Форум на ОКУЛУС

Тема 33861, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     12 августа 2015 (10:03)

Селена в весах в 7-м у дсц, партнеры попадаются хорошие, идиотов не наблюдала. Но и идеализация их тоже присутствует.

Mary_il
     12 августа 2015 (11:51)

натлия у меня даже возникла такая мысль, что Селена гармонизирует жесткую оппозицию на оси 2-8, т.к. формирует , смягчает ее действие.

натлия
     12 августа 2015 (15:30)

Мари замечательно

Я когда читаю ваши посты,такая энергия добра,смирения,даже удивилась,когда хранителя назвали-вредителем ,думаю,не может быть такого чтоб не чувствовал такой человек дарения белой луны,не получал поддержки.

натлия
     12 августа 2015 (15:58)

Дамаск

Белая Луна в Весах

вознаграждает человека за справедливость и миролюбие, способность выслушать и понять ближнего, даже пожертвовать своей личной точкой зрения ради общего спокойствия. Мир отвечает ему тем же:партнерские и супружеские отношения будут складываться благополучно, судебные разбирательства будут заканчиваться в его пользу, склоки и распри в его присутствии, если и возникнут, обязательно будут благополучно улажены.

Правильное включение:

Вежливость и доброжелательность, красота человеческих отношений ,вообще чуткость к красоте мира (нередко реализуемая в искусстве) — вот основа счастья и благополучия человека.

7 дом

Идеальный брак дарит Селена в правильном включении. Если она в нижнем включение, то в брачном союзе ваш партнер будет в более выгодном положении, чем вы.

gorozhanka
     12 августа 2015 (16:04)

В моем гороскопе Селена находится в 5 доме в , в точном соединении с Вертексом и с орб 3, с в 10 доме , с в 4 доме.

Честно говоря даже не знаю , что мне это дало )

Rey
     12 августа 2015 (17:34)

У меня Белая луна точно на Асц сидит. Думаю, что ее влияние в том, что я в свое время открыл для себя факт того, что вся моя жизнь: и внешняя и внутренняя, - это плод моего творения и желаний, или, другими словами, ощутил себя богом

До принятия этой концепции, могу сказать, что вся моя жизнь была непонятно чем, после этого - все встало на свои места - ровненько и четко)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
     12 августа 2015 (18:20)

Rey

Селена на асц-раннее осознание возможностей

Читаю ваш статус"творец и разрушительных реальности"-так все-таки творец или разрушительных?

В каком знаке селена?

натлия
     12 августа 2015 (18:33)

Горожанка

В 5 доме

Духовное совершенство человека в творчестве.Селена предрасполагает к занятиям живописью, песнопением и чтением религиозных текстов.

Часто формирует тягу к свободным занятиям. Если Селена входит в замкнутый тригон, время от времени будут создаваться такие условия, в которых человек будет чувствовать свободу в творчестве.

Белая Луна в Козероге

Голос совести: "Для того, чтобы достичь духовных высот, надо не возвеличиваться над людьми, а принести себя им в жертву. Все самое ценное, истинное в жизни достигается самоотверженным трудом, потом и кровью. То, что дается легко, легко и теряется".Определенность в жизни, человек с уверенностью смотрит в будущее. Помощь от зрелых, мудрых людей.

Правильное включение:

Прекрасные возможности для духовного развития, для серьезной работы, для светлых построений.

Запаса сил, прочности хватает для выполнения поставленной цели.

Неотвратимое продвижение по служебной лестнице.

Жизненный вопрос: «Кто я: червь или право имею?»- он решает однозначно: он выше рабской психологии.

Пантера
     12 августа 2015 (18:51)

Соединение Селены с в 1 доме . Расцениваю его как постоянная внутренняя борьба добра со злом добро побеждает, часто себе в ущерб- но зато совесть не страдает. Правда совесть не страдает, но ощущение, что я опять в дураках -присутствует

натлия
     12 августа 2015 (19:02)

Пантера

интересное восприятие,в каком знаке селена ? Как к вам относятся чужие детки маленькие ,замечали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере