Форум на ОКУЛУС

Тема 33858, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     11 августа 2015 (13:50)

Интересуюсь, чтобы понять чего еще, кроме близнецовости, мне надо пытаться избегать, чтобы не попасть в круг тех, кого любят не эксклюзивно

Хм.. возможно, это ураничность, но на 100% не уверена.

Также есть предположение, что это бывает у людей, имеющих напряжённый аспект между гендерами: Марс/Солнце у женщин, и Венера/Луна у мужчин.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (14:03)

Бывало, но обычно это когда в одном не хватает одного в другом другого. Или когда оставшиеся в прошлом незавершенные отношения возникали на фоне новых, тоже не во всем устраивающих и при этом в новых был договор о свободных связях.

В итоге ощутила, что как пошутили Машина и Нани - это утомительно и энергозатратно, и тогда благополучно один раз распрощалась с обоими. В другой - сделала выбор в пользу того, кто мне ближе по натуре и не склонял меня делать этот выбор. (Соломонова логика работает )

Но потом и эти отношения тоже не выдержали своего веса)

Вообще могу сказать, что у меня есть какой-то напряг, когда начинаются разговоры об отношениях именно, сразу в голове щелкает, что это какой-то договор, что у меня какие-то обязанности и что я в рамках. И даже если партнер казалось бы прекрасный и никого не надо, иногда закрадывается мысль - а что если вот я куда-то поеду и встречу кого-то, кто мне сильно понравится и "все попробовать по разу" ну чисто теоретически мне чувство воздуха конечно необходимо. Иначе самим же партнерам хуже.

7 , Хирон ретро . Но это конец знака, Остаток 7 - в Раке, с Лилит там. 8 во Льве.

Партнеры впринципе некоторые были соотв-щие с , с .

Но у меня , . Бывали и моменты ревности. Тут как бы ментально и по жизни мне близка одна схема, а в плане чувств - есть определенная привязчивость и желание глубины.

Но в итоге мне самое важное, чтоб когда партнер рядом со мной в пространстве и времени - он был близок, ему можно было доверять, чтоб не было какого-то игнора, подстав, лицемерия.

Когда меня нет рядом - если мне самой есть чем и кем себя занять и если мне не докладывать где мой партнер и с кем, но при этом я могу быть уверена, что он в моральной и физической безопасности, то с кем и как проводить свое время вне меня - личное дело каждого.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
     11 августа 2015 (14:04)

Вот я тему когда-то открывала про любовные треугольники - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29851

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cinnamon girl
     11 августа 2015 (14:32)

mashina, спасибо, буду иметь в виду и ураничность .

Имею в 11-м, на Асц, 4-й дом в , т.е. личная свобода и свобода любимого человека не пустые слова. Но в том, что касается чувств, привязываюсь сильно и надолго, того же требую от партнера - полного слияния, поглощения и доверия ("а на меньшее я не согласен") . Возможно, водные и Асц диктуют, ну и и в хотят тотального контроля.

mashina
     11 августа 2015 (14:44)

А Dsc. где?

fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (14:51)

mashina хорошая была тема)

Suwashita, я недавно вспоминала ее. Когда думала о японских мужчинах, точнее о том, есть ли в них экзотика

К слову у меня есть пример стеллиумного скорпа с рачьей луной в соед. с хироном, но близнецовский марс . Ну там и у водных планет секстиль к Урану имеется и нептуну.

Так вот там человеку наличие у него или у его партнеров других, не мешает сливаться и поглощать будь здоров как, при этом самому контролируя дистанцию. Видимо .

Но если человек начинает ощущать потерю своего влияния или что партнер контролирует ситуацию не хуже него - вот тут он начинает напрягаться.

Rey
     11 августа 2015 (16:18)

Нани

Rey,проституция не уместный термин, так как подразумевает изначально продавать сексуальные услуги, то есть предоставлять их ПЛАТНО.

Согласен, спутал понятия.

fancy

Бывало, но обычно это когда в одном не хватает одного в другом другого. Или когда оставшиеся в прошлом незавершенные отношения возникали на фоне новых, тоже не во всем устраивающих и при этом в новых был договор о свободных связях.

У меня тоже такое было, но я немного не об этом. А в том плане, что вот есть человек, и ты его чувствуешь для себя родным, роднее матери грубо говоря, что он свой, любимый, долгожданный) И вот сразу иметь двоих, на равных питать теплые родные чувства и к одному и к другому.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (16:30)

Rey ну если все искренне согласны, то не должно быть плохо никому в таком союзе. Мне кажется, треугольники и прочие фигуры создают напряг не фактом кол-ва больше 2-х, а тем, что люди, в них попавшие к таким отношениям не готовы или не хотят их.

И у меня по ходу не было такого, т.к. я с кол-вом больше самой себя уже напрягаюсь , но когда я теоретически думала о том как было бы идеально. в голове была картинка 2 м и 2 ж в доме, все разного типажа и возраста, пансексуалы, открыты в контактах...и кажется, вот тогда да, этого будет достаточно. но в итоге как в песне "если б я был султан" наеврное бы вышло.

fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (16:32)

А вообще, в одном стихе была хорошая фраза и я под ней подписываюсь полностью. "Не люби меня в мое отсутствие - это душевная проституция". Когда при реальном контакте люди не могут проявить свои чувства, а на расстоянии начинают скучать.

Но это уже совсем другая история

fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (16:36)

Кстати говоря, возможно в 7 доме может давать такой момент восприятия партнера как родителя, и если родителей было 2-е и они в равной мере дороги, человек может вполне искать замену сразу двоим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере