Форум на ОКУЛУС

Тема 33858, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     11 августа 2015 (18:30)

Milasha вот кстати тоже интересно откуда этот страх, мы сами себе навязываем выходит какую-то модель того, как мы вроде должны себя вести в партнерстве? будто мы сразу чем-то связаны-обязаны?

Я думаю, что и связаны и обязаны, а иначе это не пратнерство. И в ответе за тех, кого приручили. А откуда страх - незнаю. Может партнера

vau
     11 августа 2015 (18:32)

Кто-нибудь сталкивался с людьми, или может сам обладает такими качествами, чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта. Жизнь свела с одним таким кадром, грешу на близнецовский 4 дом.

Rey,

привет!

вот вот у меня близнецовский 4-й дом.

а меркурий в 8-м

не знаю от этого или не от этого. Но мне например трудно любить одного человека. я понимаю что если не все то многие хороши. И одна другой не хуже. (если о девушках речь вести)

Сердечная проституция

потом, я хочу поднять на должный уровень проституцию. Всё перевёрнуто. Если человек любит многих -это-же круто. часто вообще человек не кого не любит.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 августа 2015 (18:46)

А близнецы в 4 доме могут как раз дать человеку такую способность

В 5 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
     11 августа 2015 (20:35)

Сколько открытий в астрологии))

Оказывается 4-й дом в Близнецах дает сердечную (не какую-нибудь) проституцию

чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта. Жизнь свела с одним таким кадром, грешу на близнецовский 4 дом.

Рей

а планеты и аспекты рассматривались или сразу грешные мысли подсказали что это ОНО?)

Rey
     11 августа 2015 (21:12)

vau

Да, вот точь в точь об этом)

Если человек любит многих -это-же круто.

Не, для меня это сложно. У меня телец там и Солнце тельцовское там же. Если я влюбляюсь, то сразу записываю человека в свою собственность. Ну соответственно сам также себя преподношу. Шаг влево, шаг в право с его стороны для меня как красная тряпка)

Darina

а планеты и аспекты рассматривались или сразу грешные мысли подсказали что это ОНО?)

К планетам не придраться. Венера, Солнце, Меркурий в раке, в 5 доме. Марс в Скорпионе, рядом с Сатурном. Вот именно, что из двуличности там только Близнец во весь 4 дом. Я просто на опыте знаю что 4 дом это то место, которым человек любит, в том плане что по нему он считает других родными для себя.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
     11 августа 2015 (22:21)

К планетам не придраться. Венера, Солнце, Меркурий в раке, в 5 доме

не поверите, хотела ДО этого написать что Рак дает такие проявления, знала не одного Рака который и жену любил и любовницу причем годами

Рак любит накапливать и тяжело отпускает, да и менять что-либо не любит в своей жизни, поэтому это Рачьи проявления да еще в 5 доме

натлия
     11 августа 2015 (22:24)

Я просто на опыте знаю что 4 дом это то место, которым человек любит, в том плане что по нему он считает других родными для себя.

Ну не всегда это относится к человек,для меня на пример родным является то место где в данный момент я нахожусь ,приезжаю в гости к сестре на пару дней-все, там мой дом родной, все чищу,ухаживаю,зять радуется "Наталек приехала домой" ,на отдыхе -мой номер- мой родной дом(ни кого не пускаю,моя крепость) и так всегда, в независимости от страны и времени.К мужчинам испытать столь родственные чувства,да еще и к 2 сразу (ну не было никогда такого)

Перепелка
     11 августа 2015 (22:26)

чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта.

Ну незнаю как у других, но любить одинаково двух разных людей по мне невозможно, равноценно вполне.

АстроКэт
Марина
     11 августа 2015 (22:31)

Rey

Что ни тема, то песня

Околоастрологическая песня

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
     12 августа 2015 (04:16)

натлия

Да, 4 дом - это среда (место где обитаем, дом, люди) которую мы создаем для себя родной, уютной, комфортной и безопасной.

АстроКэт

Хорошо, что хоть не онкоастрологическая песня

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере