Заинтересовали на практике проявления заплутоненой луны, а именно чем отличаются следующие аспекты и положения:
- луна в мажоре с плутоном,
- луна в скорпионе,
- луна в 8 доме,
или же проявления луны во всех этих случаях примерно одинаковые?
знаю троих с этими положениями, заметила у всех при обиде возникает желание замкнуться и молчать,
то есть получается любое влияние плутона дает такой эффект, будь луна в аспекте, скорпе или 8 доме.
а вы встречали разницу этих пунктов в людях?
Mary_il
10 августа 2015 (09:39)
У меня в - в принципе могу обидевшись молчать, но не демонстративно, а чтобы избегать контактов с обидевшим человеком. Это защитная реакция, потому что, если вовремя не сдержусь, в запальчивости могу наговорить много резкого, обидного и жесткого.
При этом быстро отходчива. Молчать неделю это вообще не моя тема.
Milasha
Милана
10 августа 2015 (10:35)
Нууу... Если б только замкнуться и молчать, хотя это больше на и похоже (у меня квадрат). Это надуться и сидеть как грозовая туча. Причём меня в этом состоянии стопорит, я вроде и умом вижу выход, решение, а само состояние сразу снять не могу. Зато и отжать своё в такой ситуации я способна. И пусть берегутся обидчики Состояние сильное, выключатели лучше не трогать и "пожелать дурного" комуто в такой ситуации тоже возможно.
в в 11д.
Maslina
10 августа 2015 (10:42)
Здравствуйте!
Примеры:
1) . Тихо не обижается (Асц , упр. Асц в 12 доме). Ещё как может словом ответить и добить Отвечает на конфликт в 100 % случаев.
2) Асц в , упр. Асц. с выходом на вершину тау . Вот этот пример более скрывающий эмоции, но словом может ответить и добить и долго спорить (всё-таки ). Отвечает где-то 90 % случае и не уходит в себя после конфликта.
3) Асц. с упр. в 12 доме. Там же в 12 . в 8 доме. У неё аспекты: . Вот в этом случае чаще обижается и уплывает от конфликта (тут ещё и предпочитающий сотрудничество и безконфликтность). Словом может тоже такую ответку дать, что мало не покажется Но отвечает на конфликт где-то 50 на 50.
По моим примерам думаю такие отличия: аспект с даёт более давящую на других натуру или на себя, желание доминировать, контролировать.
в 8 доме - даёт на мой взгляд больше какие-то внутренние страхи и переживания человеку, какую-то таинственность и замкнутость.
Petrana
10 августа 2015 (11:16)
вставлю свои 5 копеек - в 1-м , диспозитор - в 8 - молчать? Да никогда в жизни)
Т.е. если со мной пытаются поступить не так. как мне нравится - отвечу обязательно, обижаться в принципе не моя стихия. Я сразу начинаю в ситуации несправедливости думать - как из нее выходить и без пожеланий "нехорошего" тому, кто так поступает - а просто думаю о том, как нам дальше жить и куда дальше бежать.
Отходчивая, но скорее не прощаю, а просто двигаюсь дальше, без зацикливания на ситуации, обидчике.
Seide
10 августа 2015 (11:44)
У меня , плутон там же, но далеко, из аспектов , , при проблемах я закрываюсь, это да. Но что бы обдумать, переварить. У меня не ссор не обид в жизни не наблюдается, я все решаю конструктивным диалогом (как-то, кроме матери меня никто не обижает . Но есть привычка все рушить в момент и начинать сначала, будь то отношения, работа или просто жизнь. Не переношу жизненный комфорт и впадаю от него в депрессию
Astro17
10 августа 2015 (12:37)
У меня ( почти на Асц), надавить могу сильно, неожиданно даже для себя самой (хотя никакого отношения к не имеет), просто когда понимаю, что мной начинают либо манипулировать, либо на меня давить ( постороннего давления не выносит, стремится от него избавиться), либо обманывать, либо делать мне чем-то плохо, то мгновенно включается плутонианское поле, а ведь чистильщик, санитар, убирает все ненужное. Вот и я реагирую так, чтоб это ненужное воздействие с себя снять, у оппонентов это часто вызывает сильнейшую эмоциональную реакцию, часто отрицательную, я это умом понимаю, потом стараюсь сгладить, но все равно делает свое дело.
Обидчивость часто не в форме замыкания, а в форме протеста, мол "ты чего совсем не понимаешь что так нельзя? Если будешь продолжать в том же духе, то получишь только такую мою реакцию". Это все показывается действиями.
Сказали спасибо: 1
salt
10 августа 2015 (13:02)
У меня , орб.2гр. Луна в Стрельце в 5-м, Плутон в Весах в 3-м.
Могу замкнуться, могу и не замкнуться, скорее первая реакция замкнуться, а вторая (иногда очень отложенная по времени) - это взорваться.
Вообще я не умею в себе что-то держать особенно долго (Луна соед.Нептун).
...Мне часто говорят, что я сильно всё утрирую, и эмоциональные реакции слишком бурные.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sasha7023
Ария
10 августа 2015 (15:25)
в натале. Вспыльчивая,иногда скрытная, но тут другое в , а в аспекте .
в12 недалеко от асц.Чувствую его очень,и в транзитах.
На тр потеряла ребёнка
А вобще,по теме, - милосердная,но только не тронь за живое- тут и обиды,и слёзы,и депрессия(ось 6-12).
У брата такая же аспектация,но там всё погрубее и скрытнее.Мягко выражаясь.
КАК работать с такой наградой? Ну как-то себя сдерживаю,читаю и т.д. А Вы как?
Я желаю всем счастья!
Sasha7023
Ария
10 августа 2015 (15:44)
Да,в синастрии чувствуется тоже.Особенно если аспект точный. Мои одногодки все мою .Ни с кем не общаюсь,от женщин ощущала неприязнь,доминирование. У мужчин - от любви до ненависти.
Мой самый любимый МЧ в жизни имеет точнейшую к моему солнцу( не ,но в одном знаке и доме,всё же).Любил приманить и укусить. Извините,что ушла несколько от темы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.