Белая Луна занимает в астрологии достаточно скромное место. Белая Луна ведает как раз «подарками судьбы». Это своего рода Ангел-хранитель, находящийся в определенной точке нашего гороскопа, оказывающий нам помощь, стерегущий от бед.
В зависимости от знака и дома, в который попала Белая Луна в момент нашего рождения, она награждает нас по-разному и за разные «заслуги».
Каковы проявления вашей белой луны, какие "подарки судьбы" вы получили в своем натале?
Уважаемые участники, опишите вашу белую луну, ее участие в вашей жизни,насколько вы ее чувствуете, в каких аспектах - гармоничных/напряженных находится с планетами (как охарактеризуете его,ваше мнение)
Milasha
Милана
11 августа 2015 (10:29)
Скажите пжл, какую Белую Луну вы имеете ввиду?
натлия
11 августа 2015 (10:37)
Милаша
Авестийская Белая луна (эфемериды фиктивной точки),иначе называют Селеной.
Анна2015
11 августа 2015 (10:37)
У меня Белая Луна в в 9 доме в с в 4 доме. Бог посылал много светлых возможностей для путешествий и красоты и уюта в доме. - управитель 2 и 9 домов.
Спасибо Богу за эти подарки и возможности!
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
натлия
11 августа 2015 (10:44)
Анна
Усиливает свойства по 4 дому,может есть какие то особенности?
лада шмидт
11 августа 2015 (10:46)
ИМХО Белая Луна как ангел-хранитель даёт лишь защиту, а не подарки
Анна2015
11 августа 2015 (10:59)
натлия, Жильё было всегда, просторное и уютное. Очень нравится создавать уют в доме, получается это легко, хорошее дизайнерское чутьё (это ещё накладывается в 3 доме в , наверное), дома чувства гармонизируются, нравится принимать гостей (но только близкий круг друзей и родных). Материнские чувства мои нежны и проявлять мне их легко и нравится. Дочь моя просто заласкана Но это ещё и в 4 доме, думаю. Ещё безконфликтное внутреннее ощущение родины - никогда эмиграция не была заманчивой, четкое разделение, что путешествовать - это здорово, но жить лучше там, где родился.
Анна2015
11 августа 2015 (11:01)
лада шмидт, защита зачастую иногда лучшим подарком
натлия
11 августа 2015 (11:04)
Лада Шмидт
Мое вам -имхо
Ну в зависимости от ваших заслуг,хранитель либо одаривает,либо нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.