Тема 33858, сообщений: 55
Сердечная проституция |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() Интересуюсь, чтобы понять чего еще, кроме близнецовости, мне надо пытаться избегать, чтобы не попасть в круг тех, кого любят не эксклюзивно Хм.. возможно, это ураничность, но на 100% не уверена.
Также есть предположение, что это бывает у людей, имеющих напряжённый аспект между гендерами: Марс/Солнце у женщин, и Венера/Луна у мужчин. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Бывало, но обычно это когда в одном не хватает одного в другом другого. Или когда оставшиеся в прошлом незавершенные отношения возникали на фоне новых, тоже не во всем устраивающих и при этом в новых был договор о свободных связях.
В итоге ощутила, что как пошутили Машина и Нани - это утомительно и энергозатратно, и тогда благополучно один раз распрощалась с обоими. В другой - сделала выбор в пользу того, кто мне ближе по натуре и не склонял меня делать этот выбор. (Соломонова логика работает Но потом и эти отношения тоже не выдержали своего веса)
Вообще могу сказать, что у меня есть какой-то напряг, когда начинаются разговоры об отношениях именно, сразу в голове щелкает, что это какой-то договор, что у меня какие-то обязанности и что я в рамках. И даже если партнер казалось бы прекрасный и никого не надо, иногда закрадывается мысль - а что если вот я куда-то поеду и встречу кого-то, кто мне сильно понравится и "все попробовать по разу"
7
Партнеры впринципе некоторые были соотв-щие с
Но у меня
Но в итоге мне самое важное, чтоб когда партнер рядом со мной в пространстве и времени - он был близок, ему можно было доверять, чтоб не было какого-то игнора, подстав, лицемерия. Когда меня нет рядом - если мне самой есть чем и кем себя занять и если мне не докладывать где мой партнер и с кем, но при этом я могу быть уверена, что он в моральной и физической безопасности, то с кем и как проводить свое время вне меня - личное дело каждого. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Вот я тему когда-то открывала про любовные треугольники - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29851 - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cinnamon girl |
![]() ![]() mashina, спасибо, буду иметь в виду и ураничность
Имею |
mashina |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() mashina
Suwashita, я недавно вспоминала ее. Когда думала о японских мужчинах, точнее о том, есть ли в них экзотика
К слову у меня есть пример стеллиумного скорпа с рачьей луной в соед. с хироном, но близнецовский марс
Так вот там человеку наличие у него или у его партнеров других, не мешает сливаться и поглощать будь здоров как, при этом самому контролируя дистанцию. Видимо
Но если человек начинает ощущать потерю своего влияния или что партнер контролирует ситуацию не хуже него - вот тут он начинает напрягаться. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Rey |
![]() ![]() ![]() Нани Rey,проституция не уместный термин, так как подразумевает изначально продавать сексуальные услуги, то есть предоставлять их ПЛАТНО. Согласен, спутал понятия.
fancy Бывало, но обычно это когда в одном не хватает одного в другом другого. Или когда оставшиеся в прошлом незавершенные отношения возникали на фоне новых, тоже не во всем устраивающих и при этом в новых был договор о свободных связях.
У меня тоже такое было, но я немного не об этом. А в том плане, что вот есть человек, и ты его чувствуешь для себя родным, роднее матери грубо говоря, что он свой, любимый, долгожданный) И вот сразу иметь двоих, на равных питать теплые родные чувства и к одному и к другому. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Rey
И у меня по ходу не было такого, т.к. я с кол-вом больше самой себя уже напрягаюсь Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() А вообще, в одном стихе была хорошая фраза и я под ней подписываюсь полностью. "Не люби меня в мое отсутствие - это душевная проституция". Когда при реальном контакте люди не могут проявить свои чувства, а на расстоянии начинают скучать.
Но это уже совсем другая история Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год