а по поводу обриса, тоже считаете что 8 градусов достаточно?
Astro17
11 августа 2015 (16:26)
я обычно свое мнение не навязываю, крайне редко, а так похоже описываете эту странную упрямость, поверьте, она и нам самим вредит, и самих нас достает порой, даже мысли ей в голову проблему какуюто вбить изза которой переживаешь, то это нон-стоп днем и ночью, ты просто не можешь отвлечься, тебе кажется что рано или поздно придумаешь решение...в общем тяжеловатая упер [Большая ухмылка] тость)Да, наверное))) у меня, например, , поэтому я знаю что такое эмоциональная козерожья упертость, но покруче в этом будет, он действиями, а не эмоциями упирается)
Сказали спасибо: 1
ankara
11 августа 2015 (16:26)
это больше выносливость. Сила, напор и терпение в сложных обстоятельствах
Сказали спасибо: 5
OlgaBorisova
11 августа 2015 (16:27)
busya19
Многое зависит ещё от аспектов, и в каком доме Марс находиться
Сказали спасибо: 3
busya19
11 августа 2015 (16:34)
OlgaBorisova марс в 4 доме. его аспекты: , , , , соедение 8 градусов с венерой
Milasha
Милана
11 августа 2015 (17:06)
Я бегу по беговой дорожке (особенно когда тренировки нерегулярны) первые 10 мин. и думаю, что все не могу, счас помру))))) Потом открывается второе дыхание и я бегу дальше. В эти моменты я всегда думаю о в .
на куспиде 3д., поэтому в работе с документами, я вообще могу не знать усталости. А так то я в выходной тоже позволяю себе порой спать до обеда. Мой выходной, хочу спать - сплю. Я за рациональное распределение сил. Чтобы тело хорошо работало ( 6д. в Овне) надо отдыхать при возникновении необходимости.
Сказали спасибо: 2
OlgaBorisova
11 августа 2015 (17:16)
Марс в Козероге изначально предполагает целенаправленную энергию, из-за соединения с Нептуном вполне возможно, что проявляется нелогичность, не конструктивность действий, тяжело собраться, а иногда и впадать в иллюзии относительно планов ( опять же за какой Дом отвечает Марс ) в 4 энергия уходить в семейные вопросы...в недвижимость, и вполне возможно конфликтные отношения с родителями
Сказали спасибо: 2
busya19
11 августа 2015 (17:20)
OlgaBorisova оооо.....все так и есть спасибо
Seide
11 августа 2015 (18:38)
У меня марс в козероге в 8 доме. Прежде чем что-то начать я просто не могу не сделать план. Хотя я тоже лежебока, но неторопясь до своих целей дохожу. Но именно неторопясь, т.к. сплю 9-10 часов в день
Сказали спасибо: 1
Maslina
12 августа 2015 (03:02)
Марс в Козероге изначально предполагает целенаправленную энергию, из-за соединения с Нептуном вполне возможно, что проявляется нелогичность, не конструктивность действий, тяжело собраться, а иногда и впадать в иллюзии относительно планов
Ещё бы добавила такой вариант интерпретации соединения это действия от сильного воодушевления, вдохновения, как от музы, чтобы состояние окрылённости было и ощущение, что можешь горы свернуть, тогда можно и подняться с дивана
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.