Форум на ОКУЛУС

Тема 33863, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Remy
     11 августа 2015 (12:04)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня озадачивает натальная карта с практически двойным парусом, которую я вижу перед собой.

Данные рождения 18.01.1983 14.35 Краснодар

Парус традиционно считается благоприятной фигурой, дающей успех, реализацию возможностей и прочее. У этой женщины наоборот - преобладает невезение. Обламывается везде. Про таких, как она говорят "если завтра она начнет делать гробы, люди перестанут умирать". Экзамены - ей попадается безнадежный экзаменатор, работа - с большими усилиями она перешла в другой отдел, его через год закрыли, ремонт в кредит - через месяц потоп. И так во всем. Прошлым летом она решила работать риэлтором - думаю не надо объяснять, что кризис похоронил эти надежды. Муж - псих и скандалист, любитель выпить. С рождением ребенка проблемы.

Может быть дело в том, что в вершинах кайта вредители , , , ?

Но на асценденте белая луна, что должно быть неплохо, ангел-хранитель все-таки.

Читала, что большой тригон это хоть и защита, но может и ограничивать жизнь натива, "защищая" заодно и от хорошего. Но тут-то парус

Remy
     11 августа 2015 (12:21)

Для сравнения вспоминаю карту другой женщины. Там парус можно засчитать с большой натяжкой - если брать вершинами МС, , и стеллиум . То есть настоящего паруса там как бы и нет.

Данные рождения 21.06.1983 6.45 Южно-Сахалинск.

Но про нее сказать везучая можно 100%. Каким-то непостижимым образом она всегда при деньгах, ей всегда подворачиваются какие-то благоприятные варианты с работой. Приличный муж (поженились еще в студенчестве). В институте ее дружно "не любили" девчонки, но с нее и это - как с гуся вода.

Хотя и в 12 доме, но это проигралось как жизнь в военном городке (муж военный, им как-то пришлось жить в закрытом месте). Что по сравнению с другими вариантами не так уж плохо.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (12:52)

у меня парус не работает тоже.. сат нептун и солнце венера напротив плу в весах.

сат в 12 неп в 5 оппозиция на 3-9.. папа тоже военный был в приморском крае жили, а муж бухал...

я заметила работают хорошо только тау..а парус в основном страдальцы по моим наблюдениям.

fancy
Karma chameleon
     11 августа 2015 (13:34)

Почему-то символически подумалось, что Оппозиция - мачта, если она не сильная (то есть планеты ее составляющие слабые), то хоть какие паруса прикрепляй к ней - яхта не поплывет.

Опора может быть на трин и проработка оппозиции.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:17)

не видела неработающих парусов, независимо от того, на каких планетах или фиктивках паруса

видимо в натале у нее есть противодействие. приклейте ее карту, с лилит, хироном и узлами

или дайте данные. может, у нее звезды какие вредные

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:18)

а, данные есть, гляну счас

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 августа 2015 (15:22)

Парус не в только из планет. На вершине паруса узлы.

Не везение, в данной карте, - это

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:26)

Причина гадостей в ее жизни - она сама их притягивает (тут любимая тема Левки, тема лярв).

У дамы соединение лилит с солнцем и ретро меркурием в козероге. Если б не было парусов у нее, было бы хуже. А так, видите, замужем и работает. Мужа и работу она "находит" своим соединением лилит-солнце-мерк, соединение с душком, поэтому и муж, работа и кредиты с душком. Но она находит то, что ей по ее душе. Так что пусть не жалуется (прибедняется).

Remy
     11 августа 2015 (15:34)

Может статус планет влияет? Большинство с отрицательным эссенциальным статусом. Точнее все кроме и . Хотя это часто бывает и ничего, живут люди

Lelya
Леля
     11 августа 2015 (15:37)

Соединение лилит влияет. Пусть проконсультируется с Левкой по поводу лярв.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере