Mary_il, а мне хочется Вас чем-то порадовать и согреть У Вас улыбка очень добрая
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (13:40)
марс в 8 оч сложно..вся жизнь как только начинаются улучшения, все жестко рубится. никакой стабильности.
Mary_il
11 августа 2015 (13:52)
kali-sta, да нет, не кошмарьте, нормальная жизнь, с белыми и черными полосами, просто больше ограничений, чем у других.
Анна2015
11 августа 2015 (13:54)
kali-sta, не факт... У моего МЧ в 8 доме. Всю жизнь ему всё легко давалось. Но было очень много случайных связей, тяга к экстриму в спорте, мотоцикл, гонки. Сейчас всё трансформировалось к тягу к скрытым знаниям и ярко проявились целительские способности ( в ) - руки снимают любую боль.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (14:01)
ну вот и я экстрасенс, а во всем остальном на букву Ж - марс в 8. все своими силами через большие преграды.
Mary_il
11 августа 2015 (14:09)
все своими силами через большие преграды. - вот это уже ближе. У вас наверное марс сильный.
У меня же в падении и ретро.
Но мы от темы отклонились, засоряем.
Astro17
11 августа 2015 (14:23)
Miracle
Вы какую Белую Луну сейчас берете, Селену?
Я не могу понять о какой именно идет речь
Одна в 5 гр. , а вторая в 27 гр.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (14:39)
мой марс в рыбах, заквадрачен нептуном
Qu44
11 августа 2015 (16:06)
Белая луна в рыбах в 1 доме в соединении с асц - то-то мне всё казалось, что я на Христа похож, изображённого на иконах.) Вот, оказывается, откуда ноги растут.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.