Тема 33863, сообщений: 34
Парус не работает. Такое бывает? |
Автор | Сообщение |
Annija |
![]() ![]() В обеех картах нет ни Паруса, не болшого трина. Фиктивки, узли в етих конфигурациах несмотрятса.
Неудачливость первой карты - Астрокет описала, 100% согласна.
Удачливост второй карты - силный Сатурн в соединени с Плутоном в трине к Солнцу - сила воли, целеноправленнност енерги. Юпитер с Ураном, при том в стрелце.. Меркурий в близнецах.. |
![]() ![]() ![]() Парусом там и не пахнет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
натлия ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А я все ждала, кто скажет про фиктивки и узлы. Ну, не может быть такого, чтобы Парус не работал
Пысы - обладатель Паруса с мачтой Лына
Все работает
Никакой лени - всю жизнь паxаю и очень удачно Слава Україні !
|
Olei |
![]() ![]() Привет, дорогие форумчане!
Remy, спасибо Вам за тему! За то, что напомнили, что я также являюсь счастливой обладательницей нерабочего кайта или паруса )) Давно когда-то прочла всё, что нашла по этому вопросу, удостоверилась, что опять в пролёте Но мой опыт говорит, что парус бесполезен при полном штиле.
astrofobiya: Вот про опасность этой фигуры писали. Может дать застой в жизни.
astrofobiya, если не затруднит, дайте ссылки. Это как-то больше похоже на правду
А это мои огненные паруса)) |
![]() ![]() ![]() Remy
отсюда - и в комментарии
и Парусах и повозках. https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Левка
Тут, жалующимся, подброшу мысль: может вы еще очень молоды, и даже не сознаете, как Парус помогает
Ну вот из недавнего Ну че - не Парус?
Главное, я никакиx мер не предпринимала, и даже НИЧЕГО не просила. Мне просто так предложили
П.с. я отказалась, ибо свободной быть и работать в свободном режиме мне более комфортно
А одна из участниц той дисскуссии по ссылке Левки, ныне глав.редактор одного специализированного издания, в самом центре Европы - многим так удается? А?
Короче, ждите своего часа удачи, но ничего не делание - это путь в никуда
Я смогла бы вкратце свое жизнеописание написать, да лень Слава Україні !
|
Miracle |
|
Remy |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Olei парус бесполезен при полном штиле. Лучше и не скажешь! Движущая сила - мачта (стрела), и от силы этой мачты зависит, как будут "натянуты паруса при шторме". Не соглашусь, что парус не работает, так как у самой - водный парус. Вот уж где стихия гуляет! Но, действительно, только при прохождении по этим точкам транзитных планет,Затмений, прогрессий, Соляров это работает, и еще как! Счастье - каждому Дому
|