Форум на ОКУЛУС

Тема 33865, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
busya19
     11 августа 2015 (16:22)

а по поводу обриса, тоже считаете что 8 градусов достаточно?

Astro17
     11 августа 2015 (16:26)

я обычно свое мнение не навязываю, крайне редко, а так похоже описываете эту странную упрямость, поверьте, она и нам самим вредит, и самих нас достает порой, даже мысли ей в голову проблему какуюто вбить изза которой переживаешь, то это нон-стоп днем и ночью, ты просто не можешь отвлечься, тебе кажется что рано или поздно придумаешь решение...в общем тяжеловатая упер [Большая ухмылка] тость)Да, наверное))) у меня, например, , поэтому я знаю что такое эмоциональная козерожья упертость, но покруче в этом будет, он действиями, а не эмоциями упирается)

ankara
     11 августа 2015 (16:26)

это больше выносливость. Сила, напор и терпение в сложных обстоятельствах

OlgaBorisova
     11 августа 2015 (16:27)

busya19

Многое зависит ещё от аспектов, и в каком доме Марс находиться

busya19
     11 августа 2015 (16:34)

OlgaBorisova марс в 4 доме. его аспекты: , , , , соедение 8 градусов с венерой

Milasha
Милана
     11 августа 2015 (17:06)

Я бегу по беговой дорожке (особенно когда тренировки нерегулярны) первые 10 мин. и думаю, что все не могу, счас помру))))) Потом открывается второе дыхание и я бегу дальше. В эти моменты я всегда думаю о в .

на куспиде 3д., поэтому в работе с документами, я вообще могу не знать усталости. А так то я в выходной тоже позволяю себе порой спать до обеда. Мой выходной, хочу спать - сплю. Я за рациональное распределение сил. Чтобы тело хорошо работало ( 6д. в Овне) надо отдыхать при возникновении необходимости.

OlgaBorisova
     11 августа 2015 (17:16)

Марс в Козероге изначально предполагает целенаправленную энергию, из-за соединения с Нептуном вполне возможно, что проявляется нелогичность, не конструктивность действий, тяжело собраться, а иногда и впадать в иллюзии относительно планов ( опять же за какой Дом отвечает Марс ) в 4 энергия уходить в семейные вопросы...в недвижимость, и вполне возможно конфликтные отношения с родителями

busya19
     11 августа 2015 (17:20)

OlgaBorisova оооо.....все так и есть спасибо

Seide
     11 августа 2015 (18:38)

У меня марс в козероге в 8 доме. Прежде чем что-то начать я просто не могу не сделать план. Хотя я тоже лежебока, но неторопясь до своих целей дохожу. Но именно неторопясь, т.к. сплю 9-10 часов в день

Maslina
     12 августа 2015 (03:02)

Марс в Козероге изначально предполагает целенаправленную энергию, из-за соединения с Нептуном вполне возможно, что проявляется нелогичность, не конструктивность действий, тяжело собраться, а иногда и впадать в иллюзии относительно планов

Ещё бы добавила такой вариант интерпретации соединения это действия от сильного воодушевления, вдохновения, как от музы, чтобы состояние окрылённости было и ощущение, что можешь горы свернуть, тогда можно и подняться с дивана

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере