Здравствуйте. Дата моего рождения 21.03.1979 23 часа 40 минут Нижний Новгород, его 23.01.1979 к сожалению не знаю времени. Собираемся пожениться. Ходила несколько лет назад к астрологу, она сказала, что я выйду замуж в 28, самое раннее 27,5 лет. В 25 лет не в коем случае не выходить, будет крах всей моей жизни. Мне 26. Живем с будущим мужем пол года гражданским браком, мирно, не ругаемся, любим друг друга. Но он не редко выпивает. Хотела бы узнать нет ли у него предрасположенности к алкоголизму. И еще какую бы вы порекомендовали благоприятную дату для замужества в этом году.
похоже, что выйдете Вы замуж как раз в этом году. Только лучше не летом; не раньше октября. Дату подобрать так сразу сложно, много всего нужно учесть. Если почувствуете, что это Вам нужно, обращайтесь за личной консультацией.
А для мужа очень важно, чтобы в жизни было настоящее дело, с которым он будет справляться. Похоже, что именно зависимости, которой Вы боитесь, у него нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.