я в принципе такую тактику и выбрала - т.к. другого выхода у меня нет - раз начала, то нужно продолжать.
Lelya
Леля
11 августа 2015 (15:30)
лилит с СУ на к2 - хороший показатель. вам чудом удастся получить деньги. и они будут не меньше, чем вы ходтите, а вполне себе хорошая сумма. лилит мало не дает СУ тоже дает везение.
а вот в 8 доме - доме начальницы ЮУ, ей не повезет.
но ее (7 дом) сильнее вашего и там супер-пупер нептун, так что крепитесь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
11 августа 2015 (15:32)
думаю, расклад такой (из-за лилит), когда вам можно посоветовать: все средства хороши для достижения цели.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
11 августа 2015 (15:35)
не пытайтесь себя обелить, доказать ей свою правоту или ее неправоту, вам это не удастся и вас это не должно интересовать. вас должно интересовать одно - "вам нужна компенсация". тупо 100 раз повторенная без изменений фраза. аргументировать по-другому не пытайтесь, обычно, когда нептун на куспиде 7 дома - люди глухи, не хотят вас слушать и врут, так как преследуют свою цель.
Сказали спасибо: 1
Petrana
11 августа 2015 (16:29)
обычно, когда нептун на куспиде 7 дома - люди глухи, не хотят вас слушать и врут, так как преследуют свою цель.
это 100% - разговор слепого с глухим
лилит с СУ на к2 - хороший показатель. вам чудом удастся получить деньги. и они будут не меньше, чем вы ходтите, а вполне себе хорошая сумма. лилит мало не дает СУ тоже дает везение.
а вот в 8 доме - доме начальницы ЮУ, ей не повезет.
но ее (7 дом) сильнее вашего и там супер-пупер нептун, так что крепитесь.
меня, конечно, пугает на К2, т.к. я начала всю борьбу как раз по закону - мол согласно уволиться по закону, на что и получила ор невменяемый - мол так не будет и будь счастлива, что вообще предлагаем...
Ой, спасибо за Ваше время и внимание! Вы когда-то мне хорар по встрече важной очень четко трактовали, хотя основное количество ответов были противоположны Вашим. Оказались правы. Тогда это было для меня . Сейчас же Ваши трактовки все-таки внушают надежду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.