У бывшего моего элепсия началась в июне, но это его надолго не испугало. Опять наркоманит, при том опять у меня деньги украл. Вот и грех, но нет -нет и пожелаешь ему на тот свет отправится. Смотрела дирекции его, соляр, транзиты- все что вижу, это расставание с его новой женой. Правда я времени его рождения не знаю. Единственное, в мая следующего года Уран идет по его Солнцу, а в радиксе они в оппозиции.
Событий, да, много разных предположить можно, мне главное, чтобы дети живы-здоровы, остальное все переживу.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Nastykat
12 августа 2015 (08:31)
Julia1979
у меня в пятом давно уже, за это время родила 2 детей. в 2010г был тр к нат , где упр 5, а 7. За этот период решала вопрос со здоровьем у ребенка, но больше беготни и страхов было, чем сложной ситуации. Ну и чуть не разошлась с мужем, доставал конкретно...В начале этого года был последний проход тр нат , родила второго. В начале след года будет тр нат , соляр страшный, была моя тема на форуме. Утешает, что 2 проката по , к концу года отвалит дальше. Каждый день об этом думаю, уже к психологу сходить на эту тему пора... гадкий в карте..
у подруги одногодки такая же сетка домов как у меня. У нее в , Луна в широком орбе, было 2 прохода - на первом узнала, что опухоль под грудью, на втором ее вырезали, след 2 года еще 3 прохода будет - ничего не говорю ей об этом. Когда проходил ее квадратом, тоже болели дети - череда орви, но все нормально, просто период тяжелый был.
Julia1979
12 августа 2015 (15:27)
Nastykat спасибо, что поделились своим опытом. А что такого гадкого в вашем Плутоне и каким домом управляет/где стоит в натале? Я вот не знаю, насколько он у меня злой. Надеялась, что кто нибудь из профи подскажет. Я за вас рада, что у вас ничего серьезного пока не произошло на таких не радужных аспектах. Может и на квадрате к Луне пронесет? Дай Бог!
Я бы тоже ребеночка еще родила, только сперва замуж надо бы сходить
Насчет двух проходов по Луне- утешает, что не 5? Говорят, колбасит на первом и последнем?
PS. Попробую вашу тему про соляр найти. Мисс Настя это ваш ник?
Nastykat
12 августа 2015 (16:15)
я наблюдала, что на первом проходе идет закладка события, на ретро - оно происходит. Не знаю, может и ошибаюсь...такими событиями мало кто тут делиться хочет...
ретро в в 3 доме у меня, в к в 8. Соуправитель 4, капец, короче...иногда думаю, что меньше знаешь - лучше спишь
не, мой ник как в постах)
Julia1979
13 августа 2015 (09:59)
Nastykat может все таки не все так плохо, раз до сих пор не проигралось? Я вот проверила свой соляр на прошлый год, так у меня Уран У6Н3 в оппозиции с Плутоном У3Н2. Казалось бы, каких нибудь драматических событий можно ожидать, но все что я могу приеписать этому транзиту, это получение материнского капитала, огромный для меня суммы- срабатывает ось 2/8. Вот и с вами побеседовала и мне уже мой транзит таким страшным не кажется. Еще проверила трин Плуто к Солнцу, там вообще не могу ничего восстановить ни из событий, ни по внутренней трансформации. А когда Плуто шел по 4 дому по Нептуну У7 брак чуть не распался. Узнала, что у мужа другая. Но все пока живы, в том числе и он так понимаю, что при травматических событиях обязательно участие управителя восьмого
Nastykat
15 августа 2015 (09:18)
Julia1979
я материнский получила, когда транз в 3 раз затринил мою в 8
Julia1979
15 августа 2015 (13:06)
Nastykat хотя, я думала, что деньги от государства по одинадцатому дому идут. Моя У2 в 11 во 2 и IC- я почти всю жизнь прожила на всевозможные пособия, за 36 лет работала в общей сложности чуть больше 3 лет.
Nastykat
15 августа 2015 (16:00)
ну да, все правильно, у меня упр 11
и во втором, я же наоборот всю жизнь работаю, со вторым ребенком, так вообще, выписали из роддома, в этот же день села работать)
Julia1979
18 июля 2019 (20:07)
Зашла в свою старую тему, отчитываюсь по событиям солярках- за 2 недели до его начала у меня утонул мужчина, с которым встречалась больше 2 лет. Так вот его похороны и отношения с его родней для меня стали испытанием чуть ли не сложнее, чем его гибель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.