Форум на ОКУЛУС

Тема 33861, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     12 августа 2015 (19:15)

натлия

Соединение в Еще наверно стоит добавить, что Если честно, я не люблю чужих детей и не особо рвусь сюсюкать или общаться. Детки подходят, улыбаются, тянутся, я отвечаю в таких случаях улыбкой и контактирую. Но чего-то такого особенно не замечала.

натлия
     12 августа 2015 (19:26)

Пантера,а с селена, есть,какой орб?Чувствуете ли защиту ,помощь в критических ситуациях?

Rey
     12 августа 2015 (19:47)

натлия

так все-таки творец или разрушительных?

Так это одно и тоже, вернее две стороны одной медали. Где есть один полюс, там неизбежно и второй

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
     12 августа 2015 (20:36)

Rey

О,поддерживаю,творец позитива,добра-разрушитель негатива

Перепелка
     12 августа 2015 (23:12)

натлия что-то Вы меня пропустили, с характеристикой Девьей Селены

натлия
     12 августа 2015 (23:26)

Перепелка

Сорри,

Белая Луна в Деве

Голос совести: «Ум без духовности — очень опасный инструмент. Каждую минуту своей жизни человек должен использовать с пользой для служения достойным целям. Нет в жизни ничего мелкого, незначительного или постыдного, есть только несовершенное, требующее личных усилий по преображению, одухотворению. Работа, какой бы она ни была, не способна унизить достоинство человека. Унижает человека сделка со своей совестью».

Правильное включение:

Селена дарит радость, счастье в любви, человека замечают, ценят, он пользуется популярностью, задумки воплощаются в высоком творчестве. Отражение своих идеалов он находит в детях.

Счастливый случай, преображающий жизнь, неожиданная помощь, выигрыш, фортуна, везение.

Ко всем делам человек подходит творчески, постоянно горит, вдохновляет других и не стремиться быть ни на кого похожим, предназначение человека -наиболее полно реализовать свою индивидуальность.

Пантера
     13 августа 2015 (09:03)

натлия,

Я даже не помню каких-то критических ситуаций, кроме постоянных проблем с начальством на работе - но там я всегда в проигрыше орб >5 градусов. Хотя вообще-то вспоминая свою молодость - я всегда чувстствовала когда стоит прекратить общение с новым знакомым, а с кем можно без опаски продолжать общение. С первым встречным ездила на машине в другой город или куда-то на природу - просто понимала, что он не опасен. И в общем-то так и было. А кто-то отталкивал интуитивно. Да и вообще, плохие люди мне встречаются редко (я избегаю общения с такими).

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     13 августа 2015 (16:27)

Никогда не интересовалась Селеной. Сейчас посмотрела - удивилась, как хранитель она в моей карте очень странно выглядит, скорее как вредитель.

В 6 доме Телец в Тригон Сатурн 2д Секстиль Марс 8д .

У меня с 19 лет ревм.полиартрит, в 32 года инвалидность - неслабый подарочек такой по жизни?

но Селена в такой ситуации действително хранит, а не является причиной и источником болезни. Она скорее защищает Вас на вашем пути. В тригоне в Сатурном- конечно это выдержка, с Марсоm конечно дополнительная энергия и любовь к жизни. Так что зря Вы так ! Здоровья ВАМ!

Galvanize
born free
     13 августа 2015 (17:50)

Парс фортуны в соединении с селеной в да еще точно на куспиде 2 дома я селену вообще не чувствую навено потому что поражен 2 доме

Claudine
     15 августа 2015 (01:06)

Так-с, попробую проанализировать. Б.Луна у меня в 5 доме, в Стрельце, какое-то творчество было, да. Но в Стрельце? - не знаю.

(в 8) , , (в 2).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере