Брак - это договорные отношения, по-любому. Не зависимо от регистрации. 5 дом, это другая тема. Да и как показывает жизнь, не каждый венчанный брак является благополучным. Важно осознанно подходить к созданию новой семьи. Тогда и Бог в помощь..
Serthan
Астролог - практик
11 августа 2015 (19:07)
В Новосибирске венчают только в одной церкви без свидетельства. Когда я спросила почему так, мне ответили, что "обман будет на вашей совести, нас это не касается. У нас все по канонам".
Мы венчались в этой церкви после заключения брака, и действительно никто не спросил у нас документов, но за месяц (!) до этого мы с мужем слушали проповеди о семейных ценностях, причащались и пр.
Я считаю правильно, очень настраивает на правильный лад
Венчание в картах проявляется в анализе домов и управителей 7(партнерство),9(ритуал),10 (смена статуса).
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Mary_il
12 августа 2015 (12:07)
Serthan - а в чем подразумевается обман? В том. что вы должны быть перед венчанием расписаны в ЗАГСе, а если нет, то обманули Бога?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.