Форум на ОКУЛУС

Тема 33861, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     15 августа 2015 (09:53)

Claudine

Белая Луна в Стрельце

Голос совести: «Не ты сам являешься источником духовности, но через тебя слово истины может прийти в мир. Власть, богатство, не отмечают твою избранность, они являются инструментом для достижения достойной цели. Будь щедрым, делись с людьми последним. Не отказывай в помощи нуждающимся.

Правильное включение

Человек получает награду, у него складываются прекрасные отношения с начальством, общество поддерживает все добрые начинания человека, заслуженное уважение окружающих, почести, награды. Человек - прекрасный наставник, педагог.

Помощь издалека, удача в загранпоездках. Возможность приобщиться к духовному знанию, раскрыть самые светлые стороны своей природы. Человеку дается все самое лучшее: образование, возможности, карьера, вещи, знакомства.

натлия
     15 августа 2015 (11:39)

Claudine

Квадрат Сатурн (в 8) , Квадрат Лилит , Тригон Марс (в 2). Может говорит о том ,что в прошлом было не правильное обхождение с деньгами,имуществом,во вред,бесчинство,отсутствие щедрости,помощи нуждающимся,жажда наживы. В настоящем,только при правильном отношении к деньгам и имуществу,будет дарение Селены,наложены ограничения .

Claudine
     15 августа 2015 (13:55)

Натлия

Это поможет, спасибо. =) с деньгами и правда надо учиться мне обращаться.)

Анна2015
     17 августа 2015 (19:13)

Натлия,

Селена в [Телец]

Голос совести: «Не в деньгах счастье, счастлив тот, кто умеет радоваться жизни и дарить радость другим. Материальное богатство - это дым, обман, оно преходяще, его не возьмешь с собой в могилу.

Только духовное вечно, только то, что рождается из любви, дарует бессмертие. Радуйся тому, что у тебя есть и используй это во благо людям, не завидуй тем, кто обладает большими материальными благами - это их ноша, и дай бог им справиться с ней».

Влияние при правильном включении:

Человек видит духовное начало, сокрытое под покровом материи, и помогает ему пробудиться.

Любовью человек побеждает зло. Он нежно выправляет изъяны в душах людей, в его заботливых руках даже каменные изваяния размягчаются подобно воску и обретают более совершенную форму. [Сердце]

9 дом

Человек много путешествует,его духовная миссия в обучении других людей,излучать свет. [Сердце]

С детства точно знала, что не в деньгах счастье, и никогда не завидовала чужим капиталам. А через путешествия всегда приходит внутренняя гармония и чувство вдохновения.

Бывали периоды, что бюджет был очень ограничен, но проявлялась способность к аскетичному образу жизни и довольствованию тем, что есть. (Хотя, это, наверное, присутствие во 2 доме)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
YaYulia
     17 августа 2015 (23:36)

А если Селена в партильном соединении с в 5 доме (всего 2 минуты разница) ?

Детей у меня пока нет, а творчеством только начала заниматься последний год. В плане обучения знаку по мне правда много раз помогала Вселенная, очень много интересных ситуаций давала, защищала а тяжелые времена. Буквально идешь грустная, а тебе водитель грузовика на ходу машет "Девушкааа, доброе ууутро!". И поехал. И такое бывало несколько раз.

Но мне кажется, это не из-за Селены. Я общаюсь с девушкой, которая родилась в тот же день, что я, даже сетки домов почти одинаковые. Но у нее такого нет "внимания".

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере