Транзитный Юпитер соединяется с натальным(,правда он R,) но в соед. со звездой Регул.
Юпитер нат в конце 11 дома,а в карте релокации на Асц.
Очень хочется воспользоваться хорошим аспектом. Но как? В чём можно проявить активность?
Ешё нат. Юпи во взаимной рецепции по управлению с Солнцем( в ,жаль в 6 доме ).
Понимаю,что есть и другие транзиты,прогрессии,но я хочу пока не пропустить этот.
Или лучше ждать вхождения Юпи в 1 дом?
П.С.Устала от своей безрадостности,отсутствия любви...Вот и надеюсь!
Я желаю всем счастья!
Мирна
10 августа 2015 (07:51)
А я бы денег пожелала, а любовь приложится. А то одной любви маловато будет.
Пересмешник
10 августа 2015 (10:34)
мой вот-вот тоже соединится с натальным (в сентябре)...наблюдаю (пока что ничего хорошего ). но мне кажется соединения будет мало для какого-то более-менее значимого хорошего события.
больше жду аспекта тр нат
Babo4ka
Консультирую
10 августа 2015 (11:21)
У меня упр. 1 Асц в и к в 7 доме во и сейчас в с в 8 доме с Регул.
Когда 12 лет назад он был на этом же месте, я пошла учиться получать высшее образование, в этом году иду на курсы практического психолога.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sasha7023
Ария
10 августа 2015 (14:51)
А если Ретро-Венера по Юпитеру нат. туду-сюда, может на соединении решиться на эдакий поступок,или Ретро всё испортит?
Пересмешник!Помню,было что-то приятное на транз. . Венера-то в 5 доме.Может, и порадует чем . Хотя до ближе. Будем ждать.
Я желаю всем счастья!
kate797979
10 августа 2015 (18:06)
Когда я обращаю внимание на какие-то транзиты, то в итоге ничего не происходит. Но когда что-то происходит, то потом нахожу подтверждение в транзитах. Отпустите ситуацию и просто живите.
При последнем прохождении по натальному, устроилась на работу, на которой была счастлива и проработала 5 лет. При прохождении через 1-ый дом 14 лет назад впервые была заграницей ( управляет 6-м, стоит в 9-ом). А 2 года назад при прохождении через 1-ый на соединении с моим познакомилась с парнем и влюбилась с первой минуты. Было ощущение, что знала его всю жизнь. Его также на моём . Но отношения в силу разных причин, в том числе из-за проживания парня в другом городе, развития не получили, кроме интнрнет-переписки, которая уже закончилась.
На недавних тринах к и ничего не произошло.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 августа 2015 (16:30)
Конечно, ждать! Независимо от Юпитера. Хотя и с ним тоже, он же в натале у вас в доме своей радости.
Пользуйтесь его дарами!
Пересмешник
12 августа 2015 (22:20)
Sasha, у меня по 7 дому идёт
будем ждать приятный событий вне зависимости от ретро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.