Форум на ОКУЛУС

Тема 33856, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 августа 2015 (16:13)

выходит все таки присутствует часто замкнутость при обиде во всех случаях луны заплутоненной.

Саша, то есть мч с плутоном 180 ваша луна либо ненавидели вас либо любили, а вы их?

шуршале
     10 августа 2015 (17:09)

у меня , там же в , но в 14 гр. от . При ссорах, обидах никогда не замыкаюсь, стараюсь всё обсудить и прояснить. Наоборот очень не нравится,когда люди обижаются и молчат. в 1 доме, может, дело в этом,склонна выражать свои эмоции.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 августа 2015 (16:23)

Приветствую)

Обе планеты в своих обителях.

Вообще не понимаю, о чем речь

Не обижаюсь в принципе. А давить - может, и давлю. Я за собой не замечаю, а другие не жалуются.

Nastykat
     12 августа 2015 (07:37)

в 8 доме в , в

зависит от контекста ссоры - могу разговаривать, а могу и нет. Думаю, это не зависит от , чаще наблюдала в или инициаторами "молчанки" после ссор, да еще на длительные сроки, муж с женой могли месяц не разговаривать. Давление на близких есть, как сказали тут умные люди, окружение обязывает - или ты, или тебя...иного не предусмотрено

Sasha7023
Ария
     17 августа 2015 (15:10)

kali-sta

Ответ с опозданием(уезжала)- "Саша, то есть мч с плутоном 180 ваша луна либо ненавидели вас либо любили, а вы их?" Я правда, про моё его ,точная. Я любила. Он дёргал как марионетку,хотя поначалу,особенно когда я была недоступна в силу возраста,я была на пьедестале.

А про одногодков- с ними со всеми моя их . Никого не любила,а вот некоторые "любили" меня как кот мышку.

Я желаю всем счастья!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере