Milasha вот кстати тоже интересно откуда этот страх, мы сами себе навязываем выходит какую-то модель того, как мы вроде должны себя вести в партнерстве? будто мы сразу чем-то связаны-обязаны?
Я думаю, что и связаны и обязаны, а иначе это не пратнерство. И в ответе за тех, кого приручили. А откуда страх - незнаю. Может партнера
vau
11 августа 2015 (18:32)
Кто-нибудь сталкивался с людьми, или может сам обладает такими качествами, чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта. Жизнь свела с одним таким кадром, грешу на близнецовский 4 дом.
Rey,
привет!
вот вот у меня близнецовский 4-й дом.
а меркурий в 8-м
не знаю от этого или не от этого. Но мне например трудно любить одного человека. я понимаю что если не все то многие хороши. И одна другой не хуже. (если о девушках речь вести)
Сердечная проституция
потом, я хочу поднять на должный уровень проституцию. Всё перевёрнуто. Если человек любит многих -это-же круто. часто вообще человек не кого не любит.
А близнецы в 4 доме могут как раз дать человеку такую способность
В 5 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Darina
11 августа 2015 (20:35)
Сколько открытий в астрологии))
Оказывается 4-й дом в Близнецах дает сердечную (не какую-нибудь) проституцию
чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта. Жизнь свела с одним таким кадром, грешу на близнецовский 4 дом.
Рей
а планеты и аспекты рассматривались или сразу грешные мысли подсказали что это ОНО?)
Сказали спасибо: 1
Rey
11 августа 2015 (21:12)
vau
Да, вот точь в точь об этом)
Если человек любит многих -это-же круто.
Не, для меня это сложно. У меня телец там и Солнце тельцовское там же. Если я влюбляюсь, то сразу записываю человека в свою собственность. Ну соответственно сам также себя преподношу. Шаг влево, шаг в право с его стороны для меня как красная тряпка)
Darina
а планеты и аспекты рассматривались или сразу грешные мысли подсказали что это ОНО?)
К планетам не придраться. Венера, Солнце, Меркурий в раке, в 5 доме. Марс в Скорпионе, рядом с Сатурном. Вот именно, что из двуличности там только Близнец во весь 4 дом. Я просто на опыте знаю что 4 дом это то место, которым человек любит, в том плане что по нему он считает других родными для себя.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
11 августа 2015 (22:21)
К планетам не придраться. Венера, Солнце, Меркурий в раке, в 5 доме
не поверите, хотела ДО этого написать что Рак дает такие проявления, знала не одного Рака который и жену любил и любовницу причем годами
Рак любит накапливать и тяжело отпускает, да и менять что-либо не любит в своей жизни, поэтому это Рачьи проявления да еще в 5 доме
натлия
11 августа 2015 (22:24)
Я просто на опыте знаю что 4 дом это то место, которым человек любит, в том плане что по нему он считает других родными для себя.
Ну не всегда это относится к человек,для меня на пример родным является то место где в данный момент я нахожусь ,приезжаю в гости к сестре на пару дней-все, там мой дом родной, все чищу,ухаживаю,зять радуется "Наталек приехала домой" ,на отдыхе -мой номер- мой родной дом(ни кого не пускаю,моя крепость) и так всегда, в независимости от страны и времени.К мужчинам испытать столь родственные чувства,да еще и к 2 сразу (ну не было никогда такого)
Перепелка
11 августа 2015 (22:26)
чтобы хотелось искренне любить сразу нескольких человек, либо был опыт, когда равноценно любили сразу на два фронта.
Ну незнаю как у других, но любить одинаково двух разных людей по мне невозможно, равноценно вполне.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
11 августа 2015 (22:31)
Rey
Что ни тема, то песня
Околоастрологическая песня
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
12 августа 2015 (04:16)
натлия
Да, 4 дом - это среда (место где обитаем, дом, люди) которую мы создаем для себя родной, уютной, комфортной и безопасной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.