Мужа и работу она "находит" своим соединением лилит-солнце-мерк, соединение с душком, поэтому и муж, работа и кредиты с душком.
И к тому же меркурий в нем ретроград. Дает трудности с просчетом результата действий? Козероги всегда все просчитывают, это у них в крови. И эта дама тоже "холодный и расчетливый" тип
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 августа 2015 (16:33)
Не помню, чтобы где-то писали, будто парус дарует шибко большой успех.
Вот про опасность этой фигуры писали. Может дать застой в жизни. Подтверждаю как обладатель паруса.
Это я к тому, что дайте почитать про успех от паруса
Remy
11 августа 2015 (17:00)
astrofobiya, далеко ходить не надо. В любом описании этой конфигурации - "устойчивость, легкость, успешная реализация своих способностей и планов" Пластичность и легкость. А тут с легкостью все только накрывается медным тазом.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 августа 2015 (17:14)
Remy, вот именно "устойчивость". На мой манер, застой Если б не веселенький тау, я б вообще с дивана не вставала.
Ни про легкость, ни про успешность никакую ничего сказать не могу. Сама я их не чувствую.
Мне карты строить лениво. В какой стихии у обеих женщин большой трин?
Remy
11 августа 2015 (17:23)
astrofobiya, застой не такая уж напасть. Вы наверное просто свой тау больше любите
У первой вода, у второй воздух
Marusya Ais
Марина
11 августа 2015 (17:54)
Как раз размышляла над этим вопросом, всегда достраиваю аспекты в своей натальной карте до паруса)) так мне больше нравится картина))
У меня на вершине паруса "Селена" в 12 доме.
"Селена"
"Селена"
Подскажите, пожалуйста, можно ли считать что это парус?) Вообще объективно многое дается легко, есть конечно и негативные эпизоды..., но в целом на жизнь не жалуюсь.
далеко ходить не надо. В любом описании этой конфигурации - "устойчивость, легкость, успешная реализация своих способностей и планов
В моем случае огненный трин из , мачта паруса . Меня по этой теме всё таланты интересовали-пока не найдены. Что касается успешной реализации способностей вероятно так. Мне многое дается легко(в начале), за что не возьмусь-всё проще простого, до финиша довести конечно парус не вытягивает Вообще ленивая я страшенно, планеты в парусе в основном изгнанные. Тотального невезения нет, есть хроническое недовольство чужей легкости бытия (а чего это мне так не фортит?) мне обычно в голову не приходит сколько усилий человек вложил в свой результат, а вот когда приходит-тогда думаю о том что мне нужно меньше затрат, но лень
АстроКэт
Марина
11 августа 2015 (22:26)
Меня озадачивает натальная карта с практически двойным парусом, которую я вижу перед собой.
Данные рождения 18.01.1983 14.35 Краснодар
Я вообще паруса не увидела.
Вы что, с узлами берете парус? Тогда понятно, почему он не работает. Фиктивки я не учитываю в конфигурациях, они все же не так будут себя проявлять ярко, как реальные планеты.
Основной фактор- , пораженное и . Это очень трудные аспекты, от воли человека мало что зависит, постоянные препятствия и засады. Участие 8 дома дает кризисы и опасности для жизни.
Упр. гороскопа сожжен, ретрограден и имеет от -тоже не способствует легкости жизни.
А абортов не делала ваша подруга?
Упр. 8 дома в 5 в . Я знаю пример девушки с такой сеткой домов и дата рождения рядом, там детей нет и была нежелательная беременность.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Remy
11 августа 2015 (22:43)
АстроКэт, насчет абортов я не в курсе. Но была трудная беременность. И как назло подвернулись горе-врачи, которые ее в упор видеть не хотели и только ухудшили положение.
Кстати, второй врачи вообще запрещали даже мечтать о детях. Здоровье слабое, говорили опасно беременеть. Но повезло, один ребенок и он получился нормальный. Хотя и в 5м доме, но обошлось. Видимо там же в 5м помогла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.