выходит все таки присутствует часто замкнутость при обиде во всех случаях луны заплутоненной.
Саша, то есть мч с плутоном 180 ваша луна либо ненавидели вас либо любили, а вы их?
шуршале
10 августа 2015 (17:09)
у меня , там же в , но в 14 гр. от . При ссорах, обидах никогда не замыкаюсь, стараюсь всё обсудить и прояснить. Наоборот очень не нравится,когда люди обижаются и молчат. в 1 доме, может, дело в этом,склонна выражать свои эмоции.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 августа 2015 (16:23)
Приветствую)
Обе планеты в своих обителях.
Вообще не понимаю, о чем речь
Не обижаюсь в принципе. А давить - может, и давлю. Я за собой не замечаю, а другие не жалуются.
Nastykat
12 августа 2015 (07:37)
в 8 доме в , в
зависит от контекста ссоры - могу разговаривать, а могу и нет. Думаю, это не зависит от , чаще наблюдала в или инициаторами "молчанки" после ссор, да еще на длительные сроки, муж с женой могли месяц не разговаривать. Давление на близких есть, как сказали тут умные люди, окружение обязывает - или ты, или тебя...иного не предусмотрено
Sasha7023
Ария
17 августа 2015 (15:10)
kali-sta
Ответ с опозданием(уезжала)- "Саша, то есть мч с плутоном 180 ваша луна либо ненавидели вас либо любили, а вы их?" Я правда, про моё его ,точная. Я любила. Он дёргал как марионетку,хотя поначалу,особенно когда я была недоступна в силу возраста,я была на пьедестале.
А про одногодков- с ними со всеми моя их . Никого не любила,а вот некоторые "любили" меня как кот мышку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.