Форум на ОКУЛУС

Тема 33864, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     11 августа 2015 (21:28)

Kali-sta замуж у меня позднее вроде должно быть.

У бывшего моего элепсия началась в июне, но это его надолго не испугало. Опять наркоманит, при том опять у меня деньги украл. Вот и грех, но нет -нет и пожелаешь ему на тот свет отправится. Смотрела дирекции его, соляр, транзиты- все что вижу, это расставание с его новой женой. Правда я времени его рождения не знаю. Единственное, в мая следующего года Уран идет по его Солнцу, а в радиксе они в оппозиции.

Событий, да, много разных предположить можно, мне главное, чтобы дети живы-здоровы, остальное все переживу.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Nastykat
     12 августа 2015 (08:31)

Julia1979

у меня в пятом давно уже, за это время родила 2 детей. в 2010г был тр к нат , где упр 5, а 7. За этот период решала вопрос со здоровьем у ребенка, но больше беготни и страхов было, чем сложной ситуации. Ну и чуть не разошлась с мужем, доставал конкретно...В начале этого года был последний проход тр нат , родила второго. В начале след года будет тр нат , соляр страшный, была моя тема на форуме. Утешает, что 2 проката по , к концу года отвалит дальше. Каждый день об этом думаю, уже к психологу сходить на эту тему пора... гадкий в карте..

у подруги одногодки такая же сетка домов как у меня. У нее в , Луна в широком орбе, было 2 прохода - на первом узнала, что опухоль под грудью, на втором ее вырезали, след 2 года еще 3 прохода будет - ничего не говорю ей об этом. Когда проходил ее квадратом, тоже болели дети - череда орви, но все нормально, просто период тяжелый был.

Julia1979
     12 августа 2015 (15:27)

Nastykat спасибо, что поделились своим опытом. А что такого гадкого в вашем Плутоне и каким домом управляет/где стоит в натале? Я вот не знаю, насколько он у меня злой. Надеялась, что кто нибудь из профи подскажет. Я за вас рада, что у вас ничего серьезного пока не произошло на таких не радужных аспектах. Может и на квадрате к Луне пронесет? Дай Бог!

Я бы тоже ребеночка еще родила, только сперва замуж надо бы сходить

Насчет двух проходов по Луне- утешает, что не 5? Говорят, колбасит на первом и последнем?

PS. Попробую вашу тему про соляр найти. Мисс Настя это ваш ник?

Nastykat
     12 августа 2015 (16:15)

я наблюдала, что на первом проходе идет закладка события, на ретро - оно происходит. Не знаю, может и ошибаюсь...такими событиями мало кто тут делиться хочет...

ретро в в 3 доме у меня, в к в 8. Соуправитель 4, капец, короче...иногда думаю, что меньше знаешь - лучше спишь

не, мой ник как в постах)

Julia1979
     13 августа 2015 (09:59)

Nastykat может все таки не все так плохо, раз до сих пор не проигралось? Я вот проверила свой соляр на прошлый год, так у меня Уран У6Н3 в оппозиции с Плутоном У3Н2. Казалось бы, каких нибудь драматических событий можно ожидать, но все что я могу приеписать этому транзиту, это получение материнского капитала, огромный для меня суммы- срабатывает ось 2/8. Вот и с вами побеседовала и мне уже мой транзит таким страшным не кажется. Еще проверила трин Плуто к Солнцу, там вообще не могу ничего восстановить ни из событий, ни по внутренней трансформации. А когда Плуто шел по 4 дому по Нептуну У7 брак чуть не распался. Узнала, что у мужа другая. Но все пока живы, в том числе и он так понимаю, что при травматических событиях обязательно участие управителя восьмого

Nastykat
     15 августа 2015 (09:18)

Julia1979

я материнский получила, когда транз в 3 раз затринил мою в 8

Julia1979
     15 августа 2015 (13:06)

Nastykat хотя, я думала, что деньги от государства по одинадцатому дому идут. Моя У2 в 11 во 2 и IC- я почти всю жизнь прожила на всевозможные пособия, за 36 лет работала в общей сложности чуть больше 3 лет.

Nastykat
     15 августа 2015 (16:00)

ну да, все правильно, у меня упр 11

и во втором, я же наоборот всю жизнь работаю, со вторым ребенком, так вообще, выписали из роддома, в этот же день села работать)

Julia1979
     18 июля 2019 (20:07)

Зашла в свою старую тему, отчитываюсь по событиям солярках- за 2 недели до его начала у меня утонул мужчина, с которым встречалась больше 2 лет. Так вот его похороны и отношения с его родней для меня стали испытанием чуть ли не сложнее, чем его гибель.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере