Голос совести: «Не ты сам являешься источником духовности, но через тебя слово истины может прийти в мир. Власть, богатство, не отмечают твою избранность, они являются инструментом для достижения достойной цели. Будь щедрым, делись с людьми последним. Не отказывай в помощи нуждающимся.
Правильное включение
Человек получает награду, у него складываются прекрасные отношения с начальством, общество поддерживает все добрые начинания человека, заслуженное уважение окружающих, почести, награды. Человек - прекрасный наставник, педагог.
Помощь издалека, удача в загранпоездках. Возможность приобщиться к духовному знанию, раскрыть самые светлые стороны своей природы. Человеку дается все самое лучшее: образование, возможности, карьера, вещи, знакомства.
натлия
15 августа 2015 (11:39)
Claudine
Квадрат Сатурн (в 8) , Квадрат Лилит , Тригон Марс (в 2). Может говорит о том ,что в прошлом было не правильное обхождение с деньгами,имуществом,во вред,бесчинство,отсутствие щедрости,помощи нуждающимся,жажда наживы. В настоящем,только при правильном отношении к деньгам и имуществу,будет дарение Селены,наложены ограничения .
Claudine
15 августа 2015 (13:55)
Натлия
Это поможет, спасибо. =) с деньгами и правда надо учиться мне обращаться.)
Анна2015
17 августа 2015 (19:13)
Натлия,
Селена в [Телец]
Голос совести: «Не в деньгах счастье, счастлив тот, кто умеет радоваться жизни и дарить радость другим. Материальное богатство - это дым, обман, оно преходяще, его не возьмешь с собой в могилу.
Только духовное вечно, только то, что рождается из любви, дарует бессмертие. Радуйся тому, что у тебя есть и используй это во благо людям, не завидуй тем, кто обладает большими материальными благами - это их ноша, и дай бог им справиться с ней».
Влияние при правильном включении:
Человек видит духовное начало, сокрытое под покровом материи, и помогает ему пробудиться.
Любовью человек побеждает зло. Он нежно выправляет изъяны в душах людей, в его заботливых руках даже каменные изваяния размягчаются подобно воску и обретают более совершенную форму. [Сердце]
9 дом
Человек много путешествует,его духовная миссия в обучении других людей,излучать свет. [Сердце]
С детства точно знала, что не в деньгах счастье, и никогда не завидовала чужим капиталам. А через путешествия всегда приходит внутренняя гармония и чувство вдохновения.
Бывали периоды, что бюджет был очень ограничен, но проявлялась способность к аскетичному образу жизни и довольствованию тем, что есть. (Хотя, это, наверное, присутствие во 2 доме)
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
YaYulia
17 августа 2015 (23:36)
А если Селена в партильном соединении с в 5 доме (всего 2 минуты разница) ?
Детей у меня пока нет, а творчеством только начала заниматься последний год. В плане обучения знаку по мне правда много раз помогала Вселенная, очень много интересных ситуаций давала, защищала а тяжелые времена. Буквально идешь грустная, а тебе водитель грузовика на ходу машет "Девушкааа, доброе ууутро!". И поехал. И такое бывало несколько раз.
Но мне кажется, это не из-за Селены. Я общаюсь с девушкой, которая родилась в тот же день, что я, даже сетки домов почти одинаковые. Но у нее такого нет "внимания".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.