У меня Белая Луна на Мс (2-ой дом) , Белая Луна (8-ой дом), Белая Луна (1-ый дом).
Даже не знаю что она дает, может помогает увидеть светлый путь? Так или не так, но я всегда стараюсь стремиться к лучшему, высокому.
Mary_il
11 августа 2015 (12:04)
Никогда не интересовалась Селеной. Сейчас посмотрела - удивилась, как хранитель она в моей карте очень странно выглядит, скорее как вредитель.
В 6 доме в 2д 8д .
У меня с 19 лет ревм.полиартрит, в 32 года инвалидность - неслабый подарочек такой по жизни?
Miracle
11 августа 2015 (12:07)
у меня Селена в 12м доме
(2"7) (у2,9, в 12м)
(0"5) (у11 в 3м)
(0"53) (соу7 в 4)
(2"18) (как соу3,8 во 2м)
(6"47) (у3,8 в 11 почти на к12)
(6"5) (у5 во 2м)
(4"58)
(5"47)
подарков нет, какие подарки с в 12
одно воспитание во благо
ну а если понять сутью ретро на К12
то понимаешь что весь мир для меня и как он меня любит бесконечно.....
защита есть, ооооч мощная
аргументов нет, интуитивно чувствую
Анна2015
11 августа 2015 (12:23)
У любимого моего Белая Луна в в 1 доме в с в 9 доме в 5 доме.
При всём непростом характере его никогда агрессии и грубости от него не исходит, а в общении с детьми - вообще расцветает и излучает какое-то ощущение света и счастья
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
11 августа 2015 (12:26)
Mary_il, может, эта конфигурация даёт ресурсы на лечение и финансовый источник наряду с силами для внутренних трансформаций и эзотерических озарений? Должно быть что-то светлое в этом ...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (12:48)
натлия, ц меня она в 1 д имеет трин к мс и секстиль к ис..
но один астролог говорил я белый маг))
у меня еще колесо и крест в соединение в 8 вот это думаю более показательно как иммунитет к смерти и тд по 8 д..
честно не замечала ее действия..
рассматривала в синастрии один из показателей кармичности
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (12:49)
натлия, ц меня она в 1 д имеет трин к мс и секстиль к ис..
но один астролог говорил я белый маг))
у меня еще колесо и крест в соединение в 8 вот это думаю более показательно как иммунитет к смерти и тд по 8 д..
честно не замечала ее действия..
рассматривала в синастрии один из показателей кармичности
Mary_il
11 августа 2015 (13:20)
Анна2015 ресурсы на лечение я сама зарабатываю. Было бы неплохо, если бы какая-то конфигурация ежемесячно подкидывала, но увы... таких подарков точно нет. Даже от пенсии по инвалидности отказалась - слишком унизительно проходить каждый год ВТЭК.
Анна2015
11 августа 2015 (13:26)
Mary_il, тогда, наверное в 8 доме даёт несгибаемую волю к жизни... Надо найти что-то светлое в этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.