Форум на ОКУЛУС

Тема 33863, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Remy
     11 августа 2015 (15:47)

Мужа и работу она "находит" своим соединением лилит-солнце-мерк, соединение с душком, поэтому и муж, работа и кредиты с душком.

И к тому же меркурий в нем ретроград. Дает трудности с просчетом результата действий? Козероги всегда все просчитывают, это у них в крови. И эта дама тоже "холодный и расчетливый" тип

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 августа 2015 (16:33)

Не помню, чтобы где-то писали, будто парус дарует шибко большой успех.

Вот про опасность этой фигуры писали. Может дать застой в жизни. Подтверждаю как обладатель паруса.

Это я к тому, что дайте почитать про успех от паруса

Remy
     11 августа 2015 (17:00)

astrofobiya, далеко ходить не надо. В любом описании этой конфигурации - "устойчивость, легкость, успешная реализация своих способностей и планов" Пластичность и легкость. А тут с легкостью все только накрывается медным тазом.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 августа 2015 (17:14)

Remy, вот именно "устойчивость". На мой манер, застой Если б не веселенький тау, я б вообще с дивана не вставала.

Ни про легкость, ни про успешность никакую ничего сказать не могу. Сама я их не чувствую.

Мне карты строить лениво. В какой стихии у обеих женщин большой трин?

Remy
     11 августа 2015 (17:23)

astrofobiya, застой не такая уж напасть. Вы наверное просто свой тау больше любите

У первой вода, у второй воздух

Marusya Ais
Марина
     11 августа 2015 (17:54)

Как раз размышляла над этим вопросом, всегда достраиваю аспекты в своей натальной карте до паруса)) так мне больше нравится картина))

У меня на вершине паруса "Селена" в 12 доме.

"Селена"

"Селена"

Подскажите, пожалуйста, можно ли считать что это парус?) Вообще объективно многое дается легко, есть конечно и негативные эпизоды..., но в целом на жизнь не жалуюсь.

смотреть картинку
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 августа 2015 (18:04)

у меня трин в огне, но тоже застой!!!

Перепелка
     11 августа 2015 (21:52)

далеко ходить не надо. В любом описании этой конфигурации - "устойчивость, легкость, успешная реализация своих способностей и планов

В моем случае огненный трин из , мачта паруса . Меня по этой теме всё таланты интересовали-пока не найдены. Что касается успешной реализации способностей вероятно так. Мне многое дается легко(в начале), за что не возьмусь-всё проще простого, до финиша довести конечно парус не вытягивает Вообще ленивая я страшенно, планеты в парусе в основном изгнанные. Тотального невезения нет, есть хроническое недовольство чужей легкости бытия (а чего это мне так не фортит?) мне обычно в голову не приходит сколько усилий человек вложил в свой результат, а вот когда приходит-тогда думаю о том что мне нужно меньше затрат, но лень

АстроКэт
Марина
     11 августа 2015 (22:26)

Меня озадачивает натальная карта с практически двойным парусом, которую я вижу перед собой.

Данные рождения 18.01.1983 14.35 Краснодар

Я вообще паруса не увидела.

Вы что, с узлами берете парус? Тогда понятно, почему он не работает. Фиктивки я не учитываю в конфигурациях, они все же не так будут себя проявлять ярко, как реальные планеты.

Основной фактор- , пораженное и . Это очень трудные аспекты, от воли человека мало что зависит, постоянные препятствия и засады. Участие 8 дома дает кризисы и опасности для жизни.

Упр. гороскопа сожжен, ретрограден и имеет от -тоже не способствует легкости жизни.

А абортов не делала ваша подруга?

Упр. 8 дома в 5 в . Я знаю пример девушки с такой сеткой домов и дата рождения рядом, там детей нет и была нежелательная беременность.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Remy
     11 августа 2015 (22:43)

АстроКэт, насчет абортов я не в курсе. Но была трудная беременность. И как назло подвернулись горе-врачи, которые ее в упор видеть не хотели и только ухудшили положение.

Кстати, второй врачи вообще запрещали даже мечтать о детях. Здоровье слабое, говорили опасно беременеть. Но повезло, один ребенок и он получился нормальный. Хотя и в 5м доме, но обошлось. Видимо там же в 5м помогла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере