Форум на ОКУЛУС

Тема 33863, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Annija
     11 августа 2015 (23:59)

В обеех картах нет ни Паруса, не болшого трина. Фиктивки, узли в етих конфигурациах несмотрятса.

Неудачливость первой карты - Астрокет описала, 100% согласна.

Удачливост второй карты - силный Сатурн в соединени с Плутоном в трине к Солнцу - сила воли, целеноправленнност енерги.

Юпитер с Ураном, при том в стрелце.. Меркурий в близнецах..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 августа 2015 (23:59)

Парусом там и не пахнет. Фиктивные планеты в конфигурациях не рассматриваются.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
натлия
     12 августа 2015 (07:09)

Tol,тоесть вот так тоже не парус?

смотреть картинку
A
     12 августа 2015 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я все ждала, кто скажет про фиктивки и узлы. Ну, не может быть такого, чтобы Парус не работал

Пысы - обладатель Паруса с мачтой Лына Плутон/Уран. И обладатель , правда, не вxодящей в Парус.

Все работает

Никакой лени - всю жизнь паxаю и очень удачно , с детства. Ну, иногда бывает, что лень и все такое, тогда разрешаю себе чуть отдоxнуть . Вот мой муж, с Тау-квадратом, более ленив, чем я. Если у меня часто бывает, что чем-то новым заинтересуюсь (у меня много фикс-идей), то он говорит: ой, а зачем это надо, не получится, да-ну-тебя. И тогда я все равно реализую задуманное, а он только глазами моргает. Позже все же втягивается , резонанс у меня такой - втягивать всеx вокруг в свои фикс-дела. И все получается - заxотеть только надо

Слава Україні !
Olei
     12 августа 2015 (11:49)

Привет, дорогие форумчане!

Remy, спасибо Вам за тему! За то, что напомнили, что я также являюсь счастливой обладательницей нерабочего кайта или паруса )) Давно когда-то прочла всё, что нашла по этому вопросу, удостоверилась, что опять в пролёте и больше к этой теме особо не возвращалась. Везде (даже у Глобы) Парус описан как большая движущая сила, которая дает невероятные возможности для раскрытия своего потенциала и применения способностей.

Но мой опыт говорит, что парус бесполезен при полном штиле.

astrofobiya:

Вот про опасность этой фигуры писали. Может дать застой в жизни.

astrofobiya, если не затруднит, дайте ссылки. Это как-то больше похоже на правду

А это мои огненные паруса))

смотреть картинку
     12 августа 2015 (13:52)

Remy

отсюда - и в комментарии http://www.oculus.ru/blog.php?id=1204

и Парусах и повозках.

https://briah.ru/
A
     12 августа 2015 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка и я пробежалась по теме, аx - как давно это было

Тут, жалующимся, подброшу мысль: может вы еще очень молоды, и даже не сознаете, как Парус помогает ?

Ну вот из недавнего , в пятницу мы тут с соседями вечеринку произвели, с немного. А сосед у нас оказался очень значимым (политик). Мы с ними познакомились пару лет назад (знать надо куда вселяться - Парус). Ну и вот, мне предложили стать директором огромной, знАчимой фирмы (гос.капитала), потому что директора сняли, в мэрии политиков поменяли ну и т.д.

Ну че - не Парус?

Главное, я никакиx мер не предпринимала, и даже НИЧЕГО не просила. Мне просто так предложили

П.с. я отказалась, ибо свободной быть и работать в свободном режиме мне более комфортно - Уран на асц. Нафик мне это все нужно

А одна из участниц той дисскуссии по ссылке Левки, ныне глав.редактор одного специализированного издания, в самом центре Европы - многим так удается? А?

Короче, ждите своего часа удачи, но ничего не делание - это путь в никуда , все равно шевелиться и идти к этому надо.

Я смогла бы вкратце свое жизнеописание написать, да лень , просто поверьте, мне в жизни везло, но усилий прилагать тоже пришлось

Слава Україні !
Miracle
     12 августа 2015 (22:57)

постою послушаю,

у знакомого 14-01-83, там точнее R и еще

Remy
     12 августа 2015 (22:59)

Lёwka, спасибо

В общем выходит что не парус это. Но бисекстиль по крайней мере можно засчитать

Solaris
     13 августа 2015 (04:26)

Olei

парус бесполезен при полном штиле. Лучше и не скажешь!

Движущая сила - мачта (стрела), и от силы этой мачты зависит, как будут "натянуты паруса при шторме".

Не соглашусь, что парус не работает, так как у самой - водный парус. Вот уж где стихия гуляет!

Но, действительно, только при прохождении по этим точкам транзитных планет,Затмений, прогрессий, Соляров это работает, и еще как!

смотреть картинку

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере