Меня озадачивает натальная карта с практически двойным парусом, которую я вижу перед собой.
Данные рождения 18.01.1983 14.35 Краснодар
Парус традиционно считается благоприятной фигурой, дающей успех, реализацию возможностей и прочее. У этой женщины наоборот - преобладает невезение. Обламывается везде. Про таких, как она говорят "если завтра она начнет делать гробы, люди перестанут умирать". Экзамены - ей попадается безнадежный экзаменатор, работа - с большими усилиями она перешла в другой отдел, его через год закрыли, ремонт в кредит - через месяц потоп. И так во всем. Прошлым летом она решила работать риэлтором - думаю не надо объяснять, что кризис похоронил эти надежды. Муж - псих и скандалист, любитель выпить. С рождением ребенка проблемы.
Может быть дело в том, что в вершинах кайта вредители , , , ?
Но на асценденте белая луна, что должно быть неплохо, ангел-хранитель все-таки.
Читала, что большой тригон это хоть и защита, но может и ограничивать жизнь натива, "защищая" заодно и от хорошего. Но тут-то парус
Remy
11 августа 2015 (12:21)
Для сравнения вспоминаю карту другой женщины. Там парус можно засчитать с большой натяжкой - если брать вершинами МС, , и стеллиум . То есть настоящего паруса там как бы и нет.
Данные рождения 21.06.1983 6.45 Южно-Сахалинск.
Но про нее сказать везучая можно 100%. Каким-то непостижимым образом она всегда при деньгах, ей всегда подворачиваются какие-то благоприятные варианты с работой. Приличный муж (поженились еще в студенчестве). В институте ее дружно "не любили" девчонки, но с нее и это - как с гуся вода.
Хотя и в 12 доме, но это проигралось как жизнь в военном городке (муж военный, им как-то пришлось жить в закрытом месте). Что по сравнению с другими вариантами не так уж плохо.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 августа 2015 (12:52)
у меня парус не работает тоже.. сат нептун и солнце венера напротив плу в весах.
сат в 12 неп в 5 оппозиция на 3-9.. папа тоже военный был в приморском крае жили, а муж бухал...
я заметила работают хорошо только тау..а парус в основном страдальцы по моим наблюдениям.
fancy
Karma chameleon
11 августа 2015 (13:34)
Почему-то символически подумалось, что Оппозиция - мачта, если она не сильная (то есть планеты ее составляющие слабые), то хоть какие паруса прикрепляй к ней - яхта не поплывет.
Опора может быть на трин и проработка оппозиции.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
11 августа 2015 (15:17)
не видела неработающих парусов, независимо от того, на каких планетах или фиктивках паруса
видимо в натале у нее есть противодействие. приклейте ее карту, с лилит, хироном и узлами
или дайте данные. может, у нее звезды какие вредные
Парус не в только из планет. На вершине паруса узлы.
Не везение, в данной карте, - это
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
11 августа 2015 (15:26)
Причина гадостей в ее жизни - она сама их притягивает (тут любимая тема Левки, тема лярв).
У дамы соединение лилит с солнцем и ретро меркурием в козероге. Если б не было парусов у нее, было бы хуже. А так, видите, замужем и работает. Мужа и работу она "находит" своим соединением лилит-солнце-мерк, соединение с душком, поэтому и муж, работа и кредиты с душком. Но она находит то, что ей по ее душе. Так что пусть не жалуется (прибедняется).
Remy
11 августа 2015 (15:34)
Может статус планет влияет? Большинство с отрицательным эссенциальным статусом. Точнее все кроме и . Хотя это часто бывает и ничего, живут люди
Lelya
Леля
11 августа 2015 (15:37)
Соединение лилит влияет. Пусть проконсультируется с Левкой по поводу лярв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.