания парня в другом городе, развития не получили, кроме интнрнет-переписки, которая уже закончилась.

На недавних тринах к и ничего не произошло.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 августа 2015 (16:30)

Конечно, ждать! Независимо от Юпитера. Хотя и с ним тоже, он же в натале у вас в доме своей радости.

Пользуйтесь его дарами!

Пересмешник
     12 августа 2015 (22:20)

Sasha, у меня по 7 дому идёт

будем ждать приятный событий вне зависимости от ретро

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере