Селена в весах в 7-м у дсц, партнеры попадаются хорошие, идиотов не наблюдала. Но и идеализация их тоже присутствует.
Mary_il
12 августа 2015 (11:51)
натлия у меня даже возникла такая мысль, что Селена гармонизирует жесткую оппозицию на оси 2-8, т.к. формирует , смягчает ее действие.
натлия
12 августа 2015 (15:30)
Мари замечательно
Я когда читаю ваши посты,такая энергия добра,смирения,даже удивилась,когда хранителя назвали-вредителем ,думаю,не может быть такого чтоб не чувствовал такой человек дарения белой луны,не получал поддержки.
Сказали спасибо: 1
натлия
12 августа 2015 (15:58)
Дамаск
Белая Луна в Весах
вознаграждает человека за справедливость и миролюбие, способность выслушать и понять ближнего, даже пожертвовать своей личной точкой зрения ради общего спокойствия. Мир отвечает ему тем же:партнерские и супружеские отношения будут складываться благополучно, судебные разбирательства будут заканчиваться в его пользу, склоки и распри в его присутствии, если и возникнут, обязательно будут благополучно улажены.
Правильное включение:
Вежливость и доброжелательность, красота человеческих отношений ,вообще чуткость к красоте мира (нередко реализуемая в искусстве) — вот основа счастья и благополучия человека.
7 дом
Идеальный брак дарит Селена в правильном включении. Если она в нижнем включение, то в брачном союзе ваш партнер будет в более выгодном положении, чем вы.
gorozhanka
12 августа 2015 (16:04)
В моем гороскопе Селена находится в 5 доме в , в точном соединении с Вертексом и с орб 3, с в 10 доме , с в 4 доме.
Честно говоря даже не знаю , что мне это дало )
Rey
12 августа 2015 (17:34)
У меня Белая луна точно на Асц сидит. Думаю, что ее влияние в том, что я в свое время открыл для себя факт того, что вся моя жизнь: и внешняя и внутренняя, - это плод моего творения и желаний, или, другими словами, ощутил себя богом
До принятия этой концепции, могу сказать, что вся моя жизнь была непонятно чем, после этого - все встало на свои места - ровненько и четко)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
12 августа 2015 (18:20)
Rey
Селена на асц-раннее осознание возможностей
Читаю ваш статус"творец и разрушительных реальности"-так все-таки творец или разрушительных?
В каком знаке селена?
натлия
12 августа 2015 (18:33)
Горожанка
В 5 доме
Духовное совершенство человека в творчестве.Селена предрасполагает к занятиям живописью, песнопением и чтением религиозных текстов.
Часто формирует тягу к свободным занятиям. Если Селена входит в замкнутый тригон, время от времени будут создаваться такие условия, в которых человек будет чувствовать свободу в творчестве.
Белая Луна в Козероге
Голос совести: "Для того, чтобы достичь духовных высот, надо не возвеличиваться над людьми, а принести себя им в жертву. Все самое ценное, истинное в жизни достигается самоотверженным трудом, потом и кровью. То, что дается легко, легко и теряется".Определенность в жизни, человек с уверенностью смотрит в будущее. Помощь от зрелых, мудрых людей.
Правильное включение:
Прекрасные возможности для духовного развития, для серьезной работы, для светлых построений.
Запаса сил, прочности хватает для выполнения поставленной цели.
Неотвратимое продвижение по служебной лестнице.
Жизненный вопрос: «Кто я: червь или право имею?»- он решает однозначно: он выше рабской психологии.
Пантера
12 августа 2015 (18:51)
Соединение Селены с в 1 доме . Расцениваю его как постоянная внутренняя борьба добра со злом добро побеждает, часто себе в ущерб- но зато совесть не страдает. Правда совесть не страдает, но ощущение, что я опять в дураках -присутствует
натлия
12 августа 2015 (19:02)
Пантера
интересное восприятие,в каком знаке селена ? Как к вам относятся чужие детки маленькие ,замечали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.