Форум на ОКУЛУС

Тема 33859, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     11 августа 2015 (15:25)

Lelya

спасибо!

я в принципе такую тактику и выбрала - т.к. другого выхода у меня нет - раз начала, то нужно продолжать.

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:30)

лилит с СУ на к2 - хороший показатель. вам чудом удастся получить деньги. и они будут не меньше, чем вы ходтите, а вполне себе хорошая сумма. лилит мало не дает СУ тоже дает везение.

а вот в 8 доме - доме начальницы ЮУ, ей не повезет.

но ее (7 дом) сильнее вашего и там супер-пупер нептун, так что крепитесь.

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:32)

думаю, расклад такой (из-за лилит), когда вам можно посоветовать: все средства хороши для достижения цели.

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:35)

не пытайтесь себя обелить, доказать ей свою правоту или ее неправоту, вам это не удастся и вас это не должно интересовать. вас должно интересовать одно - "вам нужна компенсация". тупо 100 раз повторенная без изменений фраза. аргументировать по-другому не пытайтесь, обычно, когда нептун на куспиде 7 дома - люди глухи, не хотят вас слушать и врут, так как преследуют свою цель.

Petrana
     11 августа 2015 (16:29)

обычно, когда нептун на куспиде 7 дома - люди глухи, не хотят вас слушать и врут, так как преследуют свою цель.

это 100% - разговор слепого с глухим

лилит с СУ на к2 - хороший показатель. вам чудом удастся получить деньги. и они будут не меньше, чем вы ходтите, а вполне себе хорошая сумма. лилит мало не дает СУ тоже дает везение.

а вот в 8 доме - доме начальницы ЮУ, ей не повезет.

но ее (7 дом) сильнее вашего и там супер-пупер нептун, так что крепитесь.

меня, конечно, пугает на К2, т.к. я начала всю борьбу как раз по закону - мол согласно уволиться по закону, на что и получила ор невменяемый - мол так не будет и будь счастлива, что вообще предлагаем...

Ой, спасибо за Ваше время и внимание! Вы когда-то мне хорар по встрече важной очень четко трактовали, хотя основное количество ответов были противоположны Вашим. Оказались правы. Тогда это было для меня . Сейчас же Ваши трактовки все-таки внушают надежду.

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (21:23)

и как именно прошла встреча?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере